"Spagetti Bolognese waren klasse"
Geschrieben am 22.02.2026 2026-02-22
€-€€€
Restaurant
084113804580
Liegnitzer Str. 2 a, 85053 Ingolstadt
Der Service war diesmal allerdings besser. Es war ein Herr für uns zuständig, der war netter, freundlicher und Aufmerksamer. Diesmal waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Wir hatten diesmal wieder zwei Weizen zu je 4,50 € , Spagetti Bolognese – Soße aus Tomaten, Rinderhackfleisch, Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie für 11,90 € und Pizza Regina – Tomatensoße, Mozzarella, Schinken, Champignons ( hätte ohne Schlemmerblock 10,50 € gekostet )
Wir bekamen einen Teller auf dem sich drei Gläser befanden. Einmal ein Chiliöl. Das hatte Flocken von der Chili mit drinnen, auch die Samen und ordentlich wums, hat uns gefallen. Auch das Knoblauchöl, klasse versehen mit Knoblauchwürfeln, so mögen wir es, wenn auch Geschmack vorhanden ist und ein Vampir drei Tage nicht kommt. Dann gab es noch Parmesan der feiner gerieben war und keinen schlechten Geschmack hatte.
Die Pizza diesmal mit einem anderen Belag. Der Boden wieder klasse gebacken, außen knusprig nach innen weicher . Sie hatte wieder eine ordentliche Größe, Der Teig, das Sugo und der Käse passte wieder vom Geschmack her. Die Champignons reichlich vertreten in dünnen Scheiben vorhanden und frisch. Auch beim Schinken gab es nichts zu meckern.
Die Nudeln waren diesmal eine Klasse Wahl. Die Spagetti auf den Punkt al dente gekocht worden. Sie kamen schön heiß an den Tisch. Sie wurden auch schön in Salzwasser gekocht, ein träumchen . Was das oben drauf war können wir nicht sagen, außer das Blättchen frischer Basilikum. Raus geschmeckt haben wir nichts und das geschreibsel mit dem blauen Punkt am Rand ergab für uns auch keinen sinn, schmeckte für uns nach nichts. Allerdings die Bolognese Soße hatte einen Klasse Geschmack. Schön tomatig schmeckend, würzig, kräftig abgeschmeckt. Das Gemüse in feine Würfel vertreten und ausreichend Hackfleisch mit drinnen. Sie war auch nicht zu flüssig. Wir waren begeistert, Nudeln können sie, gerne wieder.
Service passte diesmal besser, Pizza schmeckte wieder und die Nudeln waren super Klasse. Für unseren Besuch am 02.10.25 geben wir diesmal 4,5 Sterne