Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu pureburrito in 80798 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Porto Cervo in 80798 München hochgeladen.
Porto Cervo
manowar02 hat Porto Cervo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Calabrone in 81829 München bewertet.
"Makellose Bedienung steht in der HP - es war manowarisch"

Geschrieben am 11.07.2018 | Aktualisiert am 11.07.2018
Besucht am 31.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Direkt bei den Riem Arcaden befindet sich das Ristorante . Hier gibt es am Platz einige Einkehrmöglichkeiten . Heute sollte die Wahl für das Abendessen italienisch sein. Auszug aus der Homepage: Wir hoffen, dass das Verflechten von moderner Ambiente und Traditionen, die makellose Bedienung und die köstliche calabrische, toscana e piemenonte Küche zur einer schönen Zeit in userem Restaurant beibringen.  Hört sich doch einladend an und auf der Speisekarte steht Lasagne, nach dieser war mir heute. Für Spotzl eine Pizza, die allerdings... mehr lesen

Pepperoni und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu FEUER & FLAMME in 81249 München hochgeladen.
FEUER & FLAMME
Joss2000 hat FEUER & FLAMME auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Parea Restaurant Bar Lounge in 82110 Germering hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Gasthaus Inselkammer in 85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn bewertet.
"Das Biergartendrama"

Geschrieben am 07.07.2018 | Aktualisiert am 08.07.2018
Besucht am 30.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Seit einigen Jahren komme ich immer mal wieder zum Inselkammer in den Biergarten. In den letzten Jahren aber überlegten wir es uns schon ob hierher oder lieber etwas weiterfahren. Letztes Jahr (2017) war es einmal und das war schon Zuviel. Nun hörten wir von einer neuen Crew im Biergaten. (Das Restaurant ist was anderes) Was es zum Ausprobieren galt. Vielleicht wird es besser. Aber nun denn. Der Biergarten grenzt an das Gasthaus mit Bedienung. Der größere Teil ist ein Biergarten mit Selbstbedienung. In... mehr lesen

AndiHa und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 einen Beitrag zum HICKORY Grill & Smokehouse in 80636 München geschrieben.
"Nach Umzug"

Geschrieben am 07.07.2018
Das Hickory eröffnet am 15.8.2018 nach seinem Umzug aus der Landsberger Str. 447.
HICKORY Grill & Smokehouse
HICKORY Grill & Smokehouse ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Beef Crew in 81669 München hochgeladen.
Beef Crew
Chorizo hat Beef Crew auf GastroGuide eingetragen
Beef Crew
Chorizo hat Beef Crew auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Novo² Lounge, Bar & Eatery im Novotel München Messe in 81829 München bewertet.
"Über 1 Stunde für ein Weizen geht gar nicht - am trinken lag es nicht"

Geschrieben am 02.07.2018
Nachdem Mittagessen zurück gekommen im Hotel um auszupacken entschlossen wir uns im darin befindlichen Restaurant ein kühles Bierchen zu trinken. Der Außenbereich beinhaltet verschiedene Bestuhlungen. Einmal mit türkisfarbenen Drehsesseln und runden Glas Tischen dazu.Mehr zum abhängen gedacht.   Im hinteren Bereich gibt es dann größere Tische in Art Biergartenlook.   Vorm Eingang direkt an der Glasfront dann hohe Tische und Stühle. Auf den Tischen stehen die Getränkekarte, eine frische Blume , ein Aschenbecher und ein Windlicht.   Wir nahmen Platz und warteten erst einmal . Aus... mehr lesen

simba47533 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Fairplay Saloon in 80798 München hochgeladen.
Fairplay Saloon
manowar02 hat Fairplay Saloon auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Viethaus in 80797 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Hoa Thoa Grill & Wok in 81241 München hochgeladen.
Hoa Thoa Grill & Wok
Joss2000 hat Hoa Thoa Grill & Wok auf GastroGuide eingetragen