Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Restaurant Delphi
Neue Fotos von Restaurant Delphi in 67657 Kaiserslautern.
Restaurant Delphi
Restaurant Delphi ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Burg Landshut in 54470 Bernkastel-Kues bewertet.
"Tolle Aussicht ins Moseltal, ordentliche Aussicht auf den eigenen und den Nachbarteller"

Geschrieben am 11.12.2018 | Aktualisiert am 11.12.2018
Besucht am 13.10.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Die Burg Landshut wurde erstmals im 4. Jahrhundert nach Christus als römisches Militärlager an der Mosel erwähnt. Ein Brand 1682 zerstörte das Kastell. Bei unserer Anfahrt zur Mosel sahen wir die Burg immer mit Gerüsten verkleidet. Nun ist die Burg endlich wieder für Besucher geöffnet! Die Stadt Bernkastel-Kues hat das Objekt in den 3 vergangenen Jahren aufwändig saniert und ausgebaut. Und dies in vielen Bereichen, insbesondere auch Restaurant und Innenhof, barrierefei. Es hat sich gelohnt. Zwei Fußwege gibt es zur Burg. Den Aufstieg vom Stadtkern Bergkastel wählten... mehr lesen

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat T&R. Anlage Hunsrück Ost in 55442 Daxweiler bewertet.
"ansprechender Tankstop"

Geschrieben am 11.12.2018
Besucht am 26.08.2018 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Während meines Tankstops ist mir aufgefallen wie gepflegt diese Raststätte von außen wirkt , dies galt es nun von innen zu begutachten. Auch innen ein durchweg gepflegter, sauberer Eindruck , das Personal sehr freundlich, die Preise O. K. Außerdem gibt es einen hellen, schönen Wintergartenbereich und im Außengelände ein Kinderspielplatz. Zu Essen wird das übliche Raststättensortiment angeboten : Schnitzel, Currywurst, diverse Suppen, Pizza, belegte Brötchen,Frühstück, Kaffee und Kuchen. Ich gönnte mir vor meiner Weiterreise den sogenannten Muffindeal = Chocomuffin und Latte macchiato mittelgroß für 5, 70 Euro , der Kaffee war gut der Muffin schokoladig aber etwas trocken- aber alles in allen gut.( Für eine Raststätte sehr gut ) werde jetzt sicher öfters hier halten sollte ich in der Gegend unterwegs sein.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
T&R. Anlage Hunsrück Ost
Maja88 hat T&R. Anlage Hunsrück Ost auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Ristorante Pizzeria Da Leone in 67061 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"in grüner Lage"

Geschrieben am 11.12.2018
Besucht am 20.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
das Restaurant  "Da Leone " ist auf der Ludwigshafener Parkinsel zu finden, angeschlossen an einen Tennisclub mit Außenplätzen. Die große Terasse und die schöne ,grüne Lage auf der Parkinsel sprechen für einen Besuch des Lokals. Auf der schönen Parkinsel direkt am Rhein findet auch das alljährliche Kinofestival statt. Das Da Leone bietet , wie der Name schon vermuten  lässt hauptsächlich italienische Gerichte an; von Fisch über diverse Fleischgerichte, Pizzen, Pasta....... Ich bestellte mir - gegrillte Tintenfischringe mit gedünstem Gemüse - lecker anschließend noch eine... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Ristorante Pizzeria Da Leone
Maja88 hat Ristorante Pizzeria Da Leone auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu GUT LEBEN am Morstein in 67593 Westhofen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Nordsee in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Flaming Star Diner&Stage in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Cafe Amalie in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Maximilian | Cafébar & Restaurant in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Kochlöffel in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Mosaik in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Kardinal 2 in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Cafe Plüsch in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Weinstube Rabennest in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Alte schwartz'sche Brauerei in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Zur alten Münz in 67346 Speyer hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu KRUA THAI in 67346 Speyer hochgeladen.