Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Gladbacher Fischhaus in 51465 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Gladbacher Fischhaus in 51465 Bergisch Gladbach bewertet.
"Eine sichere Fischadresse"

Geschrieben am 01.03.2026 | Aktualisiert am 01.03.2026
Besucht am 26.02.2026 2 Personen Rechnungsbetrag: 89.2 EUR
Allgemein Da der Streik im öffentlichen Nahverkehr für Freitag und Samstag angekündigt wurde, wollten einige Erledigungen am Donnerstag vornehmen. Und tatsächlich waren Bahnen und Busse sogar sehr pünktlich an diesem Tag – natürlich war die S11 nicht ganz fahrplanmäßig (10 Minuten später wegen einer vorausgegangenen Fahrt), aber der Zug vorher war ganz ausgefallen (unberechtigte Personen auf den Gleisen). Doch insgesamt passte alles recht ordentlich für uns. Doch insgesamt war es dann doch schon fast 16.00 Uhr – und wir hatten etwas Hunger... mehr lesen

Lavandula und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Explorer2
Explorer2 hat Gasthaus Großer Kiepenkerl in 48143 Münster bewertet.
"Gasthaus zum Wohlfühlen"

Geschrieben am 01.03.2026
Besucht am 28.02.2026 Besuchszeit: Abendessen 18 Personen Rechnungsbetrag: 1.116 EUR
Wir haben mit 18 Personen meinen runden Geburtstag gefeiert. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke wie immer sehr gut, große Auswahl auch für Veganer . Meine Gäste waren begeistert. Ein perfekter Abend!

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Pizzeria Di Mark
manowar02 hat Pizzeria Di Mark auf GastroGuide eingetragen
Pizzeria Maria
manowar02 hat Pizzeria Maria auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Tagen
Restaurant Zu mir oder zu dir
manowar02 hat Restaurant Zu mir oder zu dir auf GastroGuide eingetragen
Burger King
manowar02 hat Burger King auf GastroGuide eingetragen
Burger King
Schnellrestaurant Take Away
Seitling
DerBorgfelder hat Seitling auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Moe's Roadhouse in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu L’Osteria in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Che Pana Restobar in 69117 Heidelberg bewertet.
"Klein, eng, laut, gut"

Besucht am 25.07.2025
Die kleine Bar in einer Seitenstraße der langen Fußgängerzone ist Recht bekannt in der Stadt. Hier gibt es südamerikanische Snacks und (nicht nur südamerikanische) Getränke. Aber wenn man schon mal da ist, trinkt man natürlich nichts alltägliches. Polar heißt das Bier aus Venezuela und ist mit 4,50 Euro gut investiert. Quilmes kommt aus Argentinien und verliert den Geschmackstest sehr deutlich. Das spanische Estrella Galicia und das deutsche König Ludwig Hell lassen wir aus.
keine Wertung

Lavandula und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Wirtshaus Bei Hannelore in 65385 Rüdesheim am Rhein bewertet.
vor 2 Tagen
"Für späte Besuche wenig geeignet"

Besucht am 12.12.2025
Bei Hannelore kann man vielleicht gut essen, das haben wir nicht getestet. Das Bier ist zumindest lecker, Helles aus Erding. Hatte ich bisher, glaube ich, nicht getrunken. An diesem Freitag Abend ist Livemusik. Leider ist es kein großes Vergnügen, die beiden machen einen amateurhaften Eindruck. Späte Gäste, die nichts mehr essen wollen, sind offensichtlich nicht die Hauptzielgruppe von Hannelore. Dafür ist es zu ungastlich und einfach zu groß. Die Angestellten packen langsam zusammen und servieren dazwischen schnell bestellte Getränke. Trotz Musik sind nicht viele Gäste hier, auch wir bleiben nicht lange.
keine Wertung

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.