Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Ochsen in 70327 Stuttgart hochgeladen.
Gaststätte im Kleingartenverein Sellweiden
Maja88 hat Gaststätte im Kleingartenverein Sellweiden auf GastroGuide eingetragen
Gelateria Rubino
Maja88 hat Gelateria Rubino auf GastroGuide eingetragen
Café im Bäckerhaus Veit
Maja88 hat Café im Bäckerhaus Veit auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Wäscherschloss
Gasthof Wäscherschloss ist jetzt auch auf GastroGuide
Kleines Cafe ( im Kavaliershäuschen im Schloss Solitude )
Maja88 hat Kleines Cafe ( im Kavaliershäuschen im Schloss Solitude ) auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Friedrichs Restaurant · Fine Drinks & Food in 68165 Mannheim hochgeladen.
Café d'Anvers
Café d'Anvers ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Vully
Vully hat Harry's Kaffeerösterei in 70173 Stuttgart bewertet.
"Harry‘s Kaffeerösterei - nicht billig aber preiswert!"

Geschrieben am 02.09.2019
Hier kann man direkt an der Eberhardstraße in der Stuttgarter Innenstadt einen vorzüglichen Espresso oder Kaffee genießen. Verschiedene Espressovarianten werden gekonnt mit der Siebträgermaschine zubereitet. Der Chef Harry Rehm röstet seine 50 Kaffeesorten in Gundelsheim, nördlich von Heilbronn, und legt dabei viel Wert auf Fairtrade und Bio. Das Ladengeschäft in Stuttgart ist sehr ansprechend gestaltet mit kleinen Tischen im Innen- und Außenbereich. Angeboten wird hier alles rund um den Kaffee, Tee und Schokolade. Dazu gibt’s noch Gebäck, Pralinen oder auch... mehr lesen

Jens und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Wild Bills Saloon in 74821 Mosbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Wild Bills Saloon in 74821 Mosbach bewertet.
"Absolute Empfehlung"

Geschrieben am 01.09.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Wild Bills Saloon
Besucht am 24.08.2019
In Mosbach gibt es seit einigen Monaten auch ein Westernlokal. Mitten in der Fußgängerzone ist es. Am späten Samstag Nachmittag ist in Mosbach nichts mehr los, die Fußgängerzone ist ziemlich leer. Von außen wirkt es schon sehr gepflegt. Das Haus strahlend weiß. Davor stehen Tische und Bänke, die sehr stabil und aus hellem Holz sind. Darauf stehen Spender für Besteck und Servietten. Ebenfalls vor dem Restaurant steht ein Kellner im schwarzen Hemd, der uns begrüßt, als wir uns an... mehr lesen

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant Alt Hendesse in 69121 Heidelberg bewertet.
"Schönes Traditionslokal mit Garten"

Geschrieben am 01.09.2019
Besucht am 25.08.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Wenn ich einen Freund in Handschuhsheim besuche, gehört eine Einkehr im Alt-Hendesse schon fast dazu. Im Sommer bietet es sich an, draußen im Garten Platz zu nehmen, im Winter finden sich auch drinnen schöne Plätze in uriger, traditioneller Atmosphäre. Die Speisekarte ist handgeschrieben und jedes Gericht nimmt dort eine ganze Seite ein, sodass man eine sehr umfangreiche Karte vor sich hat. Wir haben uns auch diesmal wieder für das Cordon Bleu zum Preis von 17,90 € entschieden, mit dem wir erneut sehr zufrieden waren. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.