Aachen

Knoblauchcremesuppe
Landhaus Salat
Zwiebelrostbraten Bergische Art

Beilagensalat
Kaiserschmarren (Hälfte derPortion, es gab zwei solcher Teller für den Gesamtpreis von 5,90€)
Prinz Alte Kirsche

Bar, vorderer Bereich
Gastraum
Karte (Hochformat)
Lillet Wild Berry
Wasserkaraffe (Hochformat)
Gambas in Hummerrahm
Bugs Bunny would approve...
Sud Detail
Marinierte Oliven & Tomaten mit Brot & Pesto (vegan)
ein schöner Moment (Hochformat, bitte anklicken)
Kräuter-Lammrücken mit Kartoffeln, Gemüse & Jus
Mit Wildschwein Ragout gefüllte Pasta
Gefrorener Griechischer Joghurt mit Rhabarberkompott, Kokos & Thymian
Mango-Minz-Salat mit Himbeerschnitte & Pistazie

Das Jahrhunderte alte Fachwerkhaus ist dadurch jetzt unbewohnbar. Er selbst und seine Lebenspartnerin entgingen der Flut nur in letzter Sekunde mit Hilfe der Feuerwehr. „Wir wurden um 1 Uhr nachts mit Seilen aus dem Haus gerettet. Das Wasser kam plötzlich von überall." berichtet Herbert Ferres.
Quelle: Solinger Tageblatt vom 19.7.2021
So sieht es vielerorts aus in Solingen, auch die Unterburger Gastronomie, die mit Millionenaufwand sanierte Wipperaue und die Haasenmühle sind schwer getroffen, echte Tragödien, zumal nach der harten Corona Zeit.
Umso trügerischer friedlich muten da meine Fotos hier aus dem letzten Sommer an, wir saßen direkt an dem Fluss, der für das alles in Wupperhof verantwortlich war, die Bilder von heute dagegen sind zutiefst erschütternd.