Aktivitäten in Deutschland

Jenome hat Fisch-Eck Seefeld auf GastroGuide eingetragen
Gurme Kebap
DerBorgfelder hat Gurme Kebap auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Kastenmeiers | Das Fischrestaurant in 01067 Dresden geschrieben.
"Zurück in die Zukunft"

Geschrieben am 09.11.2023
Ab dem 9. November 2023 ist das Kastenmeiers wieder zurück in den angestammten, größeren Räumlichkeiten im noblen Taschenbergpalais, rechtzeitig zum Weihnachtsgeschäft. Das Kempinski-Hotel bleibt derweil noch eine Baustelle bis voraussichtlich Februar 2024. (Quelle: Sächsische Zeitung u.a.)

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Niiko Sushi x Vegan
DerBorgfelder hat Niiko Sushi x Vegan auf GastroGuide eingetragen
Bombay Tandoori
DerBorgfelder hat Bombay Tandoori auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Ristorante Buongiorno in 40212 Düsseldorf hochgeladen.
Ristorante Buongiorno
PetraIO hat Ristorante Buongiorno auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Los Campaneros in 80992 München hochgeladen.
Wirtshaus zum Netzkater
NoTeaForMe hat Wirtshaus zum Netzkater auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Sternschnuppe in 40479 Düsseldorf hochgeladen.
Restaurant Sternschnuppe
PetraIO hat Restaurant Sternschnuppe auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Bonalumi in den Schadow Arkaden in 40212 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café Wilma Wunder in 40212 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Brombeerschenke in 56599 Leutesdorf bewertet.
"1 A Lage und gutes essen"

Geschrieben am 08.11.2023
Besucht am 04.11.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 74 EUR
Das war mal eine gute Empfehlung, von Urlaubsgästen. Für unseren letzten Urlaubstag, hatte ich von Zuhause aus, noch nichts reserviert. Als ich dann den Flyer in unserem Urlaubshaus sah, ging ich direkt mal auf die Webseite und habe dann auch reserviert. Gute Entscheidung. Leider war es regnerisch und dunkel, aber im Frühjahr/ Sommer, muss es herrlich sein,auf dieser Terrasse zu sitzen und in Tal blicken zu können.Wir haben ja schon beim hoch fahren gesehen,wie toll die Aussicht ist. Liegt schon toll,da kann ich... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Paganettis Zur Erholung in 53547 Breitscheid bewertet.
"Mehr Masse,als Klasse"

Geschrieben am 08.11.2023
Besucht am 03.11.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 82 EUR
Es ist uns unbegreiflich,wie diese guten Googel Bewertungen zustande kamen. Entweder kennen die Leute nix besseres,oder wir sind zu verwöhnt. Es war auch sehr gut besucht und es wurden Leute weg geschickt die nicht reserviert hatten. Das Lokal ist auch nicht sehr groß. Vielleicht 10 Tische ? Das Essen war den Preis bei weitem, nicht wert. Na und die Bedienung konnte man auch vergessen. Einzig der Betreiber selbst,war richtig nett und auch lustig. Ich mochte ihn,aber das machte den Rest... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Schillings im Schauspielhaus in 40211 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu HeimWerk Restaurant Altstadt in 40213 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hulala – Pretty Burger & Drinks in 40213 Düsseldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Restaurant Laubachsmühle in 56567 Neuwied bewertet.
"Wir wurden nicht enttäuscht."

Geschrieben am 08.11.2023
Besucht am 02.11.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 67 EUR
Natürlich sind wir auch hier,wieder eingekehrt. Wir tranken wieder das Nette Bier vom Fass zu 2,50 Euro 0,25 L. Da wir ja liebend gerne Garnelen essen, wählten wir wieder als Vorspeise Garnelen in Knoblauch,zu 9,50 Euro. Die waren diesmal etwas anders angemacht,aber auch sehr lecker. Sie waren in Kräuterbutter gegart und der Knoblauch war reingepresst. Dazu gab es 2 Scheiben Brot. Uns hat es wieder sehr gut geschmeckt. Männe wählte als Hauptspeise den Westerwälder Spießbraten zu 16,50 Euro. Da gabe es auch nix zu meckern.... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Zum Franz in 40213 Düsseldorf hochgeladen.