Aktivitäten in Bayern

Ehemalige User hat Restaurant Bratwurst Röslein in 90403 Nürnberg bewertet.
"Da schmeckt es immer!"

Geschrieben am 28.10.2014 | Aktualisiert am 30.10.2014
Das Restaurant ist im rustikalen Stil & ist nicht nur für den Gaumen ein Genuss, den es gibt dort auch viel interessantes zu sehen. Nach einem Besuch auf der historischen Burg, kann man dort gemütlich Essen gehen & einfach auspannen. Das Essen dort ist einfach super lecker & das besondere Highlight ist dort das man in die Küche rein schauen kann & sieht wie die Speisen zubereitet werden. Die Bedienungen sind sehr nett & schauen auch immer das man sofort was bestellen kann. Ich würde es jeden empfehlen der in Nürnberg zu Besuch ist. Die Nürnberger Würstchen sind ein MUSS in Nürnberg.

Ehemalige User hat Schützenhof in 90459 Nürnberg bewertet.
"Gutes Essen für einen fairen Preis!"

Geschrieben am 28.10.2014 | Aktualisiert am 30.10.2014
Wir waren mit unserem Besuch dort Essen, wir hatten einen Tag vorher einen Tisch reserviert & freuten uns auf ein leckeres fränkisches Essen. Wir betraten den Laden & es war schon gut voll & laut. Wir setzten uns zusammen an einen Tisch & warteten knapp 30 Minuten auf eine Bedienung, sie hatte uns gesehen aber keine Anstalten uns zu bedienen. Das Essen kam dann relativ schnell & wir hatten sehr große sehr leckere Klöße & einen richtig guten Schweinebraten. Wir hatten viel Spaß & würden jeden raten vorher zu reservieren den dort ist es immer relativ voll. Das Ambiente ist leider nicht so toll, es passt nicht wirklich was zusammen aber sonst ist es zu empfehlen.

GastroGuide-User: Lebeliebelache
Lebeliebelache hat Mü Mü-Saloon in 86381 Krumbach bewertet.
"Ideal für einen gemütlichen Abend!"

Geschrieben am 27.10.2014
Der Mü-Mü Saloon in Krumbach sieht von außen eher unscheinbar, weil man von außen nicht in den Saloon hineinsieht. Wenn man den Saloon dann betritt, dann bemerkt man gleich die gemütliche Atmosphäre. Über das Essen kann man absolut nicht meckern. Immer wunderschön hergerichtet (Vorallem die Salate) . Der Salat mit Putenstreifen ist mein absoluter Favorit. Wenn ich allein schon daran denke.. lecker! Wenn man in Krumbach ist, sollte man aufjedenfall den MüMü saloon besuchen!! Nur zu empfehlen
keine Wertung

GastroGuide-User: resttester
resttester hat Brasserie Dombrowski in 93047 Regensburg bewertet.
"Empfehlenswert!"

Geschrieben am 27.10.2014
Ich war jetzt schon öfter im Bombrowski und kann eigentlich nichts negatives sagen. Beim frühstücken waren wir draußen gesessen (es gibt viel Platz draußen). Der Außenbereich ist direkt vor den Toren des Domes. Die Bedinung war sehr freundlich, und mit dem Frühstück klappt alles einwandfrei. Bereits kurz nach der Bestellung hatten wir die Getränke und einen Brotkorb bekommen. Kurz danach kam auch schon das Frühstück. Bei dem Frühstück hat das Dombrowski eine vielfältige auswahl. Die Preise sind für Regensburg OK.... mehr lesen

Ehemalige User hat asien-sonne in 90461 Nürnberg bewertet.
"Sehr Gutes und Schnelles essen"

Geschrieben am 27.10.2014 | Aktualisiert am 30.10.2014
Die Bedienungen und Mitarbeiter sind sehr höflich. Der Einduck im Lokal erweckt leider nicht ganz den Eindruck eines Asiatischen Restaurant. Das Essen ist sehr gut und auch die Zutaten werden vom Asienladen gegenüber bezogen( Mitarbeiter bei Asien-Sonne ist der Inhaber des Ladens). Man kann da auch bestellen und in ca 10 min ist das essen zum Abholen bereit. Für ein Gutes Asiatisches Essen auf jeden Fall zu Empfehlen! Der Laden liegt an der Strasse und leider sind keine Parkplätze vorhanden.

