Aktivitäten in Baden-Württemberg

JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
Neue Fotos von JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Clubhaus | Ristorante & Pizzeria in 70736 Fellbach bewertet.
"Aufwändig und geschmackvoll renoviert, Clubmitglieder betreiben das Haus, das Essen kann leider nicht mithalten"

Geschrieben am 01.04.2015 | Aktualisiert am 01.04.2015
Besucht am 28.08.2014
Nachdem nun die Renovierung des ehemaligen Retaurants am Hartwald mit Kosten von 350 000 Euro seit einiger Zeit abgeschlossen ist, und die Neueröffnung unter dem neuen Namen "Clubhaus" schon ein paar Tage her ist, wollte ich mal schauen, ob es sich dort immer noch so hervorragend wie vorher speisen läßt. Die Anzeigen in der örtlichen Presse klangen mit "bodenständiger regionaler Küche", "täglich wechselnder Mittagstisch" recht vielversprechend. Die Renovierung war dringend notwendig, nicht nur das dunkle Holz im Gastraum ist verschwunden, sondern... mehr lesen

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
Clubhaus | Ristorante & Pizzeria
Karibiksonne210 hat Clubhaus | Ristorante & Pizzeria auf GastroGuide eingetragen
Clubhaus | Ristorante & Pizzeria
Vereinsheim Biergarten Gaststätte
GastroGuide-User: Ede.
Ede. ist jetzt mit befreundet.
Wohnort unbekannt
Bistro Hermann
Jelenorg hat Bistro Hermann auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Schloßschenke Lichtenstein | Gartenwirtschaft in 72805 Lichtenstein hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Gasthof zum Lamm in 72532 Gomadingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Cucina Italiana im historischen Gasthaus Rose in 71723 Großbottwar bewertet.
"Standarditaliener - eine weite Anfahrt lohnt sich meiner Meinung nach nicht"

Geschrieben am 31.03.2015
Besucht am 22.01.2014
Ich war nie in der früheren Location der Restaurantbetreiber und nehme mal an, daß die Fotos der HP das ehemalige Ambiente waren. Mit ein Grund war sicherlich, daß ich wegen diesen irreführenden Ambientefotos mich hab dazu verleiten lassen, dieses zu besuchen. Eingedeckt ist zwar immer noch mit weißen Stofftischdecken. Aber kein Vergleich zu dem früheren. Schon beim Betreten erinnert mich alles an eine alte Dorfwirtschaft. Abgesessene Polster der alten holzstühle passen zu der schon seit ewigen Zeiten dort stehenden alten... mehr lesen

carpe.diem findet diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Flair Hotel Gasthof Hirsch in 72534 Hayingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Gartenwirtschaft Schönblick in 88524 Uttenweiler hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Forellenhof Rössle in 72805 Lichtenstein hochgeladen.