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Kochbox Jellyfish
Reichlich Inhalt in der Box
Biobaguette und Butter
Gratinierte Austern von David Herve
Kochbox: Zitronengras-Curry-Capuccino
Kochbox: Bio-Entenleber Tartelette
Kochbox: Lachs Wellington, Kartoffelrisotto
Kochbox: Perlhuhnbrust, Selleriepüree, Karotte und wilder Brokkoli
Kochbox: Ganache-Törtchen
Silvester-Kochbox: Mitternachts-Currywurst
Eigene Sekt- und Weinbegleitung
Snackteller für 4
Mixteller frittiert
Teigtaschen Lamm frittiert
Gefüllte Aubergine
Schweinerippchen Litauische Art










Wir hatten nach einer Veranstaltung einen Tisch reserviert, um uns auszutauschen und zu stärken. Ein frisches Jever 0,4l bei 4,-€ war die erste Aktion.
Speisen: Paniertes gebratenes Fischfilet direkt aus der Pfanne mit Speckkartoffelsalat und Remoulade (17,90 €) sowie Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln (18,90 €) jeweils mit frischer Salatgarnitur fanden unser Interesse. Die Tellergerichte waren gut portioniert, ausgesprochen schmackhaft-solide und angenehm gewürzt bei bester Qualität. Da es nicht voll war recht flott serviert erwartete uns ein sehr großes Stück frisch paniertes, selbstgemachtes Fischfilet - fleischig, grätenfrei und saftig mit gutem selbstgemachten Kartoffelsalat und stimmig-pfiffiger Remoulade. Das Sauerfleisch in großem Weckglas klassisch nicht zu sauer und mager mit auch optisch himmlischen norddeutschen Bratkartoffeln. Handgemachtes Essen lecker ohne Zugeständnisse und Convenience.
Angesichts der Lage günstig, gut und empfehlenswert. Ehrlich ohne Schickimicki; tauglich für jedes Klientel. Die Scholle (hatte ich letztes Mal) also nicht der einzige Grund, hier einzukehren.