Aktivitäten in Bayern

DerBorgfelder hat Restaurant Neopol auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Neopol
Restaurant Cafebar Cocktailbar
Asia Ho | Vietnamese Cuisine
Neue Fotos von Asia Ho | Vietnamese Cuisine in 85221 Dachau.
Asia Ho | Vietnamese Cuisine
Asia Ho | Vietnamese Cuisine ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Alpenhof in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Nach dem Kaiserschmarrn hieß es dann endgültig: rien ne va plus!!!"

Geschrieben am 10.01.2021 | Aktualisiert am 10.01.2021
Besucht am 14.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 99 EUR
So, kurze Pause in Sachen lokaler Wirtschaftsförderung und hiesiger Lieferdienste!   Eigentlich wäre diese Kritik hier ja schon spätestens Mitte November geschrieben worden, aber der rückblickend „hocheffektive“ Salami-Lockdown, der Gastronomie und Kultur im November erneut traf hat die Planung dann doch etwas durcheinandergebracht und ich denke es war die richtige Entscheidung, zunächst den „Support your (local) Restaurants!“ Gedanken zu unterstützen.   Da ich heute wetterbedingt faul bin und mich eigentlich auch weiterhin gut mit schönem Tee und dem Binge-Watching von historischen Auto-Tests... mehr lesen

Ehemalige User und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Gandhi | Balbir Singh Panwar
Neue Fotos von Restaurant Gandhi | Balbir Singh Panwar in 86529 Schrobenhausen.
Restaurant Gandhi | Balbir Singh Panwar
Maja88 hat Cafe Himmelgrün auf GastroGuide eingetragen
Ma'loa | Hawaiian Poke Bowls
DerBorgfelder hat Ma'loa | Hawaiian Poke Bowls auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Gasthaus Zum Maibaum in 80939 München bewertet.
"Bei dem Preisen kann man nicht groß meckern"

Geschrieben am 06.01.2021 | Aktualisiert am 06.01.2021
Besucht am 04.10.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Das Gasthaus Maibaum war ein Jahr zuvor schon auf unserer Liste. Sie hatten Urlaub. Erneuter Versuch, wegen dem Feiertag geschlossen. Versuch 3, angerufen und wir bekamen noch einen Tisch am Abend. Erster Kontakt schon mal sehr freundlich. Reservieren ist hier sinnvoll, es mussten während unseres Besuches einige Gäste wieder weg geschickt werden. Man kann sich hier auch Gerichte für zu Hause abholen. Was wir so mitbekommen haben waren hier hauptsächlich einheimische beim Essen. Es befindet sich in der Nähe der... mehr lesen
keine Wertung

kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Sportrestaurant des TSV Ingolstadt Nord in 85055 Ingolstadt bewertet.
"Unser Lieblingsvereinsheim bietet jetzt auch Abholung an"

Geschrieben am 05.01.2021
Besucht am 20.12.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Durch einen Flyer wurden wir Aufmerksam das unsere Lieblingssportgaststätte jetzt auch essen zum abholen zur Verfügung stellt. Man kann per mail rund um die Uhr vorbestellen oder zu bestimmten Zeiten am Telefon.   Der Anruf wurde sehr freundlich entgegen genommen und sehr freundlich gab es ein ja gerne doch. Freitag und Samstag kann man von 16 – 21 Uhr abholen und Sonn& Feiertage von 11-20 Uhr. Es gab allerdings den Hinweis dass sie es mit der Ente bis 11 Uhr nicht schaffen,... mehr lesen
keine Wertung

Huck und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Thalermühle
Lobacher hat Restaurant Thalermühle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Griechisches Restaurant Ilios in 80939 München bewertet.
"Fisch und Gemüse können sie, Service eher nicht"

Geschrieben am 03.01.2021
Besucht am 03.10.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Schulung in München so nutzen wir den Feiertag und Sonntag mit um schon eher anzureisen. Angekommen, eingecheckt und U-Bahn fahren wollten wir noch nicht. Das Wetter ist sehr durchwachsen und wir hatten vorab schon ausgespäht was es hier alles gibt. Erste Lokation , Zettel in der Türe, heute geschlossen. Auf der HP aber nicht vermerkt. Auf zum nächsten, ein Grieche. Hier hatten wir Glück noch einen Platz zu bekommen. Hier sollte man reservieren um auf Nummer sicher zu gehen. Die... mehr lesen
keine Wertung

AndiHa und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Biergut Restaurant
Lobacher hat Biergut Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Restaurant Das Stuerzer in 83083 Riedering hochgeladen.
Restaurant Das Stuerzer
Lobacher hat Restaurant Das Stuerzer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: gaumenschmaus
gaumenschmaus hat Gasthof Neuhaus in 83471 Berchtesgaden bewertet.
"Typisch bayrisches Gasthaus mit sehr guter Küche"

Geschrieben am 30.12.2020
Das Neuhaus hat einen typisch bayrischen urigen Gastraum. Wir waren mit einer größeren Gruppe im März dort und alle waren mit ihren Essen (gut bürgerliche Küche) sehr zufrieden. Preislich fair. Noch dazu ging es recht schnell und alle bekamen das Essen gleichzeitig. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen.

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Blomberg Tenne | Brotzeit & Café
manowar02 hat Blomberg Tenne | Brotzeit & Café auf GastroGuide eingetragen
Pasta & Pizza Cristallino
manowar02 hat Pasta & Pizza Cristallino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Heidi's Cafe & Restaurant in 83707 Bad Wiessee geschrieben.
"Ende von Heidis Cafe in Bad Wiiessee"

Geschrieben am 29.12.2020
Siehe Beitrag aus dehttps://tegernseerstimme.de/ende-von-heidis-cafe-in-bad-wiessee/r Tagespresse

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher einen Beitrag zum Andechser Restaurant in 86415 Mering geschrieben.
"Total ausgebrannt"

Geschrieben am 29.12.2020
In der Nacht auf Sonntag (27.12.2020) ist das Lokal komplett ausgebrannt.  Nach dem Lock down im Frühjahr ist erst vor kurzem eine neue Küche eingerichtet  und die Fassade erneuert worden. Jetzt kann nicht einmal mehr Essen „to go“  angeboten werden.  Gastwirt Christian Baumüller weiß natürlich noch nicht ob oder wie es weiter gehen soll.

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.