Aktivitäten in Baden-Württemberg

Restaurant-Pension-Hasen
Neue Fotos von Restaurant-Pension-Hasen in 78713 Schramberg.
Restaurant-Pension-Hasen
u15304 hat Restaurant-Pension-Hasen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Leisinger in 68723 Schwetzingen bewertet.
"Tolles Cafe"

Geschrieben am 14.08.2016 | Aktualisiert am 25.02.2022
Besucht am 16.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Sehr schönes Cafe mit einem noch schöneren Innenhof .Schwierig ist hier nur einem Platz zu bekommen ,da meistens sehr gut besucht. Die Auswahl an der Theke lässt einem schon glauben direkt im Schlaraffenland gelandet zu sein,Kuchen ,Torten Gebäck,Plunderteilchen,Pralinen........ Oh,je ich sehe schon meine Bikinifigur dahinschwinden. Aber da das Leben nun mal viel zu kurz zum fasten ist , ließen wir es uns gut gehen mit. Käse-Aprikosenkuchen - sehr cremig Waldbeerenobstkuchen - üppig bestückt Zabaione-Torte - ein Traum Rhababer-Baiser - sehr lecker - dazu verschiedene Kaffespezialitäten und selbstgemachte Holunder-Meklisse Limonade-köstlich. Dazu nettes,freundliches Personal - Ja wir waren direkt im Schlaraffenland gelandet. Keiner von uns konnte  umhin noch Trüffel und Pralinen mitzunehmen für unsere Lieben daheim.

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Trattoria Casa Mia in 72379 Hechingen bewertet.
"Schöne Pizzeria"

Geschrieben am 14.08.2016
Besucht am 29.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Am 29 Juli waren meine Frau in Hechingen zum Pizza essen.Die Bedienung von der Trattoria Casa Mia in der Gamertingerstr. war sehr freundlich.Das Wetter war ebenso schön und so nahmen wir vor dem Restaurat in Garten platz.Die Aussicht war leider nicht so schön weil gegenüber eine Baustelle war,aber die ist ja nicht immer hier.Der Apperol Spritz 4,50 € war leicht wässerig.Dafür die Pizzen Salmone je 9,00 € waren aus einem Holzofen und sehr gut belegt.Der Rand schön knusprig.Gerne kommen wir wieder.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Hotel Post Italia in 72461 Albstadt bewertet.
"Italiener an der Durchgangsstrasse"

Geschrieben am 14.08.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Post Italia
Besucht am 15.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Am 15.07. waren meine Frau uznd ich wieder in der Post Italia welche an der Durchgangsstrasse von Albstadt Tailfingen liegt wieder einmal zuzm essen.Hatten wiedereinmal nicht reserviert und mußten in das Nebenztimmer.Die Bedienung war sehr freundlich,aber nun kommts.Der Bardolino ( viertele 4,50 € ) war nach zwei Gläsern aus.Dieses sollte bei einem Italiener nicht pasieren.Bruschette 4,80 € war nicht so der Hitt.Calzonn  war sehr gut und sehr gut gefüllt.Tagiatelle 10,50 € war ebenso sehr gut.Da Wir im Nebenzimmer waren wurden wir auch nicht so oft kontaktiert.Würde sagen ; nicht so gut.Gebe dem Restaurant aber noch einmnal eine Chance.

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Goggelrobber Feudenheim · GZV 1902 in 68259 Mannheim bewertet.
"Sehr gute kroatische-deutsche Küche !!"

Geschrieben am 14.08.2016 | Aktualisiert am 18.08.2016
Besucht am 13.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Das Restaurant "Geflügelzüchterverein" befindet sich auf dem Gelände der Goggelrobber Mannheim-Feudenheim. Es liegt etwas versteckt in der Theodor-Storm Straße. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Restaurant oder umliegend. Wir sind vor gut 5 Jahren auf die Feudenhemer Goggelrobber aufmerksam geworden, damals zufällig, als wir mit dem Rad vorbei gefahren sind und wir uns schon damals über den sehr aufmerksam und sympathischen Kellner gewundert haben, die Goggelrobber-Klause  vermittelt "beim Vorbeifahren" von außen nicht mehr als einen besseren Imbiss inmitten von Hühnern und... mehr lesen

Ehemalige User und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Goggelrobber Feudenheim · GZV 1902
DaueresserGK0712 hat Goggelrobber Feudenheim · GZV 1902 auf GastroGuide eingetragen
Restaurant im Golfclub Bad Herrenalb
Neue Fotos von Restaurant im Golfclub Bad Herrenalb in 76332 Bad Herrenalb.