Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat herr.ye in 81829 München bewertet.
"Herrye - diesmal Oh je"

Geschrieben am 20.10.2025
Es regnete immer noch, aber wir hatten ja Mittag schon lecker gegessen. So entschlossen wir uns um noch etwas zu essen in die Riem Arcaden zu fahren. Etwas umgeschaut und uns viel ein dass wir hier schon mehrmals waren und es immer lecker war. Wo wie was hat sich seit unserer ersten Bewertung nichts geändert. Wir waren wieder im Innenbereich , hier alles noch ziemlich ähnlich würden wir sagen. Die Zeitungsausschnitte waren nicht mehr an der Wand. Von den Tischen... mehr lesen

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant & Weinbar Schöngeist | Italy meets France.
Jenome hat Restaurant & Weinbar Schöngeist | Italy meets France. auf GastroGuide eingetragen
Café Engel
Jenome hat Café Engel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsschänke Pfaff in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.
Frühauf
Neue Fotos von Frühauf in 34414 Warburg.
ONE A Lounge & Bar im Arcotel Onyx
Jenome hat ONE A Lounge & Bar im Arcotel Onyx auf GastroGuide eingetragen
CinCin Restaurant
Jenome hat CinCin Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Mor'n Asian | Coffee - Lunch - Dinner
EricsLayla hat Restaurant Mor'n Asian | Coffee - Lunch - Dinner auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: A65
A65 hat Alte Mühle Eschborn - Wirtshaus am Westerbach in 65760 Eschborn bewertet.
"Sehr gutes Essen"

Geschrieben am 20.10.2025
Die Getänke kamen erst 20 min nach der Bestellung.Das ist etwas lang. Die Tische stehen sehr knapp. Nicht ganz schlanke Gäste  passen nicht vorbei. Bedienung sehr nett und guter Service.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Mazar | Afghanische Küche in 36037 Fulda hochgeladen.
Villa Portofino
Jenome hat Villa Portofino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Kreta in 34560 Fritzlar hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant im Hotel Feldmann in 48143 Münster bewertet.
vor 5 Tagen
"Erwartungen erfüllt!"

Geschrieben am 19.10.2025 | Aktualisiert am 19.10.2025
Besucht am 18.10.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Für PetraIO, sie weiß schon warum! :-) Aber es war schon vorher reserviert!  Am 31.08.2025 fand auf dem Iberico Hof Vincke in Everswinkel das diesjährige Hoffest (besser Kulinarik-Fest) statt. Und weil das ein immer wieder schöner Tag mit den besten Köchen Münsters und Umzu ist, findet man da auch Frau und Herr Carsten1972 regelmäßig. Nicht nur die Crew des coeur d'artichaut gehört zu den Stamm-"Köchen" dort, ganz unerwartet konnte ich auch Steffen Strietholt begrüßen, der nach der von mir sehr bedauerten... mehr lesen

kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu MOANA Wein- und Vorspeisenbar in 49074 Osnabrück hochgeladen.
vor 5 Tagen