Aktivitäten in Baden-Württemberg

Friedrich's
Neue Fotos von Friedrich's in 68161 Mannheim.
GastroGuide-User: schleckerle
schleckerle hat Anatolia | Kebap & Döner in 73760 Ostfildern bewertet.
"Der optisch einladendste Döner-Imbiss zwischen Stuttgart und Esslingen"

Geschrieben am 29.05.2015 | Aktualisiert am 29.05.2015
Besucht am 03.04.2015
Im Gegensatz zu den meist speihässlichen Dönerläden ist dieser in angrenzendem Natursteinambiente bereits von außen einladend fürs Auge. Wie der kleine Innenbereich, der an Sauberkeit noch nie vermissen ließ, waren auch die Döner bisher immer appetitlich. - Wenn wir mal Döner essen (sehr viel mehr bietet die Speisekarte leider nicht!), dann dort - auch, weil die Zutaten immer frisch sind. Mit wenig Aufwand liesse sich daraus sicher noch wesentlich mehr machen als nur ein Imbiss -

GastroGuide-User: schleckerle
schleckerle einen Beitrag zum Hop-Sing China-Imbiss in 73760 Ostfildern geschrieben.
"Preisgünstig ordentliches Essen, netter Service"

Geschrieben am 28.05.2015
Zwar sauber, aber optisch lädt das kleine Lokal (ca. 20 Sitzplätze) nicht ein: kein Hauch von China und schönere Kantinen gibt's auch. Davon und von der tagsüber problematischen Parksituation abgesehen, behauptet sich HOP SING schon seit einigen Jahren  mit vernünftigen Angeboten auch zum mitnehmen (doch noch ohne Lieferservice). Teilweise konnten wir beim Service auch noch kleinere Speisekarten-Standards abändern.
GastroGuide-User: schleckerle
schleckerle hat sich als Guide angemeldet
schleckerle
Kommt aus Ostfildern
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Pegasos in 68305 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Pegasos in 68305 Mannheim bewertet.
"Standard Grieche mit exzellenten gegrillten Peperoni und ordentlichen Fleischportionen"

Geschrieben am 28.05.2015 | Aktualisiert am 28.05.2015
Besucht am 24.05.2015
Waldhof, Speckweg (autsch, nach dem Brockhaus Mannheim gehört dieser Teil noch zum Stadtteil Käfertal), ein nettes kleines Restaurant jenes zum verweilen einlädt. Neuwertige Tischdecken, Kerzen auf dem Tisch, gemischtes Publikum. Es gibt einen kleinen Außenbereich mit einfachen Plastikstühlen, welche man für 19,95 aus dem Roller oder Pocco kennt (dennoch sind sie mega gemütlich). Meine Schwiegereltern in spe` kennen das Restaurant aus dem FF, der Grund liegt nahe, sie wohnen keine 100 Meter entfernt, enttäuscht wurden sie, genau wie wir, noch nie. Das... mehr lesen

kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Mc Donald's in 88317 Aichstetten bewertet.
"Erste Adresse für schnelles Essen mit 2 Tagen Bauchschmerzen."

Geschrieben am 28.05.2015 | Aktualisiert am 30.05.2015
Besucht am 25.05.2015
Über das System McDonalds muß man eigentlich nicht viel sagen. Wer nicht gerade mit der Zeitmaschine in 2015 angekommen ist, kennt das System. Zugegebener weiße war ich bis dato ein wenig McDonalds Fan wenn es schnell gehen sollte. Besonders auf langen Autofahrten liebte ich die Apfeltaschen. Pommes sind seit Jahren schon ein absolutes NO-Go. Meißt schon kalt wenn man nur von der Theke zum Tisch geht. Zudem Labrig und weich. Bähhh Auf meinen Weg aus der Schweiz nach Hause, zog mich der kleine Hunger... mehr lesen

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu La Mamma in 71636 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Schnaidter Hof Heilig in 88079 Kressbronn am Bodensee hochgeladen.
Am Alten Bahnhof
Alex hat Am Alten Bahnhof auf GastroGuide eingetragen
Engelhorn · Restaurant Dachgarten
Pepperoni hat Engelhorn · Restaurant Dachgarten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pfalz49
pfalz49 hat vaca verde in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Empfehlenswert"

Geschrieben am 27.05.2015 | Aktualisiert am 27.05.2015
Besucht am 25.05.2015
Wir waren am Montag (Pfingsten) mit mehreren Personen spontan zum Abendessen im vaca verde. Das Essen war optisch eine Augenweide und vom Geschmack waren wir alle begeistert. Die Größe der Portionen ließ uns wirklich satt werden. Das Lokal kann uneingeschränkt empfohlen werden. Der Service ist insgesamt sehr freundlich, wobei mir eine der Damen doch ein wenig zu forsch war. Das Angebot an Weinen ist vielfältig und die Preise der Getränke insgesamt akzeptabel. Sicher kommen wir bald wieder. Das Alter der Gäste: ca. Mitte 20 bis Ende 70.