Aktivitäten in Baden-Württemberg

carpe.diem hat Gleis 3 · Pilsbar · Grill auf GastroGuide eingetragen
Gleis 3 · Pilsbar · Grill
Pub Biergarten Sky Sportsbar
Wiesenhof · Bauernmarkt · Vesperstube
carpe.diem hat Wiesenhof · Bauernmarkt · Vesperstube auf GastroGuide eingetragen
La Flamme
La Flamme ist jetzt auch auf GastroGuide
La Flamme
Restaurant Catering
GastroGuide-User: südlicht
südlicht hat Restaurant Höhencafé Killesberg in 70192 Stuttgart bewertet.
"Traumlage"

Geschrieben am 24.08.2016
Besucht am 23.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 44 EUR
Schöner kann man im Sommer kaum sitzen. Wie ein Kurzurlaub im Grünen. Das Essen lässt allerdings zu wünschen übrig. Der Salat mit Rinderstreifen bestand aus grünem Blättern mit ein paar sehnigen Fleischstückchen lieblos darüber geworfen. Das war schon eine Frechheit. Das einzig wirklich gute war das leckere Brot. Eher zu empfehlen sind die Maultaschen. Die Getränkepreise sind unverschämt! Das Personal ist stets sehr freundlich. Wir gehen nur wegen der Traumlage dort hin. Kulinarisch ist es kein Highlight.

AndiHa findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Klostergasthof Adler in 89611 Obermarchtal bewertet.
"gutes Touristenlokal"

Geschrieben am 23.08.2016
Besucht am 20.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
Anlässlich eines Stammtischtreffens kamen wir nach Obermarchtal zu einer Führung durch die Klosteranlagen und zum anschließenden Mittagessen im Klostergasthof Obermarchtal. Nach der Führung um 12:30 Uhr trafen wir uns im Klostergasthof, wir waren immerhin eine Gruppe von 30 Personen. Die Getränkebestellung war schnell erledigt und die Getränke wurden auch schnell aufgetragen. Nun würde ich gerne etwas detailliert über das Essen und die Preise schreiben, aber ich muss das alles nur aus dem Gedächtnis rekonstruieren, denn als ich bezahlt habe und... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun einen Beitrag zum China-Restaurant King's Garden in 72488 Sigmaringen geschrieben.
"King`s Garden hat den China Palast übernommen"

Geschrieben am 23.08.2016
Heute bin ich an dem China Restaurant vorbeigefahren und ich habe es kaum erkannt. Dort wo sonst trübe und dreckige Scheiben auf der gesamten Fahrbahnseite waren, erstrahlte das Lokal in neuem Glanz. Nette goldene Vorhänge und ein positiver Eindruck veranlassten mich, das Lokal mir anzuschauen. Die Konzeption ist nach wie vor auf Erlebnisbuffet und Abendbuffet ausgerichtet. Darüber hinaus gibt es auch eine Mittagsmenuekarte, wenn man sich nicht am Buffet bedienen möchte. Es gibt Sushi, chinesische Spezialitäten, Thai-Küche und offensichtlich wurde auch das Konzept mit dem Mongolengrill übernommen. Alle Speisen gibt es auch zum mitnehmen. Alles in allem ein guter Grund das Restaurant mal wieder zu besuchen.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat neue Fotos zu China-Restaurant King's Garden in 72488 Sigmaringen hochgeladen.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun einen Beitrag zum Déjà Vu in 72488 Sigmaringen geschrieben.
"Sigmaringen hat jetzt auch eine Shisha Lounge"

Geschrieben am 23.08.2016
In den Räumlichkeiten des ehemaligen "Stage One Sigmaringen" befindet sich jetzt eine Shisha Lounge. Am 26.12.2016 hat das Lokal eröffnet. Die Öffnungszeiten sind mir leider nicht bekannt und im Augenblick hat das Lokal auch wegen Urlaub geschlossen. Das Lokal hat auf seinem Aushängeschild jedoch nicht verraten, wann dieser Urlaub beendet ist.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat neue Fotos zu Déjà Vu in 72488 Sigmaringen hochgeladen.