Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthof Marktplatz in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Hotel Roter Hahn in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafè Hotel Uhl in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Akzent Hotel & Gasthaus Schranne in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthof Zum Ochsen in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafe im Hotel Gerberhaus in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Trattoria Pane e Vino in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
Alpe vordere Kölle
Alpe vordere Kölle in 87549 Rettenberg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 10:00 - 19:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 19:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 - 19:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 19:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 19:00 Uhr

Geöffnet August bis 3. Oktober täglich von 10 - 19 Uhr.

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthof zur silbernen Kanne in 91541 Rothenburg ob der Tauber hochgeladen.
Arano
manowar02 hat Arano auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Akzent Hotel & Gasthaus Schranne in 91541 Rothenburg ob der Tauber bewertet.
"Ruhiger Biergarten mit gutem Essen in einer touristisch überlaufenen Stadt"

Geschrieben am 23.08.2020
Besucht am 14.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Nach der Ankunft in Rothenburg mussten wir zunächst unser Quartier wechseln, da das gebuchte Hotel nicht die gewünschte Ausstattung aufwies. Doch mit tatkräftiger Unterstützung des Personals fanden wir dann eine ansprechende Unterkunft im Hotel Schranne. Nachdem wir dann unser Zimmer bezogen hatten, machten wir noch eine erste Runde durch die Stadt. Die Restaurants im Zentrum waren angesichts der fortgeschrittenen Stunde komplett belegt, wir erfuhren selbst und hörten von anderen potentiellen Gästen immer wieder Absagen von Seiten der verschiedenen Mitarbeiter. In einem... mehr lesen

Maja88 und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Thang Long in 82467 Garmisch-Partenkirchen hochgeladen.
Thang Long
AndiHa hat Thang Long auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Nascosto in 80339 München hochgeladen.
Nascosto
manowar02 hat Nascosto auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe InBar in 80339 München hochgeladen.
Cafe InBar
manowar02 hat Cafe InBar auf GastroGuide eingetragen
Avesta
manowar02 hat Avesta auf GastroGuide eingetragen
Avesta
Schnellrestaurant Bar
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Infinity in 80339 München hochgeladen.
Cafe Infinity
manowar02 hat Cafe Infinity auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Tabilo in 85120 Hepberg bewertet.
"Probiert, festgestellt, nächste mal wird wieder abgefahren von der Autobahn"

Geschrieben am 23.08.2020
Es ging wieder nach Hause und regnete in Strömen. Was tun um noch etwas zu essen ? Abfahren oder Rasthof. Abfahren , hm wo bekommt man einen Platz ohne viel zu laufen und nass zu werden. Wir entschlossen uns für den Rasthof Köschinger Forst West. Er liegt an der A 9 zwischen Nürnberg und Ingolstadt. Hier gibt es einen Mc Donald und ein Tabilo. Die Tische sind hier für alle Gedacht, man kann auch Kaffee, Kuchen und Sandwiches kaufen. Die... mehr lesen

AndiHa und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Griesmüllers Altstadtbrauerei
manowar02 hat Griesmüllers Altstadtbrauerei auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Taverne Lithos im Brecherspitz in 81541 München hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Saporitalia Mangiare Sano in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Wenn der Pizzaradar funktioniert"

Geschrieben am 23.08.2020 | Aktualisiert am 23.08.2020
Besucht am 19.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Auf noch nicht eingegangenen aber vermutlich durchaus anstehenden Wunsch ziehe ich hier mal eine Bewertung vor. Sie hat es, nicht nur des Essens wegen, aber auch so was von verdient!   Hintergrund: Höhenerprobung. Da dieses Wort nicht jedem eingängig sein dürfte hier eine kurze Erläuterung.   Mein Arbeitgeber stellt vornehmlich auch Kleinverbrennungsmotoren mit Membranvergasern her. Diese sind zum Teil mittlerweile der analogen Zeit entwachsen und steuern unter Anderem elektronisch die Kraftstoffzufuhr. Nun ist es ja so, daß jeder bemerkt, daß über 2000 Höhenmetern in unseren Breitengraden die... mehr lesen

Jens und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.