"Hätte mehr erwartet"
Mitten.drIN
Cafe
084193195939
Rathausplatz 4, 85049 Ingolstadt
"Die wiederbelebte Gastronomie in diesem historischen Hotelsgebäude bietet für mich eine feine mediterrane Küche mit sehr guter Qualität."
Restaurant Travea
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen

Außenansicht des „Hotel Jensen“.
Außenansicht des Hotel-Restaurants „Travea“.
Innenansicht mit der Bar rechts.
"Rote Beete Carpaccio mit karamellisierten Kürbiskernen, Dill, Petersilie und Zitronen-Vinaigrette".

Der Gastraum war bummvoll, wir haben nur noch einen schlechteren Zweiertisch bekommen, bei dem ich halb im Durchgang saß.
Das ganze Ding ist mit einigen spezialangefertigten Details clean eingerichtet und trägt mit seinen Farben und dem leichten Industrialtouch die Handschrift von Innenraum -Designern der mittleren und späten 2010er Jahre.
Essen: In meinem Einfallsreichtum hatte ich den Geistesblitz, mir Maultaschen zu bestellen, meine Begleitung eines original schwäbische Gulaschsuppe.
Die Suppe ist ihr Geld nicht wert, es ist als wäre der Topf vom Vortag mit der gleichen Menge Wasser gestreckt worden, damit sich wieder ein paar Tassen rausgehen.
Die Maultaschen an sich sind sehr gut, die Beilagen eher fad. Schade wenn man sich die Arbeit macht einen Kartoffelsalat herzustellen aber sich dann keine Mühe gibt, diesen abzuschmecken. Genauso salzlos kam der Beilagensalat daher, von dem wir noch einen extra dazu bestellt hatten. Die Sauce war zu wenig aber an sich kräftig und selbstgemacht, die geschmälzten Zwiebeln hätten auch etwas Salz vertragen.
Gut war die stark überteuerte Rhabarberschorle.
Service: Viele Gäste und lange Wartezeiten, vor allem beim Bezahlen.
Insgesamt nicht komplett überzeugend, vor allem für den Preis.