Inhalt deaktiviert

Aktivitäten in Ostwestfalen / Lippe

Sushi Kometsu
Sushi Kometsu ist jetzt auch auf GastroGuide
die genusswerke
die genusswerke in 33129 Delbrück hat Neuigkeiten.
WEDDING-DAY-SPECIAL

Wir schenken Euch etwas zum Hochzeitstag. Und das ist eigentlich total einfach...:

Ihr: ...bestellt einen Tisch für ein Candlelight-Dinner zu zweit (mit Angabe, dass es für den Hochzeitstag ist) und wählt jeder ein 2-Gang- oder 3-Gang-Menü aus.

Wir: ...schenken Euch den Aperitif/Digestif zum 2-Gang-Menü oder die Vorspeise (beim 3-Gang-Menü).

Also, feiert Euren Jahrestag bei und mit uns...

die genusswerke
die genusswerke in 33129 Delbrück hat Neuigkeiten.
Leonardo VIP

Aus Gäste werden Stammgäste. Aus Stammgästen werden Leonardo-VIPs.
Mit dem neuen Bonusprogramm "Leonardo VIP" für unsere besonderen Stammgäste stärken wir in Zukunft noch mehr das freundschaftliche Verhältnis zwischen unseren Gästen und unserem Team.

Alle Infos findet Ihr auf www.leonardo-westenholz.de/vip oder bei uns im Restaurant...

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Hotel Schniedermann in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
Iskan's Döner
die Hofnärrin hat Bistro Chaplin auf GastroGuide eingetragen
Schloßcafé
die Hofnärrin hat Schloßcafé auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Eiscafé La Luna in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Ristorante Calabria in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Sport-Bistro "Bei Holli" in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Gaststätte Liemker Krug in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Kösters in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Tor Deele in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Gasthof zur Post in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Ristorante Telegraph in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock hochgeladen.