Aktivitäten in Deutschland

Forest Park · Der Knusprige Frühstücksladen
carpe.diem hat Forest Park · Der Knusprige Frühstücksladen auf GastroGuide eingetragen
Café Mein Liebes Frollein
carpe.diem hat Café Mein Liebes Frollein auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Landgasthaus Brüers in 26209 Hatten hochgeladen.
Eisdiele Pruchten
NoTeaForMe hat Daintree Burger Bar im Forum Allgäu auf GastroGuide eingetragen
Ditsch im Forum Allgäu
NoTeaForMe hat Ditsch im Forum Allgäu auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Villa Erholung - Jausenstation in 55758 Herborn bewertet.
"Im ehemaligen Freudenhaus kam keine rechte Freude auf."

Geschrieben am 22.01.2023 | Aktualisiert am 31.01.2023
Besucht am 26.10.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Am Rande von Herborn liegt ein beliebtes Waldgebiet mit zahlreichen schönen Wanderstrecken. Wir sind hier insbesondere im Spätsommer und Herbst abseits der Wege aktiv. Beim Pilze sammeln.   Und seit Jahren interessiert mich das am Waldrand gelegene Anwesen mit großem Wohnhaus. Ob es der Bezeichnung „Villa“ gerecht wird, ist Ansichtssache. Jedenfalls gefallen mir Haus und Alleinlage. Den Leerstand fand ich ausgesprochen schade. Aber es tat sich in den letzten Jahren immer etwas. Rustikale Gartenbestuhlung für Außengastronomie stand bereit, ab und zu waren... mehr lesen

DerBorgfelder und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Lani 1893 in 82319 Starnberg hochgeladen.
Lani 1893
Joss2000 hat Lani 1893 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat 360° THREE SIXTY | Gyros and more in 71332 Waiblingen bewertet.
"Kalí órexi"

Geschrieben am 22.01.2023 | Aktualisiert am 22.01.2023
Besucht am 22.01.2023 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Die Tatsache eines Strohwitwerdaseins über ein paar Tage ergab endlich einmal die Möglichkeit das Three Sixty in Waiblingen zu besuchen. Seit einem Artikel in der Zeitung im Sommer 2022 reizte es mich. Meiner Frau war aber nie danach. Na dann eben mal alleine. Und wenn nicht jetzt , wann dann? Das Netzt spuckte recht bald große und positive Töne. Höchste Zeit also um mal im „Giradiko“ aufzuschlagen. Laut Betreiber ist Giradiko der wohl passende griechische Begriff für ein Haus, welches zwar... mehr lesen

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lilly
DerBorgfelder hat Lilly auf GastroGuide eingetragen
Lilly
Restaurant Gourmet
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Zur Krone in 76777 Neupotz geschrieben.
"Faycal Bettioui verlässt die Krone: Start mit neuem Namen und verändertem Konzept"

Geschrieben am 22.01.2023
NEUPOTZ. Das Sternerestaurant Zur Krone steht vor einem Neustart mit neuem Namen und neuem Konzept. Der bisherige Executive Chef Faycal Bettioui wird das Haus verlaussen, um "eine neue Rolle in internationalen Projekten zu übernehmen", wie das Restaurant bekannt gab. Das bisherige Team übernimmt dann das Haus. Sous Chef Matthias Nowak und Sommelier Stefan Echle wollen es dann ab März unter dem Namen Lilly mit neuem Konzept, aber "alt bewährten Handwerk" weiterführen.Statt eines umfassenden Tasteing-Menüs können die Gäste sich künftig aus der Speisekarte ein Drei- oder Vier-Gang-Menü zusammenstellen, das für 39 bzw. 49 Euro angeboten wird. (Quelle: Restaurant-Ranglisten)

kgsbus und 14 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Quarkfan findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu 360° THREE SIXTY | Gyros and more in 71332 Waiblingen hochgeladen.
360° THREE SIXTY | Gyros and more
AndiHa hat 360° THREE SIXTY | Gyros and more auf GastroGuide eingetragen