Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Neue Galerie Das Mo in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
Ehemalige User hat Gasthof im Hotel Zur Waldbahn in 94227 Zwiesel bewertet.
"Essen gut, Fingerspitzengefühl naja"

Geschrieben am 26.08.2020 | Aktualisiert am 28.08.2020
Besucht am 22.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Zu unserem ersten Abendessen am Ankunftstag in Zwiesel wählten wir wie immer die Waldbahn. In Coronazeiten war eine rechtzeitige Reservierung angebracht. Wie immer, wenn wir in der Waldbahn sind, entschied ich mich für die Schweinemedaillons am Spieß mit Pfefferrahmsoße und hausgemachten Spätzle. Schmeckten sehr gut wie seit Jahr und Tag. Meine Frau hatte einen Znaimer Rostbraten (Rindfleisch) mit Böhmischen Knödeln. Auch dieses Gericht ist absolut empfehlenswert. Dazu gabs etliche Pilsner Urquell vom Fass. Unsere Stimmung etwas getrübt hat folgenden Vorfall: Meine Frau stand kurz... mehr lesen

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Hofbräuhaus in 83278 Traunstein bewertet.
"Service und Qualität gut wie immer"

Geschrieben am 26.08.2020 | Aktualisiert am 28.08.2020
Besucht am 16.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Eigentlich wollten wir am bewussten Sonntag das Schnitzlbaumer besuchen. Da wir jedoch nicht auf der Terrasse reserviert hatten, wurden wir abgewimmelt. Also gings einige Meter weiter ins Bräustübl der Hofbräu Traunstein. Auch hier waren die mannigfaltigen Sitzmöglichkeiten vor dem Lokal am Marktplatz alle belegt und reserviert. Auf unsere Frage nach zwei Plätzen brachte uns der aufmerksame und überaus freundliche Kellner einen Tisch und zwei Stühle aus dem Lokal. Super! Wir hatten Cordon bleu vom Schwein (das beste Cordon Bleu, welches ich in den... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe bei Aras
manowar02 hat Cafe bei Aras auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Domino's in 81539 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu BurgerMe in 81539 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Mamas Vietnam Imbiss in 81539 München hochgeladen.
Mamas Vietnam Imbiss
manowar02 hat Mamas Vietnam Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Goodtimes in 81549 München hochgeladen.
Goodtimes
manowar02 hat Goodtimes auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Ristorante La Gondola in 88149 Nonnenhorn bewertet.
"Noch immer ganz passabel"

Geschrieben am 25.08.2020 | Aktualisiert am 25.08.2020
Besucht am 08.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 66 EUR
Das La Gondola in Nonnenhorn. Keine Ahnung wie oft wir das in den vielen Jahren schon besucht haben. Zumindest wenn die Tochter dabei war, war es ein Pflichttermin. So auch heuer.   Zuvor schon von zuhause aus für den Anreisetag reserviert kamen wir um 18 Uhr an die Veranstaltungshalle von Nonnenhorn und sahen durchaus Wartende vor dem Eingang. Nach kurzer Zeit konnten wir „einchecken“ und bekamen einen netten Platz auf der Terrasse. Über das La Gondola habe ich eigentlich schon einiges geschrieben. Aber ein Update nach 3... mehr lesen

NoTeaForMe und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Baumeisterhaus in 91541 Rothenburg ob der Tauber bewertet.
"Vorsicht Touristenfalle!"

Geschrieben am 24.08.2020
Besucht am 16.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Nach den positiven Erfahrungen der beiden letzten Tage wollten wir diesmal ein Restaurant im Zentrum Rothenburgs besuchen. Anfragen bei verschiedenen Betrieben wegen einer Reservierung wurden meist abschlägig beschieden „kommen Sie einfach vorbei, wenn wir Platz haben, bekommen Sie einen Tisch, aber wir reservieren grundsätzlich nicht.“ Beim Baumeisterhaus hingegen hieß es: „Wir haben keinen Biergarten, aber einen klimatisierten Innenhof. Und eine Reservierung ist nicht nötig, wir haben immer genug Platz.“ Ich sah mir den Innenhof an, er sah ganz ansprechend aus,... mehr lesen

Maja88 und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Gasthof zur silbernen Kanne in 91541 Rothenburg ob der Tauber bewertet.
"Eher unscheinbarer Gasthof in einer Seitenstraße mit vom Balkan beeinflusster Küche"

Geschrieben am 24.08.2020 | Aktualisiert am 24.08.2020
Besucht am 15.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Aufgrund der Erfahrungen in Quedlinburg hatten wir in diesem Restaurant während der nachmittäglichen Ruhezeit telefonisch einen Tisch im Biergarten reserviert. Als wir dann wenige Minuten vor der vereinbarten Zeit das Restaurant betraten, wurden wir von einer Bedienung begrüßt und nach unserem Begehr gefragt. Mit wenigen Worten war dann die Reservierung abgeklärt und sie führte uns in den Hof und an den Tisch. Wir hatten gerade Platz genommen, als uns die Bedienung auch schon die Speisekarten reichte. Anders als bei dem... mehr lesen

Maja88 und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Mucho Amor in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
Mucho Amor
stekis hat Mucho Amor auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel BurgGartenpalais in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
Restaurant im Hotel BurgGartenpalais
stekis hat Restaurant im Hotel BurgGartenpalais auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafè-Bäckerei Schöbel in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Café Prezel in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu VITO Restaurant-Cafe in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Pizzeria Italia in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafè Friedel in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafè Einzigartig in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Am Platzl in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.