Unser Osterspecial !
In Rotwein geschmorte Lammhäxle, grüne Bohnen, Kartoffelgratin oder hausgemachte Brezenknödeln ( vergleichbar wie Serviettenknödeln) € 18.80
Hirschgoulasch mit Rotkohl, Williams-Birne, Preiselbeeren, Spätzle oder hausgemachte Brezenknödeln € 14.80
Unsere beliebten Blockhouse-Steak, wahlweise mit Brägele, Pommes, dazu gebratene Zwiebeln und Kräuterbutter € 18.90
hausgemachter Philadelphia-Waldmeister-Kuchen € 2.90
Apfelkuchen € 2.90
Sahne € 0.50
Schwarzwälder im Glas, reichlich dekoriert €...
Mehr lesen
In Rotwein geschmorte Lammhäxle, grüne Bohnen, Kartoffelgratin oder hausgemachte Brezenknödeln ( vergleichbar wie Serviettenknödeln) € 18.80
Hirschgoulasch mit Rotkohl, Williams-Birne, Preiselbeeren, Spätzle oder hausgemachte Brezenknödeln € 14.80
Unsere beliebten Blockhouse-Steak, wahlweise mit Brägele, Pommes, dazu gebratene Zwiebeln und Kräuterbutter € 18.90
hausgemachter Philadelphia-Waldmeister-Kuchen € 2.90
Apfelkuchen € 2.90
Sahne € 0.50
Schwarzwälder im Glas, reichlich dekoriert € 4.80
Wer es deftiger mag: Selbstverständlich halten wir auch unsere Vesperkarte ( z.B. Bibiliskäse mit Gengenbacher Klostermühlenbrot und Kümmel € 6.90) für Sie bereit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Besonders möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass es in der Brandeck-Lindle ab 11.00 Uhr durchgehend warme Küche gibt.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter 07803 922246 !
Wir wünschen unseren Gästen sowie Freunden, frohe Ostern.
[Auf extra Seite anzeigen]