Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Allegra
Allegra hat Cafe Bar Restaurant Foglwuid in 83246 Unterwössen bewertet.
vor 3 Tagen
"Beste Burger und Spitzenservice"

Geschrieben am 24.08.2026
Besucht am 23.08.2026 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 55 EUR
Wir sind aus Unterwössen, gehen regelmäßig ins "Foglwuid" und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.  Besonders hervorzuheben sind die Burger, die es an zwei Tagen in der Woche gibt: saftig, richtig gut belegt und geschmacklich einfach spitze. Die Auswahl ist sehr groß und lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Die Steakhouse Frites sind immer frisch und kross, der Tagessalat ist mein Favorit zum Burger. An den anderen Tagen gibt es eine abwechslungsreiche gemischte Speisekarte. Unser persönlicher Klassiker und eine ganz klare Empfehlung ist... mehr lesen

GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat neue Fotos zu Strandhaus Muhr in 91735 Muhr am See hochgeladen.
Strandhaus Muhr
Gaston hat Strandhaus Muhr auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu The Old Town Eatery in 42897 Remscheid hochgeladen.
GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat neue Fotos zu Lighthouse Restaurant in 91710 Gunzenhausen hochgeladen.
Siggy's Gemüse Kebap
Immer wieder gern hat Siggy's Gemüse Kebap auf GastroGuide eingetragen
HSV-Vereinsheim „Barkasse”
Jenome hat HSV-Vereinsheim „Barkasse” auf GastroGuide eingetragen
Restaurant DO AN | Vietnamese Cuisine & Sushi Bar
manowar02 hat Restaurant DO AN | Vietnamese Cuisine & Sushi Bar auf GastroGuide eingetragen
Mian House | Chinese Noodles & Dumplings
manowar02 hat Mian House | Chinese Noodles & Dumplings auf GastroGuide eingetragen
Restaurant HA TIEN | Südostasiatische Küche
manowar02 hat Restaurant HA TIEN | Südostasiatische Küche auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: S.mond
S.mond hat Bäckerei Konditorei Krützkamp in 27753 Delmenhorst bewertet.
"Unsere Lieblingsbäckerei!"

Geschrieben am 23.08.2026
Besucht am 20.08.2026 Rechnungsbetrag: 10 EUR
Immer frische, leckere Backwaren, tolle Qualität und freundlicher Service. Fürs große Frühstück ist der Einkauf sonntags das Pflichtprogramm. Hier stimmt einfach alles – absolute Empfehlung!

GastroGuide-User: S.mond
S.mond hat Ristorante Da Mimmo Delmenhorst in 27753 Delmenhorst bewertet.
vor 3 Tagen
"Beste Pizza der Stadt - hervorragender Service - tolles Erlebnis"

Geschrieben am 23.08.2026
Besucht am 22.08.2026 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 62 EUR
Sehr schönes, exklusives Ambiente, authentische Küche, frische Zutaten und geschmacklich wirklich überzeugend. Dazu sehr freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert – wir sind regelmäßig und gern zu Gast. Reservierung dringend empfohlen!