Adventsmenü an den Adventswochenenden
Vorspeise:
* Sellerie-Cremesuppe mit einem Parmaschinken-Chip oder wahlweise
* Feldsalat mit einem milden Balsamico-Dressing und gebratener Gänseleber
Hauptgang:
* Brust oder Keule von der kross gebratenen Gans mit Schinken-Rosenkohl und Thüringer Klößen
Dessert:
* Zwei Eierkuchen mit einer Kugel Schokoladeneis, Orangensalat und Zimt-Schlagsahne
Preis pro Person: 24,90€ inkl. einem Glas Prosecco
Weihnachtsbuffet auf dem Abtnaundorfer Hof
Sehr geehrte Gäste,
Wir freuen uns, Sie im Saal der Gaststätte&Pension "Abtnaundorfer Hof" zu unserem alljährlichen Weihnachtsbuffet am 25. & 26.12. begrüßen zu dürfen. Genießen Sie in der Zeit von 11 - 16 Uhr unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten.
Weihnachten 2015
Unsere neue Karte Weihnachten 2015 ist online!
Weihnachtliche Stimmung bei S.A. Frega in Bremen
Die traditionellen Pannetone sind eingetroffen und stehen neben köstlichen Grappas und edlen Weinen zu Abholung bereit.
Die Geschenkekörbe haben ebenfalls Ihre Position im Supermarkt bezogen und das Bistro dekoriert für die ersten Weihnachtsfeiern.
Herzlich Willkommen - Benvenuti
Vorschlag Weihnachtsessen
Unser Vorschlag für ein Weihnachtsessen ist jetzt online!
Frische Reibekuchen - jeden mittwochmittag
Jeden Mittwochmittag von 12 bis 14.30 Uhr servieren wir frische, hausgemachte Reibekuchen in leckeren Variationen
Unsere Winterspecials
Ab sofort könnt Ihr unseren leckeren Winterspecials im Miss Milla Rostock im KTC probieren!!!
Kaffeerösterei Romanicum auf der food & life 2015
Besuchen Sie uns auf der food & life 2015
Auf dem Messegelände München, bis Sonntag täglich von 09:30 Uhr bis 19:00 Uhr für Besucher geöffnet.
Infos unter [email protected] oder direkt bei www.food-life.de
Coffee-Bike Zingst vom 27.12-30.12.2015
Ab dem 27.12.2015 könnt Ihr unsere leckeren Kaffee Spezialitäten wieder in der Strandstraße genießen.
Ihr findet uns wie gewohnt vor der CvK Boutique.
Coffee-Bike Rostock im Winterschlaf
Das Coffee-Bike Rostock macht Winterpause 23.11.2015 - 22.12.2015.
Unsere leckeren Kaffeespezialitäten könnt aber aber trotzdem genießen, besucht uns im Miss Milla Store im KTC.
Weihnachts-Spezial-Karte
Liebe Alle,
ab dem 1. Dezember haben wir ein spezielles Wintermenü für euch! Seid gespannt...bald wisst ihr mehr ;-)
Liebe Grüße,
eure OLSEN-Bande
GANZE GANS
Ganze Gans! Im November gibt es knusprigen Gänsebraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen im Restaurant MILLENNIUM in Ingelheim. Unser besonderes Angebot: 1 komplette Gans für 4 Personen! Inklusive Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, plus 1 Flasche Rotwein! Komplettpreis zusammen nur 95,00 €
(nur mit rechtzeitiger Vorbestellung!)
Wie wäre es mit einer Weihnachtsfeier in Kirchheim/Lindorf?
Sie sind noch auf der Suche nach einer Location für Ihre bevorstehende Weihnachtsfeier? Besuchen Sie doch einfach mal unser Ristorante del Gusto, Birkhau 2 in Kirchheim/Lindorf. Wir sind Ihnen gerne bei der Erstellung eines individuellen Weihnachtsmenüs aus unserer toskanischen Küche behilflich.
Sehen Sie sich doch gleich mal unseren Vorschlag für Ihr Weihnachtsessen in den Karten an!
Gerne...
Herzlich Willkommen und guten Appetit - Unser Mittagstisch!
VORSPEISE
Trota del Nord | Hausgebeizte Eismeerforelle, Kräuterschmand
Verdure Grigliate con Sarde Marinate | Gegrilltes Gemüse, marinierte Sardellen
Vitello Tonnato | Dünn geschnittene Kalbskugel mit Thunfischcreme und Kapern
Pasta
Tortelloni Cervo e Mirtilli, Burro, Ricotta Affumicata | Tortelloni, Hirschkalb, Preiselbeere, geräucherter Ricotta
Hauptgang
-Kochkurs „Wildspezialitäten“ 16.01.2016 ab 12.00 Uhr
-Kochkurs „Fisch und Krustentiere“ 30.01.2016 ab 12.00 Uhr
-Valentinstag 14.02.2016 ab 18.00 Uhr
Weihnachtsfeiern in Bonn - im Ristorante La Vita
Gerne organisieren wir Ihre Weihnachtsfeier, Firmenfeier, Hochzeitsfeier, Familienfeier in unserem Ristorante La Vita in Bonn. Wir verfügen über ca. 120 Plätze, incl. separaten Gesellschaftsraum mit ca. 65 Plätzen- teilbar.
Rufen Sie uns doch an Tel.: 0228/235045
Öffnungszeiten Weihnachten/Silvester
25.12. & 26.12.2015
11.00 - 14.30Uhr & 17.30 - 22.00Uhrgeöffnet
31.12.2015
Mittags geschlossen
17.00 - 22.30Uhr geöffnet
Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns
Im Januar und Februar gibt es auf die Jahresabschlussfeier 10 Prozent. Kontaktieren Sie uns, wir planen mit Ihnen.
Weihnachtsmenü
Unsere neue Karte Weihnachtsmenü ist online!
Silvester Party
Silvester in Planung?
Buffett 38,00 € pro Person mit einem Glas Prosecco um 24:00 Uhr mit anschließendem Feuerwerk.
Musik von einem DJ und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Wir freue uns auf Euch
Das Team Kirin
Weihnachtsburger
Probieren Sie vom 29.11. - 26.12.2015 die neueste Eigenkreation von unserem Küchenteam - den Weihnachtsburger! Täglich ab 18.00 Uhr servieren wir Ihnen unseren weihnachtlichen Burger mit Reh (Schulter "pulled"), Rotkohlsalat, Preiselbeeren-Creme Fraiche und Walnuss für 10,50 Euro. Für vegetarische Gäste gibt es eine leckere Alternative zum Rehfleisch - Kartoffelrösti!
Gerne reservieren wir unter Tel. +49 (0)461 - 80708118...
Weihnachtsfeier am Bodensee
Peppen Sie Ihre klassische Weihnachtsfeier auf und überraschen Sie Ihre Mitarbeiter, Freunde & Verwandte mit einer besonderen Weihnachtsfeier, indem Sie individuell die Speisen/ Getränke und Unterhaltung aus unserem Angebot kombinieren!
[Auf extra Seite anzeigen]Weihnnachtsöffnungszeiten 2015
24.12.2015 Geschlossen
25.12.2015 nur Mittag ab 12.30
26.12.2015 von 12.30 - 15.00 und von 18.00 - 23.00
von 28.12.2015 - 01.01.2015 bleibt unsere Restaurant geschlossen. Frohes Neues Jahr 2016
Baden-Württemberg
Bayern