Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Marco‘s Ristorante in 83229 Aschau im Chiemgau hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Amalfi in 90489 Nürnberg hochgeladen.
Amalfi
manowar02 hat Amalfi auf GastroGuide eingetragen
Amalfi
Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Klasse Imbiss in 90491 Nürnberg hochgeladen.
Klasse Imbiss
manowar02 hat Klasse Imbiss auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Sapori Antichi
PetraIO hat Ristorante Sapori Antichi auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Sapori Antichi
Restaurant Take Away Pizzeria
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Eis im Glück in 90491 Nürnberg hochgeladen.
Eis im Glück
manowar02 hat Eis im Glück auf GastroGuide eingetragen
Gaststätte Gartenheim
manowar02 hat Gaststätte Gartenheim auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat B306 · Steak, Burgers & More in 83435 Bad Reichenhall bewertet.
"Absolut perfektes Steak"

Geschrieben am 06.03.2019
Besucht am 06.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Es ist eine alte Sitte von mir, an den berühmten Fastentagen wie zb Aschermittwoch ein ordentliches Stück Fleisch zu verzehren. Bei meinem letzten Besuch eines Restaurants in der Nachbarschaft fiel mir das Steakhaus B306 auf und hab es heute besucht. Das B306 liegt in der Fußgängerzone, Zugang ist ebenerdig, Parkplätze gibt es nur die öffentlichen in der Nähe. SERVICE Ich wurde freundlich begrüßt und bekam meinen reservierten Tisch zugewiesen. Es kam gleich die Karte und genug Zeit, ein Getränk auszuwählen. Jetzt kommt... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu B306 · Steak, Burgers & More in 83435 Bad Reichenhall hochgeladen.
Bäckerei Stadler · Café Tasse
carpe.diem hat Sole Mio auf GastroGuide eingetragen
Sole Mio
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gaststätte Waldeck in 83451 Piding geschrieben.
"Seit 2016 geschlosen"

Geschrieben am 06.03.2019
Aus Anlass zur Schließung unserer Gaststätte nach über 50 Jahren möchte ich mich bei allen ehemaligen, langjährigen Gästen sowie allen Vereinen, die uns viele Jahre treue Gäste waren, recht herzlich bedanken. Besten Dank auch an die Brauerei Bürgerbräu für die jederzeit gute Zusammenarbeit. „Danke an Alle“ - Eure Altwirtin Maria Kunz mit Familie Anzeige in BGL & Panorama Anzeigenpost vom 09.03.2016 (http://www.pnp.de/pdf/bgl-ap/1609.pdf)

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: gossel
gossel hat Rödiger’s Bistro am Meer · Obermain Therme in 96231 Bad Staffelstein bewertet.
"Geht gar nicht..."

Geschrieben am 05.03.2019
Zum wiederholten mal im Bistro der Therme: Ewige Wartezeiten für simpelstes Essen > Gestern z.B. eine schlichte Currywurst mit Brot bestellt und 40 min. darauf gewartet. 3x die Bedienung daran erinnert..., weder eine Entschuldigung noch irgend ein Wort des Bedauerns....An Überlastung lags wohl nicht, denn nur an vier Tischen saßen andere Gäste. Auch der Salat meiner Frau brauchte 35 min. bis er auf dem Tisch stand.... Ein Bistro mit so langen Wartezeiten für einfachstes Essen wie ein Salat oder eine Currywurst. Unterirdisch.  > Das geht überhaupt nicht !!!

Kaus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher einen Beitrag zum Der Reichelsdorfer Keller in 90453 Nürnberg geschrieben.
"Ein lange angesagter Schluß"

Geschrieben am 05.03.2019
Heute, Faschingsdienstag, findet die letzte Veranstaltung statt. Das Lokal wird abgerissen und dafür entstehen hier Eigentumswohnungen.

Fränkin und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Boogie's BBQ in 90441 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Aufgetischt! in 90441 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante dal Gatto Rosso in 90441 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Wurstdurst in 90402 Nürnberg hochgeladen.