Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Quetschkommod in 65385 Rüdesheim am Rhein bewertet.
vor 2 Tagen
"Kleine Kommod, große Stimmung"

Geschrieben am 01.03.2026
Besucht am 12.12.2025
Ein kurzer Touristenbesuch in Rüdesheim. Der Weihnachtsmarkt schlängelt sich durch die Innenstadt. Die Straßen sind voll. Trotzdem haben viele Restaurants und Kneipen geschlossen, seltsam. Sogar in der Drosselgasse. Die Quetschkommod hat geöffnet. Innen Livemusik, die nach außen schallt. Der rustikal eingerichtete Gastraum macht daher seinem Namen alle Ehre - wir quetschen uns durch zum mit Wärmelampen bestückten Außenbereich. Dort angekommen nehmen wir Platz an einem kleinen Tisch am Gartenzaun, der an die Drosselgasse grenzt. Sehen und gesehen werden. Das Bier, 0,5 Liter, wird zu touristischen 6,30 Euro ausgegeben. Die Liveband ist gut und sorgt für Stimmung. Die Bedienungen sind schwer zu erreichen bei dem ganzen Trubel, aber freundlich und gut gelaunt.
keine Wertung

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Quetschkommod in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Kupferstube in 55743 Fischbach hochgeladen.
Larissa Bistro
Jenome hat Larissa Bistro auf GastroGuide eingetragen
Mezzomar im Mühlrather Hof- Ristorante & Bar
Jenome hat Mezzomar im Mühlrather Hof- Ristorante & Bar auf GastroGuide eingetragen
Qlt-Bierhaus
Jenome hat Die Option auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Puccini
Jenome hat Ristorante Puccini auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: La Vita Müritz
La Vita Müritz hat neue Fotos zu La Vita Müritz - Hafenrestaurant & Bar in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Bistro Makulat Al-Sham in 28195 Bremen hochgeladen.
Bistro Makulat Al-Sham
DerBorgfelder hat Bistro Makulat Al-Sham auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bräustüberl zur Sudpfanne in 85053 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Bräustüberl zur Sudpfanne in 85053 Ingolstadt bewertet.
vor 3 Tagen
"Aus einmal was schreiben wurden 3 Besuche mit leckeren Essen"

Geschrieben am 28.02.2026 | Aktualisiert am 28.02.2026
Besucht am 26.01.2026
Es ist schon eine Zeitlang her dass wir was geschrieben haben. 2025 sollte es wieder sein und es dauerte und so kamen drei Besuche zustande ins 2026 rein über die wir nun Berichten. 2015 wurde die Lage und alles andere bereits beschrieben und es hat sich nichts geändert.   Service Besuch 1 am 17.05.25 – 41,10 € Zwei Damen in Alltagskleidung mit Bedienungsgürtel waren für uns zuständig. Sehr nett, freundlich und Aufmerksam. Es gab Nachfragen , Salat kam vorab , es gab jeweils einen... mehr lesen

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Sendlinger Spezial Döner
manowar02 hat Sendlinger Spezial Döner auf GastroGuide eingetragen