Ehemalige User hat McDonald's · U-Bahnhof Aufseßplatz in 90443 Nürnberg bewertet.
"Guter & sehr schneller Service"

Geschrieben am 26.10.2014 | Aktualisiert am 30.10.2014
Es ist direkt beim Abgang zur U-Bahn, leider gibt es nur ein paar Stehplätze, die auch nicht immer sehr sauber sind. Die Bedienungen sind sehr freundlich und bereiten das essen schnell und sorgfältig zu

GastroGuide-User: resttester
resttester hat Cafe am Peterstor in 93047 Regensburg bewertet.
"Enttäuscht"

Geschrieben am 26.10.2014
War einmal beim Frühstücken in diesem Cafe und war leider sehr enttaeuscht. Da die Sonnenstrahlen so schön auf die Sitzplätze draussen schienen, haben wir uns fuer dieses Cafe entschieden. Wir mussten sehr lange warten bis die bedinung zu uns kam. Nachdem wir unsere bestellung aufgenommen haben hiess es warten. Eine halbe ewigkeit ist vergangen bis unser essen kam (ca. 45 min). Es konnte auch nicht mehr alles auf der karte bestellt werden (croissants waren um 10:30 uhr schon alle weg). Gegen die preise kann man nichts sagen, die sind vollkommen in Ordnung. Als wir nach dem fruehstueck noch in die stadt gingen, haben wir eine servicekraft noch beim nahe gelegenen baecker gesehen. Anscheinend ist noch mehr ausgegangen...

GastroGuide-User: resttester
resttester hat Pizza und Pasta in 93053 Regensburg bewertet.
"Gute, grosse Pizzas"

Geschrieben am 26.10.2014
Ware jetzt schon öfter im pizza und pasta und muss sagen die pizza hat jedes mal sehr gut geschmeckt. Habe auch schon öfter nudeln gegessen, die leider nicht so gut waren (zu wenig sosse bzw der ueberbackene kaese war zu kurz im ofen). Das personal ist sehr freundlich.

GastroGuide-User: Lebeliebelache
Lebeliebelache hat Hawaii Pizzaservice in 87772 Pfaffenhausen bewertet.
"Mein Absoluter Lieblingslieferdienst!"

Geschrieben am 26.10.2014
Der Hawaii Pizzalieferservice hat vor kurzem erst in Pfaffenhausen aufgemacht und ich wollte ihn umbediengt sofort ausprobieren! Sie haben eine große Auswahl an Pizzen und Fastfood und sie bieten auch noch indisches Essen an. Ich habe mir die Pizza Quattro Fromaggi bestellt. Die Pizza kostete nur 6 Euro und war wirklich sehr groß. Die Pizza war richtig schön saftig und warm als ich sie geliefert bekam. Die Frau, die mir sie brachte, war richtig nett und zuvorkommend. Ich kann den Hawaii Pizzaservice wärmstens allen Pizzafans empfehlen, denn hier bekommt man wirlich was für sein Geld!
keine Wertung

Ehemalige User hat Zar in 81669 München bewertet.
"Lecker brunchen"

Geschrieben am 25.10.2014
Vor kurzem war ich zusammen mit meiner Frau beim Brunch im Zar in der Rosenheimer Straße in München. Wenngleich das Ambiente des Gastraums durch das viele dunkle Holz untertags eher ein wenig düster wirkt, ist es im Zar durchaus auch vormittags gemütlich. Immer sonntags gibt es nämlich das sehr üppige und ungemein lecker zubereitete Brunch-Buffet. Für zwei Personen zahlt man hierfür schon knappe 30 Euro, da es sich aber nicht um ein "spätes Frühstück" handelt, sondern mehr um eine Tagesaufgabe,... mehr lesen

Ehemalige User hat Kaisergarten in 80801 München bewertet.
"Gute Business-Lunch-Location"

Geschrieben am 25.10.2014
Ich persönlich kenne den Kaisergarten weniger als Abendgastronomie als vielmehr vom Business-Lunch, der täglich angeboten wird. Preislich liegt das kleine 3-Gänge-Menü im Rahmen, zusammen mit Getränk und Espresso kommt man aber schon auf knappe 20 Euro, weshalb der tägliche Besuch in der Mittagspause schon etwas ins Geld gehen würde. Grundsätzlich aber ist der Business Lunch empfehlenswert, da die Qualität der zubereiteten Speisen stimmt und auch der Geschmack sehr gut ist. Einzig die Portionen sind etwas klein, sodass man ab und... mehr lesen

Ehemalige User hat Cochinchina in 80801 München bewertet.
"Elegant und gediegen vietnamesisch essen gehen"

