Aktivitäten in Bayern

NoTeaForMe hat Lorenzo | Café Bar Vinoteka auf GastroGuide eingetragen
Brauhaus König von Flandern
Brauhaus König von Flandern ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Peter Pane in 90402 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat La Torre in 93309 Kelheim bewertet.
"Wir kommen gerne wieder, dann auf eine Pizza"

Geschrieben am 14.04.2022 | Aktualisiert am 14.04.2022
Besucht am 04.02.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Für das Abendessen stand ein italienisches Lokal auf dem Programm. Es ist hier ein neuer drauf, probieren wir mal diesen. Am Rande der Innenstadt, direkt bei den Anlagestellen der Schiffe auf der Donau befindet sich das Restaurant. Parkplätze sind hier einige vorhanden, im Sommer aber sehr belegt durch die Schifferlfahrer. Sie sind auch kostenpflichtig. Ob sie eigene Parkplätze haben konnten wir nicht sehen. Der Eingang ist durch eine Art Steinrampe ebenerdig. Im inneren gibt es einen ebenerdigen Bereich und einen... mehr lesen
keine Wertung

simba47533 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Sportrestaurant des TSV Ingolstadt Nord in 85055 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu La Famiglia in 93309 Kelheim hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Rädlewirtschaft · Weingut Marte in 88149 Nonnenhorn geschrieben.
"Nur saisonal geöffnet"

Geschrieben am 13.04.2022
Die Rädlewirtschaft des Weinguts Marte ist 2022 vom vom 14.April bis 15. Oktober geöffnet

konnie und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Das Rädle · Weinhof Hornstein in 88149 Nonnenhorn geschrieben.
"Nur saisonal geöffnet"

Geschrieben am 13.04.2022
In diesem Jahr ist das Rädle nur von 21.März bis 29. April geöffnet

konnie und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Neue Dönastie
manowar02 hat Neue Dönastie auf GastroGuide eingetragen
KamiLeo
NoTeaForMe hat KamiLeo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Schneider Bräuhaus in 80331 München bewertet.
"Da hat die Münchner Gruppe eine gute Wahl getroffen."

Geschrieben am 12.04.2022 | Aktualisiert am 13.04.2022
Besuch einer privaten Gruppe der deutschen Automobilindustrie in München. Von unseren ehemaligen Kollegen war dieses Mal die Münchner Fraktion die für Hotel und Gastro  suche verantwortlich. Wir wurden von zwei der ehem. Kollegen im Hotel so gegen 17:30 Uhr abgeholt und sind dann zum Lokal Schneider Bräuhaus durch die Kaufingerstraße, am Marienplatz zum Lokal im Tal 7 begleitet worden. Dort waren schon andere aus der Gruppe die in der Umgebung wohnen oder mit dem Wohnmobil unterwegs waren vor uns angekommen. ... mehr lesen

AndiHa und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lizz008
Lizz008 hat Klosterhof · Restaurant GenussArt in 83457 Bayerisch Gmain bewertet.
"Kreative Gerichte in tollem Ambiente"

Geschrieben am 12.04.2022
Besucht am 09.04.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 210 EUR
Perfekt für einen besonderen Anlass, wir haben den Gourmet Abend am Samstag sehr genossen. Feines Menü mit ausgewähltem dry aged beef und ausgefallenen Kreationen! Super Weinbegleitung.

Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa
Neue Fotos von Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa in 83457 Bayerisch Gmain.