carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 874,366 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 311 Bewertungen
812299x gelesen
8218x "Hilfreich"
5228x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
311 Bewertungen
5 Sterne
91 Bewertungen
91
4 Sterne
156 Bewertungen
156
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat einen Beitrag zum Claus Eismanufaktur in 70173 Stuttgart geschrieben
"Hervorragendes Eis aus traditioneller manufaktureller Herstellung"

Geschrieben am 28.08.2015
Hatte gestern seit langem mal wieder Appetit auf ein Eis aus der Hand. Der Eiswagen von der Eismanufaktur Claus auf dem Street Food Markt kam da wie gerufen. Der erste positive Eindruck, ausgelöst durch die Aufschriften auf dem Kleinbus Keine Konservierungsstoffe Keine Farbstoffe Nicht industriell hergestellt regional hausgemacht hochwertige Zutaten mit viel Herz kreativ und lecker wurde verstärkt, als ich das Angebot genauer studierte. Von acht Sorten waren immerhin sechs als vegan gekennzeichnet. Wo gibt es ein solches Verhältnis sonst? Die Kreativität zeigte sich besonders in den Sorten gesalzenes... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Nipponnoodles · Food Truck in 80333 München bewertet
"Dim Sum vom Feinsten"
Verifiziert

Geschrieben am 28.08.2015
Besucht am 27.08.2015
Der Food Truck ist die Streetvariante des gleichnamigen japanischen Restaurants in München. Hatte gestern das Vergnügen den Stand auf dem Gaumenfreude -Street Food Markt auf dem Karlsplatz in Stuttgart zu entdecken. Angeboten …  wurden DIM SUM  in zwei Variationen Siumai - Shrimps mit Chili Gyoza  - Huhn mit Trüffel Dim Sum sind eigentlich eine Spezialität der kantonesischen Küche, kleine Täschchen aus hauchdünnem Teig, gefüllt mit allem Möglichen. Wörtlich könnte man es übersetzen mit „Kleine Herzwärmer“. Was den Italienern die Antipasti, den Spaniern die Tapas sind... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Siebecko und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Wirthaus zur Geroldsauer Mühle in 76534 Baden-Baden geschrieben
"Heimatflair und Gastlichkeit"

Geschrieben am 26.08.2015
Zitat aus der Homepage: Regionale Spezialitäten kombiniert mit badischer Gastlichkeit in gemütlicher Atmosphäre – das erwartet Sie nicht nur in unserem Schwarzwälder Wirtshaus mit offenem Kamin, traditioneller Jagdstube und angrenzendem Biergarten, sondern auch in unserem Veranstaltungsraum Rehgarten. Der Gastronom Peter Schreck und sein Team kreieren aus ihren langjährigen Erfahrungen und Ideen durch die Betriebe RIZZI & Co. ein völlig neues Konzept in der Geroldsauer Mühle.
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Yunico · Japanese Fine Dining · Kameha Grand in 53227 Bonn geschrieben
"Beachtliche Auszeichnungen"

Geschrieben am 25.08.2015
Im Gault & Millau Deutschland 2015 wird das YUNICO mit 16 Punkten und zwei Kochmützen ausgezeichnet. Der FEINSCHMECKER bezeichnete das YUNICO als "Überraschung des Jahres" 2014/ 2015. Es gehört zu den vier besten Restaurants in Deutschland für Asiatische Küche und wird mit 3F ausgezeichnet.  Ausserdem 2015 im Guide Michelin gelistet mit 11 Punkten... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Kleintierzüchter Wernau · Öffentl. Vereinsgaststätte in 73249 Wernau geschrieben
"Wiedereröffnung, Freitag 23.12.2016"

Geschrieben am 24.08.2015 | Aktualisiert am 26.12.2016
Das Vereinsheim ist ab 23.12.2016 unter neuer Leitung wieder geöffnet
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Cucina Bo in 53111 Bonn geschrieben
"Neues Deli in der Friedrichstraße – Cucina Bo"

Geschrieben am 24.08.2015
Cateringunternehmen L & D eröffnete kleines Bistro "Cucina Bo" in Bonner Innenstadt Es gibt täglich frische Salate, vegane Bio-Suppen, Bruschetta und klassische deutsche sowie mediterrane italienische Gerichte. Leckere Desserts und Törtchen, original italienische Kaffeespezialitäten und erfrischende Getränke ergänzen das Angebot. Zielgruppe sind Arbeitnehmer und Besucher, die in der Mittagspause eine praktische wie flexible Verpflegungsmöglichkeit suchen – denn diese können sowohl im Cucina Bo essen als auch die Speisen und feine Kost ins Büro oder nach Hause mitnehmen.  Bei sonnigem Wetter teilt das... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum China-Restaurant Kaiserpalast in 37075 Göttingen geschrieben
"Zur Nachahmung empfohlen"

Geschrieben am 24.08.2015
Seit Jahresbeginn verlangt das Göttinger China-Restaurant fünf Euro Zuschlag, wenn sich Gäste beim Büfett soviel auf den Teller laden, dass am Ende ein Großteil weggeworfen werden muss. Der gewünschte Effekt ist offenbar eingetreten: Laut Inhaber Lin Ping sei der Aufschlag seither erst achtmal kassiert worden. Quelle: http://www.goettinger-tageblatt.de/Nachrichten/Goettingen/Uebersicht/Goettinger-China-Restaurant-musste-2015-erst-achtmal-Zuschlag-kassieren
[Auf extra Seite anzeigen]

BuMü und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Seqento im Hotel Innsento in 94032 Passau geschrieben
"Ab 01.01.2016 unter neuer Führung"

Geschrieben am 24.08.2015
Die Dormero Hotel AG  >http://www.dormero.de/<  wird voraussichtlich ab 01.01.2016 Innsento übernehmen. Quelle: http://www.ahgz.de/unternehmen/dormero-kommt-nach-passau,200012224493.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9420
[Auf extra Seite anzeigen]

BuMü findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat salädle · Die Salatbar im Alten Haus in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet
"Ein Schnellrestaurant mit erstaunlich hohem Qualitätsniveau"
Verifiziert

Geschrieben am 22.08.2015 | Aktualisiert am 22.08.2015
Besucht am 22.08.2015
Fazit (für schnelle LeserInnen vorab) Endlich mal ein Schnellrestaurant für die Pause zwischendurch, das beachtenswert gesunde Nahrung anbietet. Empfehle ich jedem, der zur Mittagszeit in Kirchheim weilt. Lage, Anfahrt, Geschichte Das salädle (höchst: Kleiner Salat oder auch Salatauswahl) ein moderner Anbau (quadratisch, praktisch, gut) ans historische Alte Haus, liegt am Beginn der Verlängerung der Fußgängerzone der Altstadt. Das Positive an diesem Anbau ist, dass eine hässliche Baulücke geschlossen wurde, wenn auch nicht optisch schön. Ein Flachdachanbau an einem altehrwürdigen Fachwerkhaus … na... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum erna & co · Food Truck in 70771 Leinfelden-Echterdingen geschrieben
"Feinstes Fast Food"

Geschrieben am 21.08.2015
Vom Feinschmecker 2015 für feinstes Fast-Food ausgezeichnet. Einer der Lokalmatadoren für Fastfood in der Region Stuttgart. Die ständig wechselnden Standorte und Öffnungszeiten werden veröffentlicht unter http://www.ernaundco.de/erna-on-tour/
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

konnie findet diesen Beitrag gut geschrieben.