Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat Tampopo | Sushi & Nikkei Fusion Kitchen in 28211 Bremen bewertet.
vor 2 Stunden
"Stimmungsvolles Asia-Lokal, das neben brühwarmem Suppenglück auch solide Rohfischrollen und kleinere Fernköstlichkeiten für uns bereithielt"

Geschrieben am 01.08.2026
Besucht am 02.01.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Es ereignete sich am zweiten Tag des aktuellen Jahres. Der Winter hatte Bremen eine hübsche Schneedecke verpasst. Und wir waren auf dem Weg in den Stadtteil Schwachhausen, in dem man ganz allgemein viel „stärker“ (im Sinne von besser) wohnt als sein Name eventuell vermuten lässt.   Vom abendlichen Schneetreiben ging es hinein ins gut beleumundete, japanische Nudel- und Sushivergnügen.  Genauer gesagt ins Restaurant Tampopo an der Ecke Metzer Straße / Schwachhauser Heerstraße, in dem ein Vierertisch auf uns sowie meine Schwägerin und... mehr lesen

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Lauterecker Toskana in 67742 Lauterecken hochgeladen.
vor 4 Stunden
Bilo Restaurant & Bar
NoTeaForMe hat Bilo Restaurant & Bar auf GastroGuide eingetragen
vor 13 Stunden
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Forstbaumschule in 24105 Kiel hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Athen in 24247 Mielkendorf hochgeladen.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Kanal-Meisterei in 24783 Osterrönfeld hochgeladen.
Crispz
Crispz in 38100 Braunschweig in hat neue Öffnungszeiten.
vor 20 Stunden

Eiscafé By Rino
manowar02 hat Eiscafé By Rino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Neue Galerie Das Mo in 85049 Ingolstadt bewertet.
vor 21 Stunden
"Diesmal nicht so zufrieden wie sonst"

Geschrieben am 31.07.2026 | Aktualisiert am 31.07.2026
Es ist heiß und was warmes sollte es nicht unbedingt sein. Hier sind wir immer gerne , aber dieses mal waren wir nicht so zufrieden. Der Biergarten ist ab 11.00 Uhr geöffnet was immer ein Vorteil für uns ist und wir wissen dass es hier auch Brotzeiten gibt. Diesmal leider nicht für uns.   Der Service passte wieder, nett, freundlich, Aufmerksam, da gab es nichts zu meckern. Die Getränke kamen rasch und schön gekühlt . Allerdings teilte er uns bei der... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Asia Mekong in 90459 Nürnberg bewertet.
"Feiner asiatischer Imbiss"

Geschrieben am 31.07.2026
Besucht am 23.05.2026 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Beim spazieren gehen in der Südstadt von Nürnberg entdeckten wir diesen asiatischen Imbiss. Man kann Platz nehmen und es gibt auch ein Bier. So entschlossen wir hier unser Mittagessen einzunehmen. Es befindet sich direkt an der Straße Ecke Wölckern - / Pillenreuther Str. Am Eingang gibt es eine Stufe, ob sie Toiletten haben können wir nicht sagen, haben wir nicht darauf geachtet. Parkplätze gibt es hier einige am Straßenrand, wie diese verfügbar sind können wir nicht sagen. Bei unserem Besuch... mehr lesen
keine Wertung

Huck und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Der Beck in 90459 Nürnberg hochgeladen.
vor 23 Stunden
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Südrondell in 90459 Nürnberg hochgeladen.
vor 24 Stunden
Restaurant Südrondell