Geschrieben am 25.10.2014
Das Cochinchina in München-Schwabing ist ein sehr empfehlenswertes vietnamesisches Restaurant, das erst in 2014 seine Pforten geöffnet hat. Der großzügige Gastraum incl. Barbereich ist ausnahmslos elegant und hochwertig ausgestattet. Die Wände sind teils mit edlen Stofftapeten geschmückt, teils mit modernen Wandvertäfelungen. Um den Raum optisch in kleinere Bereiche aufzuteilen, wurden Trennwände aus dunklen Holzrippen eingezogen, welche ein sehr edles Ambiente schaffen und dem großen Raum die Kälte und Anonymität nehmen. Das Essen ist für Schwabinger Verhältnisse keinesfalls überteuert, empfehlen kann ich... mehr lesen

Ehemalige User hat Reiseralm Am Brauneck in 83661 Lenggries bewertet.
"Von Service keine Spur"

Geschrieben am 25.10.2014
Bin letzte Woche nach einer längeren Wanderung am Brauneck bei Lenggries auf der Reiseralm eingekehrt, in der Hoffnung, mich hier ein wenig ausruhen und mit Speis und Trank stärken zu können. Diese Hoffnung erfüllte sich leider nicht, denn meine Frau und ich wurden einfach nicht bedient. Das Servicepersonal, das einen reichlich chaotischen Eindruck erweckte, lief immer wieder an uns vorbei. Als wir uns eine Speisekarte von einem Nachbartisch nahmen, weil man uns keine an den Tisch brachte, schnappte sich eine... mehr lesen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Nuova Italia in 80687 München bewertet.
"Da Bayrische Pizza-Bäcker"

Geschrieben am 22.10.2014
Ambiente: Das Nuova Italia, ist eine Pizza in einem Ehemals Bayrische Gaststätte. Die einfach mal so zur Pizzaia wurde. Optisch mehr Trödelladen als typischer Design-Italiener. Aber mit einen freundlichenPersonal kann man viel Kaschieren. Bedienung: Chef und Personal sind sehr nett und freundlich, so daß man sich schnell sehr wohl und zuhause fühlt. Ein gewaltiger Pluspunkt. leider ist gerade Mitags sehr viel los. So das man schon mal ein paar Minuten warten muß. Essen: Pizzas und Fleischgerichte sind absolut erste Sahne. An den Nudelgerichten muß der Koch ein wenig üben. Ich hatte mal Rigatoni Quattroformatichi. War aber nur Rigationi-Sahne mit einem hauch Käse. Die Pizza jedoch ( ein Hammer ) super sowie die Schnitzel als Mittagsangebot am Mittwoch. Sauberkeit: Alles pikobelo. Auch wenn ich mal 4 Wochen nicht da war ist alles so wie man es von einem gut geführen Lokal erwarten kann. Weiter so.

GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Restaurant Kult in 97070 Würzburg bewertet.
""Abgelegene" Kneipe"

Geschrieben am 20.10.2014
Kneipe abseits der Sanderstraße - daher meist leerer als die Kneipen in der Sanderstraße selbst. Liegt wahrscheinlich auch daran, dass der Eingang nachts etwas beängstigend aussehen kann. Da die Kneipe eher klein ist, geht es auch familiärer zu. Die Preise sind in Ordnung. Der Service ganz nett.
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Pan di Zucchero in 97070 Würzburg bewertet.
"Super Pizzeria"

Geschrieben am 20.10.2014
Sehr leckere Pizzeria. Liegt zwar nicht ganz zentral, allerdings immernoch super erreichbar auch zu Fuß. Draußen hat es ein paar Plätze, die bei gutem Wetter schnell belegt sind, aber es lohnt sich. Die Straße ist nicht sehr befahren, daher ist es sehr angenehm. Die Preise sind normal, wie in vielen anderen Pizzerien auch, der Service super. Das Essen schmeckt auch sehr gut - die Speisekarte ist zwar nicht sooo groß, bietet aber dennoch alles, was man von einer Pizzeria erwartet. Und wenn man lieb fragt, macht der Koch auch eine Ausnahme. Nur zu empfehlen.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Gasthof Pension Schultheis in 97762 Hammelburg bewertet.
"abseits der Touristenpfade gibt es auch SEHR GUTE Gasthöfe"

Geschrieben am 20.10.2014
- Feuerthal, ein kleiner Ort eingemeidet zu Hammelburg / Fränk. Saale unweit der A7 Würzburg - Fulda - Gasthof am Ortseingang am Berg (am besten NAVI benutzen!) - Zwei Gasträume - im Sommer Gastgarten - Sehr gute regionale Küche - Gerichte zu günstigen Preisen - üppige Portionen - Kinderfreundlicher Betrieb - Hunde willkommen - gut geeignet auch für Familienfeiern ... Wir waren zu sechst am Sonntag dort und haben sehr gut gegessen! Besuchernachweis: 19.10.2014 Tisch 4 Belegnr.: 1716

GastroGuide-User: MarkStru
MarkStru hat Bavaria Bowling in 80636 München bewertet.
"Haben wir gelacht....!!!!"

