Neuer Name - dieselbe Einrichtung. Die Kuh die lacht hat nach wenigen Jahren Konkurs angemeldet und ein Nachfolger war zügig eingezogen. bbq Chicken. 1995 im südkoreanischen Seoul gegründet, ist hier nun. Und ohne viel eigenen Stil mitzubringen, denn die Einrichtung ist einfach dieselbe geblieben. Ist ja auch alles noch gut erhalten. Die einzige deutliche Neuerung ist der TV, der koreanisches Musikfernsehen zeigt. Was ja echt interessant ist und gut passt.
Angeboten werden Hühnchenbeine in verschiedenen Saucen. Die Speisekarte ist jetzt nicht so groß, aber die Varianten sind wirklich unterschiedlich, was die Auswahl doch erschwert.... Die Beilagen sind herkömmlich. Zwiebelringe, Pommes, Mozzarella Sticks.
Wir bestellen Secret Sauced Chicken und Galbi Chicken. Dazu Mozzarella Sticks und Pom-Cheese. Ein Grapefruitschnaps soll es auch noch sein. Erste Überraschung: Das ist eine kleine Flasche. Also mehr wie nur ein kleiner Schluck und recht süß.
Das Hühnchen wird in einer wokähnlichen Pfanne serviert und liegt auf künstlichen Zeitungspapier, ähnlich wie man es von Fish&Chips kennt.
Die Galbisauce ist sehr scharf, schmeckt dem Esser aber gut. Mein Chicken mit der ominösen secret Sauce ist anfangs auch lecker. Nach etwa der Hälfte der 10 Hähnchenteile bin ich froh, noch ein Bier auf dem Tisch stehen zu haben. Denn die süße Sauce ist sehr dominant und muss heruntergespült werden. Eigentlich habe ich eine scharfe Marinade erwartet. Mir eindeutig zu heftig süß, was ich später im Kino durch Magendrücken noch merke.
Die Mozzarella Sticks sind so wie überall. Die Pommes, überstreut mit Käsepulver ok.
Vielleicht versuche ich nochmal mein Glück irgendwann mit einer anderen Sauce.
Neuer Name - dieselbe Einrichtung. Die Kuh die lacht hat nach wenigen Jahren Konkurs angemeldet und ein Nachfolger war zügig eingezogen. bbq Chicken. 1995 im südkoreanischen Seoul gegründet, ist hier nun. Und ohne viel eigenen Stil mitzubringen, denn die Einrichtung ist einfach dieselbe geblieben. Ist ja auch alles noch gut erhalten. Die einzige deutliche Neuerung ist der TV, der koreanisches Musikfernsehen zeigt. Was ja echt interessant ist und gut passt.
Angeboten werden Hühnchenbeine in verschiedenen Saucen. Die Speisekarte ist jetzt... mehr lesen
2.5 stars -
"Ganz was neues aus Korea" CasiNeuer Name - dieselbe Einrichtung. Die Kuh die lacht hat nach wenigen Jahren Konkurs angemeldet und ein Nachfolger war zügig eingezogen. bbq Chicken. 1995 im südkoreanischen Seoul gegründet, ist hier nun. Und ohne viel eigenen Stil mitzubringen, denn die Einrichtung ist einfach dieselbe geblieben. Ist ja auch alles noch gut erhalten. Die einzige deutliche Neuerung ist der TV, der koreanisches Musikfernsehen zeigt. Was ja echt interessant ist und gut passt.
Angeboten werden Hühnchenbeine in verschiedenen Saucen. Die Speisekarte ist jetzt
Legendär ist das Café Schafheutle und trotzdem war ich vorher noch nie hier zu Gast. Mitten in der Fußgängerzone sieht es von außen sehr historisch aus. Gründung war 1832. Innen dann große Verkaufstheken. Links für Pralinen, rechts für Kuchen und Torten.
Erstaunt bin ich über die Geräumigkeit des Gastraums. Sehr groß, was man von außen gar nicht vermutet. Man kann auch hinten wieder raus und dort im Freien sitzen oder davor im Wintergarten. Um die Ecke herum befindet man sich in einem klassischen Caféraum, durch kleine Treppen abgestuft.
Wir entscheiden uns für das Frühstückstürmchen für 2 Personen. Gibt es für 26 Euro. Dafür bekommt der Gast Brötchen, Croissant, Plunderteilchen. Natürlich Käse und Wurst. Verschiedene Marmeladen, Melone, Serranoschinken. Gekochte Eier. Lachs, Honig. Ein Schälchen Obstsalat. Wahrscheinlich vergesse ich was hier bei der Aufzählung. Dazu nehme ich losen Rooibos Vanille Tee. Serviert wird der Tee in einem schmucken roten eisernen Kännchen im asiatischen Stil.
Das Frühstück ist reichlich und preislich in Ordnung. Es wuselt viel Personal durch die Räume, das gut beschäftigt ist, da immer viel los ist.
Legendär ist das Café Schafheutle und trotzdem war ich vorher noch nie hier zu Gast. Mitten in der Fußgängerzone sieht es von außen sehr historisch aus. Gründung war 1832. Innen dann große Verkaufstheken. Links für Pralinen, rechts für Kuchen und Torten.
Erstaunt bin ich über die Geräumigkeit des Gastraums. Sehr groß, was man von außen gar nicht vermutet. Man kann auch hinten wieder raus und dort im Freien sitzen oder davor im Wintergarten. Um die Ecke herum befindet man sich... mehr lesen
4.0 stars -
"Der Kuchen ist immer lecker, Frühstück reichhaltig" CasiLegendär ist das Café Schafheutle und trotzdem war ich vorher noch nie hier zu Gast. Mitten in der Fußgängerzone sieht es von außen sehr historisch aus. Gründung war 1832. Innen dann große Verkaufstheken. Links für Pralinen, rechts für Kuchen und Torten.
Erstaunt bin ich über die Geräumigkeit des Gastraums. Sehr groß, was man von außen gar nicht vermutet. Man kann auch hinten wieder raus und dort im Freien sitzen oder davor im Wintergarten. Um die Ecke herum befindet man sich
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Angeboten werden Hühnchenbeine in verschiedenen Saucen. Die Speisekarte ist jetzt nicht so groß, aber die Varianten sind wirklich unterschiedlich, was die Auswahl doch erschwert.... Die Beilagen sind herkömmlich. Zwiebelringe, Pommes, Mozzarella Sticks.
Wir bestellen Secret Sauced Chicken und Galbi Chicken. Dazu Mozzarella Sticks und Pom-Cheese. Ein Grapefruitschnaps soll es auch noch sein. Erste Überraschung: Das ist eine kleine Flasche. Also mehr wie nur ein kleiner Schluck und recht süß.
Das Hühnchen wird in einer wokähnlichen Pfanne serviert und liegt auf künstlichen Zeitungspapier, ähnlich wie man es von Fish&Chips kennt.
Die Galbisauce ist sehr scharf, schmeckt dem Esser aber gut. Mein Chicken mit der ominösen secret Sauce ist anfangs auch lecker. Nach etwa der Hälfte der 10 Hähnchenteile bin ich froh, noch ein Bier auf dem Tisch stehen zu haben. Denn die süße Sauce ist sehr dominant und muss heruntergespült werden. Eigentlich habe ich eine scharfe Marinade erwartet. Mir eindeutig zu heftig süß, was ich später im Kino durch Magendrücken noch merke.
Die Mozzarella Sticks sind so wie überall. Die Pommes, überstreut mit Käsepulver ok.
Vielleicht versuche ich nochmal mein Glück irgendwann mit einer anderen Sauce.