Aktivitäten in Deutschland

Kroko Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
Kroko Bar
Bar Cocktailbar
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Café & More in 01127 Dresden geschrieben.
"Die Schüler des Pestalozzi-Gymnasiums sind begeistert. Neben Ihrer Schule hat das @cafeandmoredresden eröffnet."

Geschrieben am 05.10.2022
Die Schüler des Pestalozzi-Gymnasiums sind begeistert. Neben Ihrer Schule hat das @cafeandmoredresden eröffnet. Genau auf der stumpfen Ecke zwischen Großenhainer und Weinböhlaer Straße. Du findest das neue Café ganz leicht, ein großes Kunststoff-Softeis steht davor. Es gibt eine große Eistheke, die klassischen Kaffeespezialitäten und eine kleine Kuchenauslage mit süßen und herzhaften Leckereien passend zum Kaffee. Innen ist es sehr gemütlich und bei schönem Wetter kann man auf den Außensitzen dem Treiben auf der Großenhainer zusehen. Die Bedienung ist überaus freundlich. Deine Bestellung gibst Du am Tresen auf, Kaffee und Kuchen werden dann zum Platz gebracht. Das geht schnell und erfreut alle Schüler in der kurzen Pause. Quelle: https://www.lust-auf-dresden.com/post/neuer%C3%B6ffnung-caf%C3%A9-more

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Café & More
Jenome hat Café & More auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: yogis
yogis hat Restaurant Krone in 26506 Norden bewertet.
"Ein Lokal mit Luft nach oben"

Geschrieben am 05.10.2022
Besucht am 02.10.2022 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 97 EUR
Am Sonntag, dem 2.10.2022 waren wir zum Urlaubsabschluss in der Krone mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind zum Abendessen eingekehrt. Wir hatten einen Tisch auf 19.30 reserviert. Beim eintreffen wurden wir freundlich begrüßt und der Tisch zugewiesen. Dann kamen die Karten. Die Getränke wurden aufgenommen, 2 Cola light, 1 Apfelschorle und 1 Weizen alkoholfrei. Nach ca. 15 Minuten kamen die Getränke und die Speisen wurden aufgenommen. 3 Krabbensuppen und 1 mal Pomodore Ripieni. Zum Hauptgang 2 mal Garnelenempfehlung, 1 mal... mehr lesen

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Sorbisches Restaurant Wjelbik in 02625 Bautzen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Sorbisches Restaurant Wjelbik in 02625 Bautzen bewertet.
"wjace pozdaca hac byce-mehr Schein als Sein"

Geschrieben am 05.10.2022 | Aktualisiert am 05.10.2022
Besucht am 14.09.2022 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 174 EUR
Der Geburtstag meiner Frau lag zwar schon einige Tage zurück, da aber an ihrem Ehrentag die Kleine im Krankenhaus Spätschicht hatte und unsere Große für ihr Studium ebenfalls einige wichtige Themen ausarbeiten musste, verschoben wir diesen Tag. Während also unsere beiden Mädels am arbeiten waren, feierten wir ebend während unseres Tanztrainings mit unseren Vereinsfreunden und einem Gläschen Sekt zum Ende des Trainings ihren Geburtstag. Ich glaube in unserem Alter so kurz vor der großen 5 sieht man das dann eher... mehr lesen

DerBorgfelder und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Heimatrock
Neue Fotos von Heimatrock in 68526 Ladenburg.
Restaurant in der GALERIA Karstadt Kaufhof
Jenome hat Restaurant in der GALERIA Karstadt Kaufhof auf GastroGuide eingetragen
Cafe Floh
Jenome hat Cafe Floh auf GastroGuide eingetragen
Bergcafé Floh
Jenome hat Bergcafé Floh auf GastroGuide eingetragen
Bergcafé Floh
Bistro Cafe Ausflugsziel
Häckerstube · Weingut Edwin Huttner
Häckerstube · Weingut Edwin Huttner in 97218 Gerbrunn in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: ab 17:00 Uhr
Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag: ab 15:00 Uhr

Saisonale Öffnungszeiten: Mitte Oktober - Ende November Fr-So Anfang Februar - Mitte März Fr-So warme Küche bis 21:30 Uhr Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Café de Vani - Bar & Grill
Jenome hat Café de Vani - Bar & Grill auf GastroGuide eingetragen
IBO´s Café Restaurant
Jenome hat IBO´s Café Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat mama Trattoria in 22391 Hamburg bewertet.
"Mittagessen in einer Pasta/Pizza Kette"

Geschrieben am 05.10.2022
Besucht am 04.10.2022 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 51 EUR
mama trattoria Hamburg Wellingsbüttel   „Willkommen in der modernen Trattoria, 7 x in Hamburg, 2 x in Berlin, 1 x in Köln, Wir glauben an die einfache italienische Küche“ wirbt die Homepage Ziemlich groß mit Sitzplätzen vor dem Restaurant sowie im Garten, aber um 12 Uhr nur 2 Gäste, die drinnen saßen. Wir kamen mit drei Personen und hatten die freie Wahl. Der Kellner war freundlich, brachte uns die Menükarten und wir stöberten durch die umfangreiche Auswahl an Pasta und Pizza.   Penne Gamberi dolce, Ravioli... mehr lesen

Pepperoni und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hugo's Bistro & Café
PetraIO hat Hugo's Bistro & Café auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu mama Trattoria in 22391 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat neue Fotos zu Gasthof Goldener Bär in 83471 Berchtesgaden hochgeladen.