Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Schlossrestaurant Neuschwanstein in 87645 Schwangau hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant im Hotel Alpenstuben in 87645 Schwangau bewertet.
vor 1 Jahr
"Kaffee und Kuchen unterhalb vom Schloss Neuschwanstein"

Geschrieben am 14.05.2024
Besucht am 08.03.2024 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Da wir unserem Konzertausflug nach München noch ein langes Wochenende in der bayrischen Landeshauptstadt angehangen haben, ging es für uns auch zum Neuschwansteiner Schloss. Dies ist, würde ich behaupten, sicher das bekannteste Schloss Deutschlands. Eine Führung habe ich bereits mehrere Wochen vorher gebucht, und so ging es an besagtem Tag nach Hohenschwangau. Auch wenn der Tag sehr nebelig und kalt startete, wir das Schloss erst auf den letzten Metern unseres Fußmarsches erspähen konnten, umso schöner war der Nachmittag. Strahlend blauer... mehr lesen

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Oshi Höxter | Sushi to go and more in 37671 Höxter hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Talblick im Hotel Der Jägerhof in 34439 Willebadessen hochgeladen.
Restaurant im Hotel Seeschmied
NoTeaForMe hat Restaurant im Hotel Seeschmied auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Landcafé Kaffeelino | Kaffee, Kuchen & Kunst im Solling in 37186 Moringen hochgeladen.
Gasthaus Böhmerwald
NoTeaForMe hat Gasthaus Böhmerwald auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Ristorante Da Vinci in 74613 Öhringen hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Ristorante Da Vinci in 74613 Öhringen bewertet.
vor 1 Jahr
"Pizza aus dem Steinofen - Neapel vs Sizilien ... am Ende gewinnt der Gast !!"

Geschrieben am 14.05.2024 | Aktualisiert am 14.05.2024
Besucht am 09.05.2024 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Im Zuge eines Wellnes Kurztrips (3 Nächte) in einen der schönsten Städte Deutschlands machten wir einen Halt in Öhringen, Ziel war ein Parkplatz nahe des Bahnhofs, den hier in der Nähe sollte sich ein Italiener verstecken, der viele moderne Skills aufgesaugt hat um seine Gäste zu verwöhnen. Im Netz wirbt er mit "Pizza aus dem Steinofen" verkehrt herum auch undenkbar*Kopfkino aus. Das ist aber nur die halbe Wahrheit. Wir haben Glück und parken unseren neuen SUV (ach, wir haben uns auch... mehr lesen

simba47533 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Night Star Pizzeria & Lieferservice
Neue Fotos von Night Star Pizzeria & Lieferservice in 71732 Tamm.