Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Villa Weißhaus Trier
Neue Fotos von Villa Weißhaus Trier in 54293 Trier.
Villa Weißhaus Trier ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Cafe Biergarten
Das Kalmithaus | Die Hütte des Pfälzerwaldvereins
Maja88 hat Das Kalmithaus | Die Hütte des Pfälzerwaldvereins auf GastroGuide eingetragen
Die kleine Konditorei
Die kleine Konditorei in 76887 Bad Bergzabern in hat neue Öffnungszeiten.

Zur Zeit ist unser Café wegen Krankheit geschlossen. Wir haben nur Samstag und Sonntag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet!

GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Weinwirtschaft im Weingut Berweiler in 54340 Leiwen bewertet.
"Einkehren mit Familienanschluss"

Geschrieben am 28.09.2021 | Aktualisiert am 28.09.2021
Besucht am 19.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Es sollte mal wieder an die Mosel gehen für meine Frau und mich, zum wandern am Fluss entlang. Am Sonntagmorgen, den 19. September machten wir uns in Rheine auf den Weg zum Bahnhof, um per Zug nach Schweich zu fahren, in einen Bus umzusteigen und Nachmittags in Leiwen zu sein. Von dort sollte es eine Woche durch das Moseltal Richtung Ziel in Reil gehen. Die Anreise war stressig! In Koblenz bekamen wir die Mitteilung, dass die Bahnstrecke nach Trier gesperrt sei... mehr lesen

simba47533 und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Ristorante Da Cosimo in 55743 Idar-Oberstein hochgeladen.
Ristorante Da Cosimo
PetraIO hat Ristorante Da Cosimo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Villa Melsheimer · Villa Wine & Dine in 56861 Reil bewertet.
"Zwei in Einem......"

Geschrieben am 27.09.2021 | Aktualisiert am 25.01.2022
Besucht am 24.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 275 EUR
...das findet man in Reil in der Villa Melsheimer. Das Hotel bietet seinen Gästen und externen Besuchern zwei Restaurants. Einmal die Villa Classic sowie das Wine & Dine, deren Küchen nach Inaugenscheinnahme der Karten einmal gehobene bürgerliche Küche bieten, sowie im Fall des Wine & Dine eine feinere Menü Auswahl. Beheimatet ist man im gleichen Gebäude, eben der Villa Melsheimer.  Die beiden Restaurants sind hier in GG getrennt angelegt, ich vereine das auch nicht wieder. Da meine Frau und ich während... mehr lesen

simba47533 und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Villa Melsheimer · Villa Wine & Dine in 56861 Reil hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Vinothek im Hotel Rieslinghaus in 54470 Bernkastel-Kues hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Zum Weinstock in 56850 Enkirch hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Flugplatzgaststätte in 56841 Traben-Trarbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Vinothek Royal · Weingut Trossen in 56841 Traben-Trarbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Weisser Bär in 54486 Mülheim hochgeladen.