Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Christophorus · Porsche-Museum in 70435 Stuttgart bewertet.
"Exklusives Ambiente, bodenständige Speisen, ambitioniert in Szene gesetzt -- Top Empfehlung !!!!"

Geschrieben am 12.10.2015 | Aktualisiert am 18.10.2015
Besucht am 22.09.2015
Ende der 1950er Jahre begann Porsche einen Nachfolger des 356 zu entwickeln, da dieser bereits seit 1950 nahezu unverändert hergestellt wurde und nicht mehr dem Stand der Zeit entsprach. Der Porsche 911, kurz auch „Neunelfer“, genannt, ist der bekannteste Sportwagen von Porsche und gilt als Inbegriff dieser Marke. Er wurde am 12. September 1963 auf der IAA in Frankfurt am Main als Nachfolger des Porsche 356 vorgestellt !! -- Porsche 911 - Der Mythos lebt -- Grund genug also für uns einmal das Porsche Museum in Stuttgart Zuffenhausen zu besuchen und... mehr lesen

Carsten1972 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Christophorus · Porsche-Museum
Christophorus · Porsche-Museum ist jetzt auch auf GastroGuide
Christophorus · Porsche-Museum
Christophorus · Porsche-Museum ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Markthalle Freiburg in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alter Hasen in 70376 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Zum Bären in 79199 Kirchzarten bewertet.
"Heute Spezialitäten: Kinnbäckle und Schäufele"

Geschrieben am 12.10.2015
Besucht am 05.10.2015
Zweiter Abend in Freiburg. Kochen in der Ferienwohnung ist überhaupt nicht angesagt. Zum Essen geht es dieses Mal nach Kirchzarten, Ortsteil Zarten, in den „Landgasthof Bären“, der schon seit mehr als 500 Jahren besteht. Hier soll „Lust auf typisch regionale Gerichte oder Spezialitäten aus der badisch-elsässischen Küche - täglich frisch zubereitet und natürlich mit den besten saisonalen Zutaten aus der Region“ geweckt werden. Und diese Lust wollten wir auch in uns wecken lassen, denn die HP verspricht auch, „heimische Erzeugnisse... mehr lesen

Berry und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Zum Bären in 79199 Kirchzarten hochgeladen.
Felice Ristorante & Pizzeria
Felice Ristorante & Pizzeria ist jetzt auch auf GastroGuide
Felice Ristorante & Pizzeria
Restaurant Partyservice Pizzeria
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Gasthaus Zum Kreuz in 79117 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Ein gelungenes Menü!"

Geschrieben am 11.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gasthaus Zum Kreuz
Besucht am 04.10.2015
Erster Abend in Freiburg. Auf dem Weg zu unserer Ferienwohnung in Freiburg-Kappeln fiel uns schon optisch das „Gasthaus zum Kreuz“ auf und wir fragten bei unserer Vermieterin nach, ob sie das Haus empfehlen könne. Ja, das könne sie, das Gasthaus gebe es seit 1755 und die Familie Hug führe es seit 1898 jetzt in vierter Generation, es gebe feine badische Küche. Und genau das wollten wir. Recht spät am Nachmittag fragten wir vor Ort nach einer Reservierung für zwei Personen mit... mehr lesen

Gast im Haus und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Gasthaus Zum Kreuz in 79117 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Vereinsheim des Kleintierzuchtverein der Eisenbahner E.V. in 70374 Stuttgart hochgeladen.
Vereinsheim des Kleintierzuchtverein der Eisenbahner E.V.
Bubi85 hat Vereinsheim des Kleintierzuchtverein der Eisenbahner E.V. auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Expresso Bar Finesse in 73061 Ebersbach an der Fils hochgeladen.
Expresso Bar Finesse
Bubi85 hat Expresso Bar Finesse auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Coffee Louge in 73061 Ebersbach an der Fils hochgeladen.
Coffee Louge
Bubi85 hat Coffee Louge auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Sofra Pizza & Kebaphaus in 73265 Dettingen unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Bahnhofsgaststätte in 73061 Ebersbach an der Fils hochgeladen.
Bahnhofsgaststätte
Bubi85 hat Bahnhofsgaststätte auf GastroGuide eingetragen