WINTERPLUS
			Von Januar bis März 2014 täglich auf Vorbestellung.
WINTERPLUS
Schottisches Lachsfilet
Zitrusaromen | Gewürze | Blattspinat | Kartoffelpüree
Tarte
Mandarinen | Schmand | Schokosand | Himbeer-Schokoladeneis
€ 119,- für 4 Personen
im Januar, Februar und März täglich auf Vorbestellung unter 0511 / 3495 253			
						    
SPEISEPLAN | 20. - 24. Januar 2014
			Montag:
Scheiben vom Wiesenkalb 
Kohlrabi–Kaiserschotengemüse |  gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag
Cordon Bleu vom Bio-Huhn 
Spinat | geschmolzenen Tomaten | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Mittwoch
Garnelen al Arrabiata 
Gebraten | Spaghettini | Rauke
€ 14,90
Donnerstag
Paprikaschote
Gefüllt | mediterranes Gemüse | Basmatireis
€ 12,90
Freitag
Zander
Filet... 
Mehr lesen			
Valentinstag 2014
			Am 14. Februar ist Valentinstag - der Tag für alle Verliebten.
Wie überrascht man seinen Partner? Unser Tipp: ein spontaner Kurzurlaub - ob nur für einen Abend oder ein ganzes Wochenende lang...
Unsere "Romantic Time"für Sie beinhaltet:
EssKunst zum Verlieben in sieben Akten:
Treffen
Wachtelbrust
Kokosmarshmallow | Pfefferkirschen
Flirten
Basilikumschaumsuppe
Parmesan | Bruschetta
Kennen... 
Mehr lesen			
						    
VEGGIEDAY
			Gesund und munter und trotzdem mit Genuss – im BISTRO Schweizerhof ist immer montags VEGGIEDAY. Lasen Sie sich überraschen, wie geschmackvoll die vegetarische Küche sein kann.
VEGGIEDAY | JANUAR 2014
Ziegenkäse								€ 11,00
Kräuter | Pumpernickelerde | Tomatenmarmelade | Austernpilze
Erbse									€ 8,00
Schaumsuppe | Rote Bete Flan | geröstetes Marzipan
Falsche Pizza								€ 10,00
Parmesan | Tomaten |... 
Mehr lesen			
						    
Speiseplan | 13. - 17. Januar 2014
			Montag:
Kaninchenkeule 
Pflaumensauce | Vanillekarotten | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Duett vom Havelländer Apfelschwein | Currywurst | Filet
glasierter Lauch | Apfelpüree | Kartoffelchips
 € 14,90
Mittwoch:
Rinderschmorbraten 
Wirsing | Kartoffelklößen
€ 14,90
Donnerstag:
Entenfrühlingsrolle 
Rotkohlsalat | Curry-Dip
€ 13,90
Freitag:
Meeräsche... 
Mehr lesen			
Esskunst in 7 Akten
			Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
Esskunst in 7 Akten | Januar 2014
 
Jakobsmuschel
Blutorangendressing | Kräuterbrioche | grüner Spargel
Spinat
Cremesuppe | Armer Ritter pikant
Lachs
Sushi | gebeizt | Soja | Mango
Cassis-Sorbet
Rieslingsekt | Marshmallow
US Rindertafelspitz
Sous Vide... 
Mehr lesen			
						    
                            
				

				

				
				
				
				
				
				
				





