Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Ho | Vietnamesische Küche & Sushi Bar in 81547 München bewertet.
"Die schärfe Angabe sollten sie etwas überdenken"

Geschrieben am 23.10.2020
Besucht am 20.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Auf diesen Asiaten sind wir durch das Gutscheinbuch gekommen, haben uns allerdings entschlossen dieses heuer nicht zu nutzen. Vom Hotel aus erreichbar viel hier die Wahl drauf. Ein paar Schritten vom Grünwaldstadion entfernt befindet sich das Lokal. Heimat von 1860 München, wer sie denn noch kennt. Ein Opa zeigte stolz seinen kleinen Enkel das Stadion , aber dieser konnte nicht viel damit anfangen wie wir mitbekommen hatten. Am Eingang gibt es eine kleine Stufe, die Toiletten befinden sich dann ebenerdig.... mehr lesen
keine Wertung

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

AndiHa und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Forum Italicum Nuovo
carpe.diem hat Forum Italicum Nuovo auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Parthenon
carpe.diem hat Restaurant Parthenon auf GastroGuide eingetragen
Asia Imbiss Mr. Lee
carpe.diem hat Asia Imbiss Mr. Lee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jens Krumpholz
Jens Krumpholz hat neue Fotos zu Petra´s Brotzeit Bred´l in 81245 München hochgeladen.
Restaurant Istria
carpe.diem hat Restaurant Istria auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Buon Gusto Due
carpe.diem hat Ristorante Buon Gusto Due auf GastroGuide eingetragen
Café Götzinger
carpe.diem hat Café Götzinger auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Restaurant im CARALEON Hotel | in 88142 Wasserburg (Bodensee) hochgeladen.
Restaurant im CARALEON Hotel |
AndiHa hat Restaurant im CARALEON Hotel | auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Zur Alten Werft in 88131 Lindau (Bodensee) hochgeladen.
Restaurant Glückspilz
Restaurant Glückspilz ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Moser
Restaurant Moser ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: C. Wurmannstätter
C. Wurmannstätter hat Jakobos Tapasbar in 83125 Eggstätt bewertet.
""Vielen herzlichen DANK""

Geschrieben am 19.10.2020
Besucht am 11.10.2020 Besuchszeit: Mittagessen 9 Personen Rechnungsbetrag: 230 EUR
Ich möchte mich bedanken. Für ein super gelungenes Mittagessen an meinem Geburtstag. Wir waren zu neunt und waren alle begeistert. Nette, freundliche und kompetente Servicekraft. Schnelle Küche mit sehr kurzer Wartezeit. Qualitativ hochwertiges Essen, toll abgeschmeckt. Für die Leistung eigentlich zu günstig. Ambiente ebenfalls spitze. Nochmals DANKE. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Klostergasthof Raitenhaslach in 84489 Burghausen bewertet.
"Feinste Küche + bestes Bier der Stadt"

Geschrieben am 19.10.2020
Eins der besten Dinge, die man in der Stadt mit der längsten Burganlage der Welt machen kann, ist von der 500 Jahre jungen Altstadt an der Salzach, die Österreich mit Deutschland verbindet, mit dem Gspusi bis nach Raitenhaslach zu wandern. Der Klostergasthof hat es geschafft, ohne Kitsch und gespieltem Bajuwaren-Hokuspokus (wie in bayrischen Großstädten oder alpinen Skigebieten) Gäste aus aller Welt anzuziehen, während es gleichzeitig ein Hotspot für Einheimische blieb. Bis vor ca. 20 Jahren wurde noch Bier gebraut, jetzt ein paar Kilometer weiter nach altem Rezept. Die Speisekarte ist bis auf 3 Gerichte fleischig, dafür sind die frischen Rehrl mit 2 Semmelknödel für 17 Euro phänomenal.

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.