Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: lewlan
lewlan hat Armbruster in 76676 Graben-Neudorf bewertet.
"Was will man von einer Bäckerei mehr?"

Besucht am 18.09.2015
Trotz der Tatsache, dass diese Filiale an einem doch eher monotonem Bahnhof steht, muss ich echt sagen, dass es dort sehr schön eingerichtet ist. Zur Qualität: Was man von einer guten Bäckerei im 21.Jahrhundert verlangt :)

GastroGuide-User: lewlan
lewlan hat neue Fotos zu Armbruster in 76676 Graben-Neudorf hochgeladen.
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Weinbau Pavillon in 74831 Gundelsheim (Württemberg) bewertet.
"Eine Art von Besen mit Biergarten"

Besucht am 12.08.2015
Der Weinbau-Pavillon, ist eine Art Besen, mit viel Platz Haus, Scheune, Biergarten. Sehr netter Empfang. Die Speisenkarte hat für jeden etwas zu bieten. Auch viele Weine sind zu empfehlen. Eine der vielen freundlichen Bedienungen, nimmt die Bestellung auf. Die Getränke und Speisen werden flott serviert obwohl das Restaurant gut besucht ist. Speisen sind sehr gut und schmackhaft angerichtet Das Ambiente wird durch die Besenart hervorgehoben. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Preis/Leistungs-Verhältnis ist ok.

GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Weinstube Silberbesen in 75438 Knittlingen bewertet.
"Besen mit Biergarten"

Besucht am 03.09.2015
Etwas außerhalb gelegene Weinstube und Besen mit "Biergarten". Die nette Bedienung nimmt schnell und kompetent die Bestellung auf. Zeitnah kommt auch das Bestellte obwohl der Besen gut besucht ist. Guter Wein, und z.B. Schnitzel aus der Pfanne, laden zum verbleiben ein. Das Ambiente wird durch viele Wein/Mostkrüge auf Regalen und anderem hervorgehoben. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Preis/Leistungsverhältnis ist Besenmäßig gut.

GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Gasthaus zum Kreuz in 74831 Gundelsheim (Württemberg) bewertet.
"Netter Besen bei Gundelsheim"

Besucht am 02.09.2015
Ein netter Besen, bei Gundelsheim, mit viel Platz (Im Zelt davor). Der freundliche Empfang durch die Bedienung läßt einem gleich heimisch werden. Die Bestellaufnahme geht trotz gut besuchtem Besen sehr flott. Auch das servieren der Bestellungen erfolgt zeitnah. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders kann ich die Schupfnudeln mit Kraut empfehlen sowie die Bratwurst. Der Wein ist gut, wobei auch Bier serviert wird. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Der Besen ist immer wieder einen Besuch wert

GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Landgasthof Rebstock in 77723 Gengenbach bewertet.
"Very, very oldschool but very, very lecker!"

Besucht am 31.07.2015
Es ist zwar schon ein paar Tage her, aber beim Durchsehen der Bilder unseres Schwarzwaldurlaubs fiel mir auf, dass ich noch die Kritik zu unserem Abschlussessen schuldig bin. Ziel der abschließenden Verköstigung sollte ein Lokal sein, das wir schon während unseres Osterurlaubs im vergangenen Jahr besuchten und zu dem ich meine ersten Gehversuche in Sachen Restaurantbewertung (auf einem verblichenen Portal) unternommen hatte. Die Rede ist vom Landgasthof Rebstock in Gengenbach-Fußbach. Damals hatten wir das Lokal mehr oder weniger per Zufall gefunden, da die... mehr lesen

Ehemalige User und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Incontro Pizzorante in 71384 Weinstadt bewertet.
"Gute und ansprechende Küche (nur Pizzen können sie nicht)"

Besucht am 12.09.2015
Frauchen hatte mal wieder was gefunden und mich damit angesteckt doch auswärts Essen zu gehen. Nicht, daß sie schlecht kochen würde (ich hätte sie sonst nicht geheiratet und heute würde ich sie (nicht nur) wegen ihrer Kochkünste jederzeit wieder heiraten!) aber es ist doch immer wieder etwas Anderes bekocht zu werden.   Mir war es egal. Italienisch oder griechisch. Diese zwei Varianten weiß meine Liebe. Deutsch muß nicht unbedingt sein, denn, wie gesagt, das bekomme ich zuhause auch sehr gut!   Beutelsbach, eine Lebensstation... mehr lesen

Siebecko und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gourmet- Restaurant Meierei  im Waldknechtshof
carpe.diem hat Gourmet- Restaurant Meierei im Waldknechtshof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: lewlan
lewlan einen Beitrag zum Armbruster in 76676 Graben-Neudorf geschrieben.
"Keine Mittagsgerichte"

Geschrieben am 18.09.2015
In dieser Filiale sind keine Mittagsgerichte erhältlich!
Armbruster
lewlan hat Armbruster auf GastroGuide eingetragen
Joey's
Joey's ist jetzt auch auf GastroGuide
Joey's
Va­rieté Gastronomie im FRIED­RICHS­BAU ist jetzt auch auf GastroGuide
Fernsehturm Stuttgart
carpe.diem hat Fernsehturm Stuttgart auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Leonhardts · Restaurant & Weinbar am Turmfuß des Fernsehturms in 70597 Stuttgart geschrieben.
"Restaurant am Turmfuss ist nach Umbau wieder geöffnet"

Geschrieben am 18.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Leonhardts · Restaurant & Weinbar am Turmfuß des Fernsehturms
Das Restaurant am Fusse des Fernsehturmes ist wieder geöffnet. Es wird unter neuem Namen und neuer Leitung (Alte Kanzlei Stuttgart) betrieben. http://www.fernsehturmstuttgart.com/

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.