Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Flannigan's Post in 86150 Augsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Restaurant Ganesha in 86150 Augsburg hochgeladen.
Restaurant Ganesha
AlexanderAkuma hat Restaurant Ganesha auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Jagdschloss Holzberghof in 97653 Bischofsheim an der Rhön geschrieben.
"Auf derHolzberghof- WEB-Seite: "HEUTE geöffnet. - Während der Osterferien TÄGLICH OHNE RUHETAG OFFEN." - DENKSTE!!!"

Geschrieben am 22.03.2016 | Aktualisiert am 24.03.2016
Nach dem Studium der Web-seitenpräsentation des Restaurants war Alles klar. OFFEN - also nichts wie hin! Im Fenster neben der Eingangstür ein Zettel: "In der KARWOCHE Montag - Mittwoch  GESCHLOSSEN" Toll, daß wir extra hierher kamen - aber hungrig und enttäuscht weiterziehen mußten. Vergeblicher Besuchsversuch, heute 22.03.2016, mittags. Wir werden so schnell den Holzberghof nicht wieder besuchen, denn vom Wirt sich an der Nase herumführen lassen müssen, das ist in meinen Augen "arglistige Täuschung" und sollte auf keinste Weise unterstützt werden!!!
Hotel Restaurant Bergpanorama
Brunnenhof Oberstdorf ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Salin
anhasi hat Restaurant Salin auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Haus Marienhof in 84048 Mainburg hochgeladen.
Haus Marienhof
manowar02 hat Haus Marienhof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ala Turka in 85092 Kösching hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Almhütte Goaßstoi in 85098 Großmehring hochgeladen.
San Buca
kgsbus hat San Buca auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Wirtshaus im Hotel Bayerischer Hof in 84489 Burghausen hochgeladen.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Wirtshaus im Hotel Bayerischer Hof in 84489 Burghausen bewertet.
"Burghauser Vorzeigerestaurant"

Geschrieben am 21.03.2016
Besucht am 21.03.2016
Der Bairische Hof ist eine sehr traditionelle Gastwirtschaft in der Altstadt mit bodenständiger, bayrischer Küche. Es ist eine gute Adresse sowohl für Burghauser, als auch für Touries. Während man sich im Sommer raus in den flairigen Gastgarten setzen kann und das Ambiente des in der Inn-Salzach-Bauweise gebauten Stadtplatz genießt, setzt man sich in kälteren Jahreszeiten in die urig eingerichteten Räumlichkeiten. Ambiente: Das ältere, hölzerne Mobiliar und die Deko sind traditionell und gemütlich. Leider fehlt etwas musikalische Untermalung, aus dem Nebenraum hörte man... mehr lesen

Lavandula und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat Bistro New Orleans in der Schulze Möbelstadt in 96472 Rödental bewertet.
"Möbelhauskost! Möbelhauskost???"

Geschrieben am 21.03.2016 | Aktualisiert am 22.03.2016
Besucht am 16.03.2016
Ja, das New Orleans ist in einem Möbelhaus untergebracht, dem größten im Coburger Raum - im Haupthaus des Schulze in Rödental. Nicht zu verwechseln mit der Snackabteilung im Mobile oder dem sogar guten "Italiener" in der Küchen-Arena. Zwar gehört all dies zum Schulze, aber meine Bewertung betrifft nur das New Orleans. Wie es sich fast schon vermuten lässt, gibt es keine Parkplatzsorgen. Vor dem Haus stehen Hunderte davon bereit, kostenlos und barrierefrei. Was auch für das gesamte Haus und die Toiletten... mehr lesen

Siebecko und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Neruda
Joss2000 hat Neruda auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Stadtschänke in 97688 Bad Kissingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Weigands Gaststätte in 97688 Bad Kissingen hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Azsteakas Restaurant in 86152 Augsburg bewertet.
"Ordenliche Steaks und Burger"

Geschrieben am 20.03.2016
Besucht am 08.03.2016
Von Geschäftspartnern wurde ich zum Mittag in das Azsteakas geführt, das von Selbigen häufiger besucht wird. Ein erstes Zeichen das es keine schlechte Erfahrung werden kann. Zur Mittagszeit ist auch ordentlich was los. Die Bedienung verteilt die Karten und nimmt schon mal den Getränkewunsch auf. Kurze Zeit später stehen diese auf dem Tisch und wir bestellen unser Mittagsmahl. Ich entscheide mich für einen Salat mit verschiedenen Fleischmedallions und Knoblauchbrot. Nach angenehmer Wartezeit wird unser Essen zeitgleich serviert. Die Steak-Teile sind medium wie gewünscht und... mehr lesen

Gast im Haus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Azsteakas Restaurant in 86152 Augsburg hochgeladen.
Hotel Bergidyll
Lobacher hat Hotel Bergidyll auf GastroGuide eingetragen