Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Moritz am Rathausplatz in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Cafe Moritz am Rathausplatz in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Das Frühstück ist okay, schön angerichtet, liegt aber in der oberen Preisklasse."

Geschrieben am 20.05.2015 | Aktualisiert am 20.05.2015
Besucht am 14.05.2015
Diese Woche im Rathaus zu tun gehabt, hat mir der Aufsteller mit Gerichten gefallen, hier stehen allerdings keine Preise drauf. Ich teilte Spotzl mit, laß uns mal dort hin gehen. Das Moritz, Café am Rathausplatz gehört zur Bäckerei Heiglbeck von Reichertshofen. Den Heiglbeck gibt es dort schon seit 1853 und ist seitdem ein Familienbetrieb. Das Moritz befindet sich angebaut direkt am Ingolstädter neuem Rathaus. Früher konnte man direkt vom Rathaus auch reingehen , diese Tür ist verschloßen. Es gibt außerhalb... mehr lesen

Pepperoni und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pension Staunznkeller in 94315 Straubing hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Erl Königsstüberl Gaststätte in 94360 Mitterfels hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizzeria Gallo d'ora in 94327 Bogen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Juke Box in 94327 Bogen hochgeladen.
Juke Box
manowar02 hat Juke Box auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Berghotel Schlossanger Alp in 87459 Pfronten bewertet.
"Gemütliches Restaurant mit Landhauscharme und kulinarische Genüsse garantieren einen unvergesslichen Abend"

Geschrieben am 19.05.2015
Besucht am 02.10.2014
Zu meinem Geburtstag wurde ich von meinen Freunden ins Jungholz'sche Ferienhaus eingeladen. Und um diesen gebührend zu feiern, ließen wir uns am Abend desselbigen mit dem Taxi ins Berghotel Schlossangeralp fahren. Die Anlage ist sehr weitläufig und erinnert an eine kleine Stadt hoch droben. Unser Taxi chauffiert uns bis an die Eingangstüre und bei strömendem Regen huschen wir in das zauberhaft beleuchtete Anwesen. Schon beim Betreten fällt mir die Mischung aus sauberer Ordentlichkeit gepaart mit Landhauscharme ins Auge: holzverkleidete Wände... mehr lesen

Kaus und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Michelskeller in 97320 Sulzfeld am Main bewertet.
"Nicht nur im Keller kann man sich wohlfühlen"

Geschrieben am 19.05.2015 | Aktualisiert am 19.05.2015
Besucht am 14.05.2015
Mit meiner Gattin war ich auf einer kleinen Radtour durch die unterfränkischen Landkreise Würzburg & Kitzingen. Pünktlich zur Mittagszeit erreichten wir Sulzfeld am Main. Der Weinort beherbergt hinter der "Stadtmauer" gleich mehrere Gasthäuser, die um Kundschaft zum Teil mit Werbetafeln buhlen. Paradebeispiel,  der MICHELSKELLER. Aber warum sollte man das Lokal wegen seiner wenig zum Ortbild passenden Werbemaßnahmen nicht doch einmal besuchen? Der Gastraum befindet sich im Untergeschoß des Gebäudes in einem alten Gewölbekeller, genau wie die Toiletten. An unserem Besuchstag (14.05.15 )... mehr lesen

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Il Caminetto
Ristorante Il Caminetto ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty ist jetzt mit Pepperoni befreundet.
Pepperoni
Kommt aus Biblis
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Surf and Turf · Flughafen · MAC · Ebene 03 in 85356 München bewertet.
"Gut für kleinen Imbiß"

Geschrieben am 19.05.2015
Besucht am 05.05.2015
Das Surf & Turf befindet sich zentral am Eingang gegenüber des Edeka. Es sind etwa 25 Sitzplätze vorhanden, das meiste ist Laufkundschaft. Der Laden macht ein bißchen auf Karibik, was man auch an der Bestuhlung sehen kann. Hat viel Obst im Angebot. Viele Getränke. Haben belegte Bagel probiert. Lecker und gut, wird alles frisch zubereitet.  Es ist Selbstbedienung angesagt. Jeder geht zur Kasse und bezahlt. Wer sitzen möchte, wird dann gerufen, wenn der Bagel fertig ist.

Surf and Turf · Flughafen · MAC · Ebene 03
Casi hat Surf and Turf · Flughafen · MAC · Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
Surf and Turf · Flughafen · MAC · Ebene 03
Restaurant Bistro Cafe Cupcake & Bagel Bakery
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Airbräu · Airport Center in 85356 München bewertet.
"Echt bayerisches im Flughafen"

Geschrieben am 19.05.2015 | Aktualisiert am 19.05.2015
Besucht am 15.05.2015
Das Airbräu ist ein bayerisches, rustikales Speiselokal mit eigener Brauerei. Der Außenbereich ist zwar größer als innen, aber außen ist es überdacht vom großen Dach des Flughafens. Es stehen typisch bayerische Gerichte auf der Karte, die gut zu übersehen ist. Nicht zuviel Auswahl, aber genug. Vom Eisbein über Ente bis zum Putenschnitzel. Nudeln gibt es aber auch. Natürlich auch Auswahl an selbstgebrautem Bier. Die Portionen sind angemessen von der Größe für eine Person, preislich natürlich inklusive dem Flughafenzuschlag. Nicht gerade günstig. Die Bedienung ist schnell und rustikal, aber herzlich.