Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Banana Blatt in 85764 Oberschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bahnhofsklause Inh. Gertraud Wachinger in 85764 Oberschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Caruso in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Schloßklause Il Fianoag in 85778 Haimhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Azzuro · Bistrorante in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Florian Stuben in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Adria in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Asien Palast in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Restaurant Asien Palast
Restaurant Asien Palast ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu L.A.TWENTY in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
L.A.TWENTY
manowar02 hat L.A.TWENTY auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizza Express in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Restaurant Banana Blatt in 85764 Oberschleißheim bewertet.
"Wir sehen hier eher keinen wiederkommens Grund, wenn es auch klasse Ente gab."

Geschrieben am 17.09.2015
Besucht am 13.09.2015
Heute war uns irgendwie nach chinesischen Essen , also bei GG auf die Suche gemacht, wir hatten doch hier in der Gegend schon mal ein Lokal gefunden. Direkt am Bahnhof gelegen, beim Hit Einkaufszentrum wurden wir dann auch fündig. Kurz geschaut, keine Anpreisung von Büfett , nehmen wir. Unser Auto stellten wir auf dem großen Parkplatz ab und auf der Rückseite vom Center befindet sich der Eingang , einmal rum gelaufen , ein Stockwerk erklummen und schon waren wir dort.... mehr lesen

Gast im Haus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Arts n Boards in 80796 München hochgeladen.
Arts n Boards
Joss2000 hat Arts n Boards auf GastroGuide eingetragen
Arts n Boards
Restaurant Cafe Biergarten
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Zephyr in 80469 München geschrieben.
"Dörrofen, Aquariumpumpe, Smoking-Gun, Trockeneisnebel, Vakuuminfusion ...."

Geschrieben am 17.09.2015
Zitat: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/zephyr-bar-m%C3%BCnchen Dörrofen, Aquariumpumpe, Smoking-Gun, Trockeneisnebel, Vakuuminfusion — die Werzeuge dieses kreativen Cocktail-Think-Tanks sorgen für einmalige Genussmomente. Cocktails bestehen schon längst nicht mehr nur aus Saft, Zucker und Spirituosen. Die Barwelt hat sich in den letzten Jahren vielen anderen Einflüssen geöffnet, etliche Trends aufgesaugt und für sich adaptiert. Besonders auffällig: die wachsende Nähe zur Sterneküche, die mit ihren fortschrittlichen Arbeitstechniken den Machern der Zephyr Bar als Vorbild dient. Der Münchner Bartender und Mitinhaber des „Zephyr“ und des „Herzog“ (Eröffnung demnächst) zählt zu den... mehr lesen

konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum Seewirt in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Onassis in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.