Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu La Bottega Franjoy in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
La Bottega Franjoy
Nonno hat La Bottega Franjoy auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Wirtshaus Meisterstück in Wittmann's Lifestyle Hotel in 92318 Neumarkt in der Oberpfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Gasthaus Ehrnsberger in 92318 Neumarkt in der Oberpfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Porto Pino in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Big Ben Bar in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Cupcakes4You in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Franco's Holzofenpizza
carpe.diem hat Franco's Holzofenpizza auf GastroGuide eingetragen
Steakhouse Maximilian
carpe.diem hat Steakhouse Maximilian auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat La-Ruota Laim in 80686 München bewertet.
"Durchschnittlicher Italiener"

Geschrieben am 23.10.2019 | Aktualisiert am 23.10.2019
Besucht am 15.08.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Risotto war eine Bombe schrieb Joos2000 über das Essen hier. Spotzl meinte Risotto wäre doch auch mal was, findet man immer selten auf Karten. Der PLZ nach kann es gar nicht so weit weg sein von unserem Hotel. Schade nur dass es keine Beschreibung gab wie man hier hin kommt. Karte bei Tante Google angeschaut und mit der U 5 Richtung Laimer Platz kommt man vom Hauptbahnhof hier her. Die Haltestelle Friedenheimer Straße ausgestiegen und dann ein paar Schritte die... mehr lesen

simba47533 und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schlosswirtschaft Herrenchiemsee in 83209 Prien am Chiemsee geschrieben.
"Fehlerhafte Adresse"

Geschrieben am 23.10.2019
Die korrekte Adresse lautet:  Schlosshotel Herrenchiemsee, Schlosshotel 5, 83209 Herrenchiemsee

enjaunddusty und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Oechsle · Zum Goldenen Ochsen
Oechsle · Zum Goldenen Ochsen in 63739 Aschaffenburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Samstag: 17:30 - 21:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Restaurant HeimWerk Glockenbach
carpe.diem hat Restaurant HeimWerk Glockenbach auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Der Bayrische Hof in 63814 Mainaschaff bewertet.
"Eines unserer seit Jahren Lieblings-Restaurants in der Gegend!"

Geschrieben am 22.10.2019 | Aktualisiert am 22.10.2019
Besucht am 20.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
  Allgemein   Heute am Sonntag haben wir uns wieder mal den Bayrischen Hof in Mainaschaff zum Mittagessen ausgesucht. Am Vorabend einen Anruf getätigt, um einen Tisch für zwei zu reservieren, und tatsächlich konnte der freundliche junge Mann am Telefon für 13 Uhr, was mein Wunsch war, einen Tisch im hinteren Bereich des Restaurants zusagen.   Seit der Bayrische Hof nicht mehr im Schlemmerblock dabei ist, hat sich die Besucherzahl doch etwas dezimiert. Ist auch gut so. Da hat man besser Chancen, einen schönen Tisch... mehr lesen

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cantelli's Essecke
carpe.diem hat Möhrlein auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Bittel
carpe.diem hat Gasthaus Bittel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: uw.ha.
uw.ha. hat neue Fotos zu Gasthof Zum Preußla in 96264 Altenkunstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Gasthof Zum Krebs in 85125 Kinding bewertet.
"Wiederbesuch - Biergarten hatte offen genau wie die Küche - nach 14:00 UHR"

Geschrieben am 21.10.2019 | Aktualisiert am 21.10.2019
Auf der Rückfahrt in die Heimat in unserem WoMo machten wir, wie schon öfters, Pause im Altmühltal und besuchten einmal mehr den Gasthof Krebs in Kinding. Die Sonne kämpfte mit der dünnen Wolkenschicht und der Biergarten des Lokals war noch gut besucht. Ein freier Tisch für uns? Kein Problem. Zwei Damen waren im Service tätig und umsorgten die Gästeschar. Großen Hunger hatten wir nicht, aber eine Vesper, ja die geht immer! Die Servicekraft brachte uns die "kleine Nachmittagskarte", die es dennoch... mehr lesen

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Milchbar · Brotzeitstüberl in 83242 Reit im Winkl bewertet.
"Urig - schöner überdachter Außenbereich - aufmerksamer Service - kleine schmackhafte Gerichte"

Geschrieben am 21.10.2019 | Aktualisiert am 21.10.2019
Besucht am 20.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Auf unser Wochenendtour mit dem WoMo sind wir zum Mittagsglockenläuten während eines kleinen Bummels durch Reit im Winkl an der "Milchbar / Brotzeitstübchen" vorbeigekommen. Wie wir feststellten, konnte man recht schön im überdachten Außenbereich sitzen und dem Treiben auf der angrenzenden Strasse zusehen. Wir fanden auch einen freien Tisch und nachdem wir diesen erobert hatten , brachte eine männliche Servicekraft auch gleich die Karten. Für eine Milchbar / Brotzeitstüberl war das Angebot recht umfangreich. Schon auf einer der Schiefertafeln an der... mehr lesen

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.