Aktivitäten in Bayern

Restaurant Song Que
manowar02 hat Restaurant Song Que auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin einen Beitrag zum Zum Löwen in 97332 Volkach geschrieben.
"Wegen Renovierung geschlossen"

Geschrieben am 03.10.2019
Laut Aushang im Eingangsbereich ist das Lokal momentan wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Über die Dauer der  Maßnahme wird nichts ausgesagt.

kgsbus und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin einen Beitrag zum Zum Storchen in 97332 Volkach geschrieben.
"Restaurant geschlossen"

Geschrieben am 03.10.2019
Laut Mitteilung in der Eingangstüre ist der Restaurationsbetrieb geschlossen. Über die Dauer dieser Maßnahme gibt es keinerlei Informationen.

kgsbus und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Uschi 69
Uschi 69 hat Cafe Petit Fours in 95326 Kulmbach bewertet.
"Sehr unfreundlich!!! Finger weg!!!"

Geschrieben am 03.10.2019
Besucht am 03.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Um den Nachmittag nach einem Besuch auf der Plassenburg schön ausklingen zu lassen, suchten wir dieses Café auf. Dies war im Nachhinein betrachtet ein riesen Fehler. Die Bedienung, zugleich Chefin war sehr unfreundlich, eigentlich sogar schon echt frech und pampig, außerdem sind die Heißgetränk auf gar keinen Fall zu empfehlen. Das recht kleine Stückchen Torte war sehr gut, wenigstens ein was in diesem Café (naja wird ja auch zu geliefert). Aber das schlimmste war die Tatsache, dass sie selbstverständlich davon ausging, Trinkgeld zu bekommen und dementsprechend das Restgeld, welches ich nach so einem katastrophalen Nachmittag auf dem Cent genau zurück haben wollte, einfach behilt und es in keinster Weise einsah es mir auszuzahlen.

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Restaurant Coming Home
Neue Fotos von Restaurant Coming Home in 93047 Regensburg.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Restaurant im Hotel Tutzinger Hof in 82327 Tutzing bewertet.
"Leider nur was getrunken, was wir gesehen hatten sah lecker aus"

Geschrieben am 01.10.2019
Die Wartezeit im Santorini war lang, der Durst groß und so schauten wir noch in den Ort rein. Dort sahen wir dann einen schönen Biergarten und entschlossen hier ein Bierchen zu trinken. Das Gasthaus liegt direkt an der Hauptstr.  Frustsaufen – immer noch frustriert von der Bedienung.   Unser Gedanke , wären wir doch hier eingekehrt. Wir wurden freundlich von einem Kellner in schwarzer Hose und weißem Hemd begrüßt und er wollte uns die Karten reichen. Wir teilten mit dass wie nur... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Coming Home
Restaurant Coming Home in 93047 Regensburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: Ruhetag
Samstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Restaurant Santorini in 82327 Tutzing bewertet.
"Wir liegen am See, die Leute kommen eh - warum also mühe geben"

Geschrieben am 01.10.2019 | Aktualisiert am 01.10.2019
Besucht am 14.08.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Wir sind am See weiter gewandert und sahen ein griechisches Lokal. Ein wenig umgeschaut, das kommt uns so bekannt vor. Genau, die waren doch bei Mein Lokal dein Lokal dabei. Also schauen wir mal rein das essen hatte doch damals gut ausgeschaut. Im Nachhinein sind wir schlauer, im Fernsehen ist alles besser als in echt. Es liegt direkt am See mit Blick auf diesen.   Man erreicht hier alles ebenerdig, die Damentoiletten sind allerdings sehr eng. Eigene Parkplätze konnten wir nur zwei... mehr lesen

Bernie-Bo und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Tutzinger Biergarten in 82327 Tutzing bewertet.
"Wir sind nicht empfindlich aber wir haben auch Grenzen"

