Aktivitäten in Baden-Württemberg

Fuoco Cucina Italiana
Neue Fotos von Fuoco Cucina Italiana in 70567 Stuttgart.
Fuoco Cucina Italiana ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Loungebar Pizzeria
Restaurant Sumino
Jenome hat Restaurant Sumino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat 360° THREE SIXTY | Gyros and more in 71332 Waiblingen bewertet.
"Kalí órexi"

Geschrieben am 22.01.2023 | Aktualisiert am 22.01.2023
Besucht am 22.01.2023 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Die Tatsache eines Strohwitwerdaseins über ein paar Tage ergab endlich einmal die Möglichkeit das Three Sixty in Waiblingen zu besuchen. Seit einem Artikel in der Zeitung im Sommer 2022 reizte es mich. Meiner Frau war aber nie danach. Na dann eben mal alleine. Und wenn nicht jetzt , wann dann? Das Netzt spuckte recht bald große und positive Töne. Höchste Zeit also um mal im „Giradiko“ aufzuschlagen. Laut Betreiber ist Giradiko der wohl passende griechische Begriff für ein Haus, welches zwar... mehr lesen

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu 360° THREE SIXTY | Gyros and more in 71332 Waiblingen hochgeladen.
360° THREE SIXTY | Gyros and more
AndiHa hat 360° THREE SIXTY | Gyros and more auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Goldene Sonne · Gourmetrestaurant in 74632 Neuenstein geschrieben.
"Frischer französischer Wind in altem Gemäuer"

Geschrieben am 22.01.2023
Am 23.08.2022 um 16:00 Uhr hat der SWR einen schönen Beitrag über uns und die Goldene Sonne gesendet! Der Journalist Alexander Dambach hat uns, Küchenchef Heiner Bohnet und Sommelière Constanza Piccolo, kennengelernt und berichtet ausführlich über die Neueröffnung der Goldenen Sonne. In Zeiten von Fachkräftemangel und steigender Inflation haben wir es gewagt – ein mutiger Schritt und laut Heiner Bohnet eine Mischung aus Naivität und Unternehmergeist. Doch hören Sie selbst: Von der französischen Sterneküche in ein traditionsreiches Neuensteiner Gasthaus – SWR Aktuell (Quelle: Homepage) Das schreit doch nach einem Überprüfungsbesuch! Oparazzo, übernehmen Sie!

kgsbus und 12 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Süßer Fan findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Karins Ski- und Wanderhütte
DerBorgfelder hat Karins Ski- und Wanderhütte auf GastroGuide eingetragen
Bondy
DerBorgfelder hat Bondy auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant im Romantik Hotel Spielweg in 79244 Münstertal bewertet.
"Familiär geführter „Fuchsbau“ mit Wohlfühlgarantie für Groß und Klein"

Geschrieben am 21.01.2023
Besucht am 16.08.2022 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 101 EUR
Jeder „Gastrourlaub mit Wandereinsprengseln“ (Danke AndiHa!) geht einmal zu Ende. Am Tag vor unserer Abreise stand der längst überfällige Ausflug ins nicht weit entfernte Münstertal auf dem Programm. Genauer gesagt verschlug es uns in eindeutiger kulinarischer Absicht nach Obermünstertal. Dort befindet sich nämlich das seit 1861 von der Familie Fuchs geführte Romantik-Hotel Spielweg, das bei Erholungssuchenden und Feinschmeckern gleichermaßen beliebt ist. Kollege Tischnotizen hat vor gut zwei Jahren mit einem sensationell bebilderten Genussreport von seinem dortigen Kurzurlaub berichtet und damit für... mehr lesen

Shaneymac und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Weinstube Reinhard
Weinstube Reinhard in 74243 Langenbrettach in hat neue Öffnungszeiten.

L´Osteria Vineria
Maja88 hat Tavola Calda bei Gianni auf GastroGuide eingetragen
Tavola Calda bei Gianni
Lieferdienst Imbiss Pizzeria
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu SameSame | Sushibar in 69115 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Restaurant Azteca Mexicana in 68161 Mannheim hochgeladen.