Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Brauereigasthof Zum Kuchlbauer in 93326 Abensberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Brauereigasthof Zum Kuchlbauer in 93326 Abensberg bewertet.
"Hier werden wir auf jeden Fall wieder einkehren, keine Touri Abzocke"

Geschrieben am 22.08.2016 | Aktualisiert am 22.08.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Brauereigasthof Zum Kuchlbauer
Besucht am 24.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 27 EUR
Ein Regenschauer hat unseren Badeausflug unterbrochen, das Frühstück schon eine Weile her, waren wir auf dem Weg nach Hause auf der Suche nach was zum essen. Durchgehend warme Küche ist angesagt , wir hielten  in Abensberg an und machten uns auf die Suche. Für unser Auto fanden wir einen freien Platz unter den öffentlichen Parklätzen durch viel Glück nach einiger Suche. Die Sonne lacht mittlerweile wieder, im Biergarten vom Kuchlbauer sitzen Gäste mit einer Speisekarte, dann müsste es noch was... mehr lesen

Jens und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Minigolfanlage & Café/Bistro am Burghang in 84489 Burghausen hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauereigasthof Drei Kronen in 96117 Memmelsdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Gasthaus Ambräusianum in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Schlenkerla · Historische Rauchbierbrauerei in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Wirtshaus im Mahr's Bräu in 96050 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Keesmann Bräu in 96050 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauereigasthof Rothenbach in 91347 Aufseß hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Restaurant Mittlerer Ganskeller in 92318 Neumarkt in der Oberpfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Asia World in 85051 Ingolstadt bewertet.
"Asia World - der Name ist Programm"

Geschrieben am 22.08.2016 | Aktualisiert am 22.08.2016
Besucht am 21.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Ein Lokal der Superlative.   Meines Wissens war an dieser Stelle vorher ein Fitnesscenter. Die Räumlichkeiten umfassen geschätzte 1.200 Quadratmeter, die zu einem Restaurant umgebaut wurden. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden, die heute Mittag jedoch schon restlos belegt waren. Die Fassade wirkt von außen fernöstlich. Der Eingangsbereich ist im Stil einer Pagode gestaltet, links und rechts von der Eingangstüre stehen lebensgroße Löwenskulpturen aus massivem Stein.   Ambiente: Das Innere des Lokals wirkt riesig. Beinahe wie eine Bahnhofshalle, in der es ebenso geschäftig zugeht. Dennoch nicht unangenehm... mehr lesen

Jens und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Asia World in 85051 Ingolstadt hochgeladen.
Landgasthof Rössle
Lobacher hat Landgasthof Rössle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Tio in 91056 Erlangen hochgeladen.
Ristorante Tio
manowar02 hat Ristorante Tio auf GastroGuide eingetragen