Geschrieben am 01.10.2019
Heute war ein Spaziergang am Starnberger See geplant. Alles steigt hier in Starnberg aus, aber das überfüllte, überladene wollten wir nicht und fuhren bis nach Tutzing. Hier sind es von der S-Bahn aus ein paar Schritte bis zum See, aber das macht uns ja nichts. Uns wurde mitgeteilt, hier soll es auch einen großen Biergarten direkt am See geben. Er liegt zwar direkt am See aber muss von hinten her rein gehen. Dort gibt es auch einige Parkplätze. Vorm Eingang... mehr lesen

Bernie-Bo und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Coming Home ist jetzt auch auf GastroGuide
Tutzinger Biergarten
manowar02 hat Tutzinger Biergarten auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Gasthaus Zum Tino in 63755 Alzenau in Unterfranken bewertet.
"Der zurzeit beste Kroate im Landkreis!"

Geschrieben am 30.09.2019
Besucht am 29.09.2019 Besuchszeit: Abendessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 165 EUR
  Allgemein   Es ist Sonntag, Lodda hat Geburtstag. Da ist es naheliegend, dass die Familie,Töchter, Schwiegersöhne, Enkelin und Enkel sowie Schätzchen und ich, abends gemeinsam Essen geht.   Ich lud aus diesem Anlass ins Gasthaus Zum Tino im Alzenauer Ortsteil Hörstein zum gemeinsamen Abendessen ein. Eine Woche vor meinem Geburtstag reservierte ich für acht Personen, und dies war auch nötig, wie sich bei unserer Ankunft herausstellte.   Kurz vor 18 Uhr machten wir uns mit zwei Autos auf den Weg nach Hörstein. Parkplätze gibt es dort... mehr lesen

AndiHa und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin einen Beitrag zum Gasthof Zum Grünen Baum in 97833 Frammersbach geschrieben.
"Auszeit & Urlaub"

Geschrieben am 30.09.2019
Vom 23. September bis einschließlich 10. Oktober 2019 nimmt das Team sich eine Auszeit zur Erholung!

kgsbus findet diesen Beitrag hilfreich.
Bergmanns Schänke
PetraIO hat Bergmanns Schänke auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Dunkin Donuts in 85057 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu san francisco Coffee in 85057 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker einen Beitrag zum Brauerei Gastätte zum Schwan Brau und Brotzeit Stub'n in 96250 Ebensfeld geschrieben.
"Das Ebensfelder Brauhaus übernimmt jetzt die Bewirtung der Gastsätte selber."

Geschrieben am 29.09.2019
Die Familie Engelhardt als Besitzer des Brauhaus Ebensfeld und,der Brauereigaststätte nimmt jetzt nach erfolgreicher Renovierung die Bewirtung selber in die Hand.Es wurde der Aussenbereich neu gestaltet ,im Hof wurde zusätzlich ein Biergarten errichtet.Zum Essen werden Brotzeiten, kleine Gerichte und Tagesgerichte aus der Region angeboten.

kgsbus und 13 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Brauerei Gastätte zum Schwan  Brau und Brotzeit Stub'n
Pfannenschwenker hat Brauerei Gastätte zum Schwan Brau und Brotzeit Stub'n auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Restaurant Zum Weinglöcklein in 97246 Eibelstadt bewertet.
"Lokalität für Geburtstagsfeier vergeblich gesucht"

Geschrieben am 29.09.2019 | Aktualisiert am 09.10.2019
Besucht am 29.09.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Die Schwiegermutter feiert demnächst ihr 89-Jahriges. Für diesen Anlass suchen wir eine geeignete Lokalität in der näheren Umgebung. Im Web fanden wir das Weinglöcklein; der dort vermittelte Eindruck war durchaus positiv.  Also haben wir uns zum Testessen gerüstet, telefonisch einen Tisch für Schwiegermutter, meinen Mann und mich reserviert und erschienen heute zur Mittagszeit in Eibelstadt. Normalerweise gibt es circa 20 Parkplätze vor dem Gasthaus. Leider heute aber nicht! Es war "Markttag" und der gesamte Platz war für Verkaufsstände, Biergarnituren und... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.