Geschrieben am 20.10.2014
In einer größeren Gruppe (25) abends weg gehen ist ja immer schwierig, man kann es keinem wirklich recht machen. Aber hier war es echt super einfach und vor allem extrem lustig, denn keiner von uns kann richtig Bowling spielen. Lecker Essen, danach Bowling spielen und selbst unsere Bowlingmuffel wurden vom BavariaTeam mitgerissen. Geile Animation, klasse Musik und Discofeeling und mal nicht nur ödes Schwarzlicht wie sonnst überall. War ein toller Abend für uns alle. WIR KOMMEN WIEDER!

u10399 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat MuCK in 97070 Würzburg bewertet.
"Nett"

Geschrieben am 20.10.2014 | Aktualisiert am 20.10.2014
Nette Kneipe mit sehr leckerem Essen. Jeden Tag gibt es ein anderes Angebot. So verhält es sich auch mit den Cocktails - jeden Abend ist ein bestimmter Cocktail für 3.30€ im Angebot. Leider ist es deswegen oft auch dementsprechend voll. Bei Fußballgroßereignissen gibt es hier auch Public Viewing
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Uni-Café in 97070 Würzburg bewertet.
"Nettes Cafe"

Geschrieben am 20.10.2014
Nettes Cafe mit fairen Preisen. Bedienung ist sehr freundlich. An kälteren Tagen liegen draußen Decken aus, was sehr angenehm ist. Bei Fußballgroßereignissen findet hier Public Viewing statt.
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Escalera | Restaurant & Cocktailbar in 97070 Würzburg bewertet.
"Top für Tapas"

Geschrieben am 19.10.2014
Sehr sehr leckere Tapas zu angemessenen Preisen (etwa 2€ pro Portiönchen) Nette Bedienung, super Lage. Meiner Meinung nach ist das Essen besser als im zugehörigen Fuego (Restaurant eine Etage tiefer)
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Restaurant Fuego in 97070 Würzburg bewertet.
"Ganz ok"

Geschrieben am 19.10.2014
So wie ich das verstehe gehört Fuego zum Escalera (oder andersrum?) Die Tapas sind super, gute Auswahl, faire Preise, sehr lecker. Das richtige Essen ist meiner Meinung nach im Escalera besser. Ebenso die Lage. Die Preise sind sehr fair, die Bedienung freundlich.
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Eiscafé Rialto in 97070 Würzburg bewertet.
"Super Eisdiele"

Geschrieben am 19.10.2014
Sehr leckere Eisdiele. Die Kugeln sind zwar relativ teuer aber auch dementsprechend groß, zumindest war das früher so. Letztes Mal kam ich an eine neue Bedienung, wo auch die Eisportionen kleiner waren. Die Sitzplätze eignen sich ideal um das Treiben in der Stadt zu beobachten. Zu empfehlen ist die Butterkeks-Eissorte
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Shanghai China Restaurant in 97653 Bischofsheim an der Rhön bewertet.
"Einfaches Lokal -freundliches Personal - gutes Essen"

Geschrieben am 18.10.2014
- Von außen optisch noch das ehemalige Gasthaus! - Parken am Marktplatz - Innen "ASIATISCH" aufgehübschtes Wirtshausmobilar /-ambiente; die Eingangstür und die Türen zu den Toiletten machen einen wenig einladenden Eindruck auf den interessierten potentiellen Kunden - Empfang freundlich - Tische sauber frisch weiss eingedeckt mit Servietten und Besteck - reichhaltige Auswahl an Gerichten (auch HOT COOK) zu günstigen Preisen - Montags bis Samstags circa 10 verschiedene MITTAGSMENUEs im Angebot (6,50 €) mit Suppe oder Frühlingsrolle ... mehr lesen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Restaurant Zur Wagnerei in 83673 Bichl bewertet.
"Ein Abend zum Vergessen."

Geschrieben am 17.10.2014
Allgemein Seit mehr als 25 Jahren fahre ich wenn möglich zu der Wagnerei. Da Bichl nicht gerade neben München liegt nutze ich immer die Gelegenheit wenn wir im Alpamare sind oder in der Nähe wandern.Bisher war das Lokal ein echter Geheimtip was Service und Essen anbelangt. Diesesmal war jdoch alles anders. Die Einrichtung und der Holzofen sind geblieben. Aber das Team muß gewechselt haben ! So unterirdisch hab ich es noch nie erlebt. Bedienung Es gehört schon viel können dazu neue Gäste... mehr lesen