Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu China Restaurant New Palace in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alexis Sorbas in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Traube · Genussraum & Weinstube in 73630 Remshalden bewertet.
"Hier wird noch gekocht und das ganz fein - freundlicher und vorbildlicher Service, meine Empfehlung"

Geschrieben am 29.09.2015 | Aktualisiert am 29.09.2015
Besucht am 20.06.2015
Schon seit langer Zeit liebäugelte ich mit dem Besuch der Traube in Remshalden-Grunbach. Im Visier hatte ich nicht so sehr die reguläre und doch recht fleischlastige Speisekarte sondern den Veranstaltungskalender. Und so kamen für uns als Fischliebhaber die Hummerwochen (naja, es waren  nur 11 Tage) gerade recht. Aus früheren Bewertungen konnte ich schon herauslesen, daß das Ambiente mit seinem rustikalen Touch so gar nicht meinem Geschmack entspricht. Die Hängeleuchten sind stoffummantelt, Zinnteller und Trockenblumengestecke wechseln sich in der Wandbehängung ab.... mehr lesen

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu fullah in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Flavour in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Vino & Cucina im Goldener Bock in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu San Remo in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Flair Bistro/Cafe in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Dolce Cocktailbar im Hotel Reblaus in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Shisha Arabesk in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Imbiss Grüne Insel in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu il Gelato al Duomo in 89073 Ulm hochgeladen.
Shisha Arabesk
anhasi hat Imbiss Grüne Insel auf GastroGuide eingetragen
San Remo
anhasi hat San Remo auf GastroGuide eingetragen
fullah
anhasi hat fullah auf GastroGuide eingetragen
fullah
Bistro Cafe Shisha-Lounge
GastroGuide-User: Stine
Stine hat Pizzeria Il Cavallino in 78315 Radolfzell am Bodensee bewertet.
"Bester Italiener in Radolfzell"

Geschrieben am 29.09.2015 | Aktualisiert am 29.09.2015
Besucht am 27.09.2015
Das Cavallino liegt ganz unscheinbar in einer Seitenstraße am Ortsrand von Radolfzell (Ausgang Börhingen). Es gibt recht wenige Sitzplätze und auch das Interieur scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. (Eiche rustikal.) Vorteil der Lage. Man bekommt eigentlich immer einen Parkplatz direkt vor der Türe. Dafür punktet das Cavallino eindeutig mit dem Essen. Hier gibt es unserer Ansicht nach, das leckerste italienische Essen in Radolfzell. Mit italienisch meinen wir auch italienisch und nicht nur italienisch angehaucht. Die Pizzen sind knusprig, mit leckerer... mehr lesen

GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Bistro La Maison (im Wohnland Breitwieser) in 69126 Heidelberg bewertet.
"Nettes Bistro im Wohnland Breitwieser"

Geschrieben am 29.09.2015
Besucht am 23.09.2015
Kenne das Bistro als "LA MAISON" Ein nettes Bistro im Wohnland Breitwieser. Feundlicher Empfang durch die Bedienung. Die Bestellaufnahme bzw. das Servieren derSpeisen und Getränke erfolgten zeitnah. Das Essen frisch zubereitet, sehr kreativ und wohlschmeckend angerichtet. Auch ein Mittagstisch wird angeboten. Ambiente sehr schön durch Pflanzliche Raumteiler hervorgehoben. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Preis/Leistung absolut okay. Zu empfehlen