Bolognese Maultaschen
Noch bis Januar könnt ihr unsere hausgemachten "Bolognese Maultaschen" probieren. Zwei Stück mit Parmesan, Olivenöl und Frühlingslauch - 5,90€
[Auf extra Seite anzeigen]
Taste 120
Bestellen Sie per iPad und erleben Sie unser einzigartiges
und innovatives Konzept!
Ein "All you can eat" der anderen Art.

"Griechisch wie im Urlaub"
Geschrieben am 13.12.2014 2014-12-13

EP Releaseparty "Mehr als Papier"
Er ist schon fast sowas wie der "Resident Singer-und Songwriter" bei uns im Sideways. Und umso mehr freut es uns auch, das Florijan van der Holz HEUTE, 11.12.2014 seine EP Releaseparty "Mehr als Papier" – schmeißen wird!
https://www.facebook.com/events/1543833392518179/
https://www.facebook.com/BarundBistro.SIDEWAYS

"Steak und Spearrips"
Geschrieben am 11.12.2014 2014-12-11

Der zweite Besuch lies uns u.a. das Fischangebot testen, zu dem hier ebenfalls mit dem Holzkohlegrill gearbeitet wird. Der Calamari vom Grill ist ein Gedicht. Sollte man Knoblauch nicht zugetan sein, sollte man dies bei der Bestellung sagen. Zusammen mit einem Beilagensalat für 12,90 ein absolut fairer Preis. Der Vorspeisenteller bietet ebenfalls alle Bekannten wie Zaziki, Taramo-Salat (Fischrogen), Tipit (Pikanter Schafskäse als Muß), Bohnen in Tomatensauce, Auberginen-Creme und dazu auf dem Holkohlegrill angeröstetes Brot. Vorspeisen kann man auch einzeln auf Tellern bestellen und wie in Griechenland üblich in die Mitte des Tisches stellen, damit jeder davon nimmt.
Der Gastraum ist überschaubar, das Ambiente entspricht einer Taverne. Eine Tisch-Reservierung ist angeraten, da es ein sehr beliebtes Lokal ist. Zu beachten ist, das man hier nur Bar bezahlen kann - also etwas "Kleingeld" dabei haben sollte. Das Personal ist sehr freundlich und als Sahnehäubchen bekommt man hier nicht den üblichen Ouzo sondern zum Abschied ein kostenloses Dessert in Form von Rebani und Giaourti me meli (Griechischer Grießkuchen und Joghurt mit Honig und Walnüssen).