Aktivitäten in Niedersachsen

Antikes Restaurant Klönsnack
Antikes Restaurant Klönsnack in 26409 Wittmund in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Brodhaus - Das Wirtshaus in 37574 Einbeck hochgeladen.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Hotel & Restaurant Waldschloss in 37603 Holzminden hochgeladen.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Seeterrassen | Restaurant & Café in 27472 Cuxhaven bewertet.
"Empfehlenswerte Fischküche in hellem Ambiente mit bestem Ausblick"

Geschrieben am 29.05.2016
Besucht am 28.05.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 69 EUR
Allgemein: Wieder in Cuxhaven. Am ersten Abend soll es dann klassisch (zumindest für mich) Fisch geben. Das Angebot an Fischrestaurants mit traditioneller Küche ist unüberschaubar groß und so gilt es, die Spreu vom Weizen zu trennen. Hier haben wir uns heuer auf den Kollegen Huck verlassen, der in seiner Kritik von den Seeterrassen einen guten Eindruck vermittelte. Wir können das bestätigen. Es ist die Mischung aus Küche, Interieur und Ausblick, die das Restaurant kennzeichnen. Als wir unsere Reservierung am Samstag etwas  nach 18:00... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Pizza Ritterhude Pizzaservice Lieferservice
Neue Fotos von Pizza Ritterhude Pizzaservice Lieferservice in 27721 Ritterhude.
Pizza Ritterhude Pizzaservice Lieferservice
Pizza Ritterhude Pizzaservice Lieferservice in 27721 Ritterhude in hat neue Öffnungszeiten.

Pizza Ritterhude Pizzaservice Lieferservice ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu HEM Autohof Moorburg - Bistro in 26655 Westerstede hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Restaurant Am Pier in 27472 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat HEM Autohof Moorburg - Bistro in 26655 Westerstede bewertet.
"Sauberes Bistro an der Autobahn A 28 - Abfahrt Westerstede-West"

Geschrieben am 25.05.2016 | Aktualisiert am 25.05.2016
Besucht am 25.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 2 EUR
Nun kam doch der Hunger, an dieser Raststätte halten die Trucker und Holländer, es gibt sie schon lange, bevor die A28 gebaut wurde, kam man auf dem Weg nach Holland hier immer vorbei. Sauber und gepflegt, die Wurst kommt an den Tisch, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Kann man schnell eine Rast im Bistro machen, Schnitzel, Gyros und eben das volle Fast Food Programm. Nach dem Essen macht die Bedienung auch die Tische sauber, das findet man nicht an jeder Raststätte, hier wird vorbildlich gehandelt. Meine Currywurst war mit 2,95 € preislich auch ok, etwas Salat, das Brötchen langweilig wie so oft, die Wurst aber lecker mit ausreichend Sauce.

vati und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

vati und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
HEM Autohof Moorburg - Bistro
Immer wieder gern hat HEM Autohof Moorburg - Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu Alioli Tapas Bar in 30559 Hannover hochgeladen.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Restaurant Zum alten Krug in 28876 Oyten bewertet.
"Gut? Doch es war gut"

Geschrieben am 23.05.2016
Besucht am 23.05.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Wieder mal in Oyten. Übernachtung im Hotel am Markt , wie immer. Nur leider ist dieses Hotel nur zur Übernachtung und dazu gehörendem Frühstück zu buchen. Alles andere Fehlanzeige. Genau gegenüber liegen aber zwei Restaurants. Einmal "Linda" und der "Alte Krug" Letzterer war dies mal unser Ziel. Achtung, wenn man die Strasse überqueren will, bitte nur im Laufschritt oder solange warten, bis die Ampel in 50 meter Entfernung Einsicht hat und ein rüberkommen ermöglicht. Das Restaurant hat einen kleinen Gartenbereich. Leider nicht in Betrieb, stelle mir aber... mehr lesen

Familie4P und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Kokenkrug · Hotel Kokenhof in 30938 Burgwedel bewertet.
"Wieder zwei neue Menschen in der GG-Sammlung"

Geschrieben am 22.05.2016 | Aktualisiert am 22.05.2016
Besucht am 20.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 278 EUR
PetraIO hatte bereits vor einer Woche angekündigt, dass sie mit ihrem Mann auf der Fahrt von Idar-Oberstein nach Hamburg im Kokenhof Burgwedel nächtigen und essen würden. Solche Gelegenheiten dürfen nicht ungenutzt verstreichen. Beschnuppern ist angesagt. Von allem, was ich bisher von Petra gelesen hatte, hatte ich den Eindruck, dass sie ein echter Sympath ist. Der Ehemann würde schon dazu passen.  Dies hat sich vollständig bewahrheitet. Wir hatten uns für 19:00 Uhr in der Kokenstube verabredet. Ich hatte Alkoholverzicht (bis auf den obligatorischen Champagner)... mehr lesen

Jens und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.