Aktivitäten in Deutschland

Op'n Diek
Neue Fotos von Op'n Diek in 25724 Neufeld.
Restaurant im Hotel Zur Alten Mühle
hhfp65428 hat Restaurant im Hotel Zur Alten Mühle auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano
NoTeaForMe hat Restaurant Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Gaststätte Röhrl in 93161 Sinzing geschrieben.
"Das Wirtshaus mit der ältesten Geschichte-offiziell bestätigt vom Guinness-Buch der Rekorde"

Geschrieben am 24.02.2023 | Aktualisiert am 25.02.2023
Brauerei Gaststätte Röhrl – hinter diesem Allerweltsnamen verbirgt sich ein Wirtshaus mit einer langen Geschichte. Offiziell sogar der längsten Geschichte der Welt. Denn die Gaststätte wurde vom Guinness-Buch der Rekorde zum ältesten seiner Art auf der ganzen Welt ausgezeichnet. Seit 1658 werden hier schon Hungrige und Durstige verköstigt. In der elften Generation führt Muk Röhrl das gut bürgerliche Wirtshaus in Sinzing im Südwesten der oberpfälzischen Metropole Regensburg.

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Ahoi by Steffen Henssler in 23683 Scharbeutz geschrieben.
"Hensslers Ostsee-Restaurant muss vorerst für ein halbes Jahr schließen"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ahoi by Steffen Henssler
Land unter im Ahoi-Restaurant von Starkoch Steffen Henssler: Aufgrund eines Wasserschadens muss das beliebte Restaurant in Scharbeutz nach nicht einmal zwei Jahren Bestand vorübergehend schließen. Pünktlich zur Sommersaison soll der Gastronomie-Betrieb wieder aufgenommen werden. 2021 startete das nordische Ahoi-Restaurant seinen Betrieb, nun bleibt für fünf Monate die Küchen kalt. Ein Wasserschaden im Keller erfordere aufwendige Sanierungsarbeiten, welche sich durch versicherungsrechtliche Prozesse immer weiter verschoben, wie Hensslers Bruder Peter berichtet. Der Bruder des TV-Kochs ist Geschäftsführer des Restaurants. Laut Henssler sollen die Arbeiten ab 1. März beginnen. Im laufenden Betrieb funktioniere das allerdings nicht. Er gehe aber davon aus, dass das Restaurant zur Sommersaison Anfang Juli wieder öffnet.

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Liekedeler's Kuurhuus
Jenome hat Liekedeler's Kuurhuus auf GastroGuide eingetragen
Bistro Kittichai | Thai Street Kitchen & Bar
Jenome hat Bistro Kittichai | Thai Street Kitchen & Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: tempofrau
tempofrau hat Bierlokal Seeteufel in 26757 Borkum bewertet.
"Entspannte Aufenthalte"

Besucht am 10.02.2023 2 Personen
Vielen Dank an Michael, den Wirt. Immer freundlich mit trockenem Humor. Alles sauber und Gaffel Kölsch, wie zu Hause gefühlt.
keine Wertung

GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant im Hotel Forellenhof Rössle in 72805 Lichtenstein bewertet.
"Fische bei die Pferde!"

Geschrieben am 24.02.2023 | Aktualisiert am 24.02.2023
Besucht am 11.02.2023 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Um mal ein bekanntes Sprichwort abzuwandeln. Ich war in Schwiegervadders gastronomischem Zuhause! Ist aber auch das von meiner Schwiegermudder. Wenn man ihnen die Wahl lässt, kann man sein Schwiegersohn Erbe darauf verwetten, die wollen ins Rössle, Forellen essen! So war denn das Rössle unser Ziel, als meine Frau und ich die Beiden anlässlich des Geburtstags vom Vater meiner Frau zu einem Essen einluden. Per PKW ging es also von Pfullingen die B313 bis nach Lichtenstein, spektakulär liegt über dem Rössle... mehr lesen

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
eatsu
Jenome hat eatsu auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Krone
Jenome hat Gasthaus Krone auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Landgasthof Engel in 77815 Bühl geschrieben.
"Restaurantbetrieb des Landgasthofes bis auf weiteres eingestellt"

Geschrieben am 24.02.2023
Sehr verehrte Gäste! Aufgrund des momentanen Personalmangels und der derzeitigen Kostenexplosion waren wir gezwungen, den Restaurantbetrieb unseres Landgasthofes bis auf weiteres einzustellen. Traditionell führen wir unseren Stammtisch Sonn- und Feiertags von 10.45 - 12.00 Uhr weiter. Für Veranstaltungen wie z. b. Geburtstagsfeier, Vereinssitzungen usw. für 10 - 30 Personen, bei rechtzeitiger Anmeldung, sind wir gerne für Sie da. Wir bedanken uns für Ihre Treue und bleiben Sie gesund! Ihr Landgasthof Engel

Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Kreihnsdörper Café-Stübchen
Joss2000 hat ASEAN auf GastroGuide eingetragen
Can Döner
Joss2000 hat Can Döner auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Lakewood Seehotel am Tankumsee
Restaurant Lakewood Seehotel am Tankumsee in 38550 Isenbüttel in hat neue Öffnungszeiten.

Tag Nacht Bar St.Pauli
Jenome hat Tag Nacht Bar St.Pauli auf GastroGuide eingetragen
Tag Nacht Bar St.Pauli
Bar Cocktailbar Loungebar
Café BRUNS
Jenome hat Café BRUNS auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Cafe 59 in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Das nächste mal dann auch zum Frühstücken"

Geschrieben am 24.02.2023
Besucht am 28.08.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Das waren noch schöne Zeiten. 9 Euro Ticket in Besitz und das wollen wir jetzt nutzen um in der Innenstadt einige Lokale aufzusuchen die wir schon länger auf dem Schirm haben aber es immer an der Parkplatzsituation scheiterte. Hier einen öffentlichen zu bekommen ist immer sehr schwierig und im Parkhaus um die 5 € zu bezahlen um mal essen zu gehen ist jetzt nicht unser Fall. In der „Fressmeile“ von Ingolstadt in der Dollstraße die etwas schräg gegenüber vom Rathaus... mehr lesen

AndiHa und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.