Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Gaststätte Sport Treff in 85051 Ingolstadt bewertet.
vor 1 Stunde
"Keine Ahnung warum wir hier noch nie waren, wir kommen wieder"

Geschrieben am 11.02.2026
Besucht am 21.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 49 EUR
Spotzl fand durch Zufall auf Tante Google wieder den Sporttreff. Dieser war uns bis jetzt eher unbekannt. Er liegt jetzt auch nicht so zentral dass man ewig vorbei kommt. Sagen wir mal in einem kleinen Gewerbegebiet vorm Ortsteil Unsernherrn , hinter der Graffiti Unterführung ( wird bei uns als Sehenswürdigkeit beschrieben) . Die Kirche St. Salvator ist durch eine kleine Unterführung auch nicht weit weg. Es gibt hier viele Live-Übertragungen, Sportveranstaltungen und Veranstaltungen. Das findet man alles auf der HP.... mehr lesen

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.

simba47533 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Wen Cheng | Handpulled Noodles in 68161 Mannheim hochgeladen.
vor 1 Stunde
GastroGuide-User: F.S.
F.S. hat Nüsslein in 99084 Erfurt bewertet.
vor 3 Stunden
"Ein Ort für Frühstück mit Freundinnen, lange Kaffeepausen und Abende, die ein bisschen bleiben dürfen."

Geschrieben am 11.02.2026
Besucht am 01.02.2026 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Das Café & Restaurant Nüsslein ist ein echter Wohlfühlort mitten in Erfurt. Direkt an der Krämerbrücke gelegen, verbindet es touristische Lage mit ehrlicher Gastfreundschaft und einer Küche, die mit Qualität und Frische punktet. Besonders das Frühstück ist ein Highlight: liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und mit hochwertigen Zutaten. Ob Kaffeespezialitäten, hausgemachte Kleinigkeiten oder saisonale Specials, hier merkt man, dass Genuss ernst genommen wird. Auch mittags und abends überzeugt die Karte mit ausgewählten Gerichten, die modern interpretiert, aber nicht überladen sind. Der Service ist aufmerksam, herzlich und professionell. Man fühlt sich willkommen, egal ob zum schnellen Kaffee, zum ausgedehnten Brunch oder zum leckeren Abendessen. Das Ambiente ist stilvoll, modern und dennoch gemütlich,perfekt für Paare, Freund:innen, Familien oder kleinere Feiern. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Fazit: Das Nüsslein ist mehr als ein Café, es ist ein Stück Genusskultur mitten in Erfurt.

edo Restaurant & Foodbar
EricsLayla hat edo Restaurant & Foodbar auf GastroGuide eingetragen
vor 5 Stunden
Leib&Seele
DerBorgfelder hat Leib&Seele auf GastroGuide eingetragen
vor 6 Stunden
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Porzellancafé "Weißer Elefant" in 01662 Meißen hochgeladen.
vor 15 Stunden
Jenome hat Elotl auf GastroGuide eingetragen
Almi Bistro
Jenome hat Almi Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Pizzeria Bei Pina in 42653 Solingen geschrieben.
"Grazie di cuore"

Geschrieben am 10.02.2026 | Aktualisiert am 11.02.2026
Am 30.08.2024 hat ein Brand unser geliebtes Pina für immer verändert. Nach langen Überlegungen habe ich mich schweren Herzens entschieden, das Lokal in dieser Form nicht weiter zu führen. Das Feuer hat Mauern zerstört aber niemals die Erinnerungen und die Dankbarkeit in meinem/unseren Herzen Grazie di cuore Euer Antonio und Familie https://www.facebook.com/reel/2218427958973739

manowar02 und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Café „Loch 19“
Lavandula hat Café „Loch 19“ auf GastroGuide eingetragen