"Hohe Auszeichnungen für das Kölner Restaurant"
Geschrieben am 10.11.2015 2015-11-10

"Sternekoch schließt sein französisches Lokal in Köln"
Geschrieben am 31.10.2015 2015-10-31

"Speisen und Getränke auf hohem Niveau"
Geschrieben am 31.10.2015 2015-10-31 | Aktualisiert am 31.10.2015

Der Gault & Millau hat das Restaurant „Ox & Klee“ mit 16 Punkten geadelt.
„Juchuuu! Super“, freut sich Küchenchef Daniel Gottschlich, als ihm die Rundschau am Montag um 18 Uhr die Nachricht des Tages übermittelt.
Der Gault & Millau hat sein Restaurant „Ox & Klee“ jetzt mit 16 Punkten (2015 waren es noch 15) geadelt.
Das Lokal in der Richard-Wagner-Straße habe damit jene Klasse erreicht, „in der nach dem Verständnis des Guides Kochen zur Kunst wird“.
„Wir wollen unsere Gäste glücklich machen, und das scheint uns zu gelingen“, meint Gottschlich (32), der mit seinem Team auf das Ergebnis „eine Flasche Champagner köpfen“ will. Überzeugt hatte die Test-Esser „gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabisalat und Mandarinenschaum vermählt und dazu ein Milchhaut-Cannellono, gefüllt mit Lachsforellentatar.“
http://www.rundschau-online.de/koeln/gault---millau-hohe-auszeichnungen-fuer-koelner-restaurants,15185496,32377822.html