Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum grünen Baum in 87679 Westendorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Dilo
Dilo hat Dürümhaus Fürth in 90762 Fürth bewertet.
"Beste Döner der Stadt"

Geschrieben am 08.09.2018
Besucht am 06.09.2018 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 22 EUR
Sehr lecker !! für mich Ist die beste Döner laden in Bayern !!

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Zollhäusl in 83395 Freilassing hochgeladen.
GastroGuide-User: Kallemalle
Kallemalle hat neue Fotos zu Waldwirtschaft am Mittersee in 87629 Füssen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Koch und Kellner in 90429 Nürnberg bewertet.
"Prächtige Teller in einfachen Räumen"

Geschrieben am 06.09.2018 | Aktualisiert am 13.09.2018
Besucht am 28.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 125 EUR
Bei meiner verspäteten Ankunft in Nürnberg regnete es in Strömen und nach der Sterne-Küche bei den letzten beiden Besuchen sollte es etwas einfacher zugehen. Der Guide Michelin freut sich über moderne Küche in diesem „sympathischen“ Bistro, der Gault&Millaut lobt die unaufdringliche Art des Inhabers ohne die überraschenden Kombinationen zu vergessen. Na, dann mal los. Mit dem Taxi nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, findet sich das Koch und Kellner an einem kleinen Platz in einer unscheinbaren Wohngegend. Genauso schlicht das Innere. Vielleicht... mehr lesen

Quarkfan und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Archegono in 84032 Altdorf (Niederbayern) bewertet.
"Sehr gutes Essen zu guten Preisen"

Geschrieben am 06.09.2018
Besucht am 06.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 55 EUR
Bei sonnigem Wetter sind wir im Biergarten mit schönen Kastanienbäumen gelandet. Der Service ist sehr nett und aufmerksam. Die Getränke, inklusive Retsina, sind gepflegt und durch die Bank preiswert gestaltet. Alle Teller des angebotenen Mittagstisch schmecken sehr gut und sind ausreichend bemessen. Besonders hervorzuheben ist der Ouzo oder der Espresso aufs Haus, der ebenso zum  Preis gehört wie die kleine Portion Nachspeise, in unserem Fall eine sehr wohlschmeckende Panna Cotta mit Kiwi Sauce. Fazit: empfehlenswert

GastroGuide-User: Heavytrader
Heavytrader hat Ortis Restaurant in 94474 Vilshofen bewertet.
"Unverschämter Service"

Geschrieben am 06.09.2018 | Aktualisiert am 06.09.2018
Besucht am 06.09.2018 Besuchszeit: Abendessen
Es tut mir leid, ich habe gestern vergessen "Auf Wiedersehen" zu sagen. Das hole ich aber jetzt nach. Begrüßt wurde ich mit einem herablassenden "Ja?". Die Antwort auf meine zwei bestellten Döner: "Muss das jetzt sein?" Enttäuscht und ohne Essen verließ ich den Laden. Du bist ja wirklich ein kluger Geschäftsmann. Aber mach dir keine Sorgen, wenn du alle deine Kunden so behandelst musst du nicht mehr allzu lange frustriert in einem Döner Laden rumstehen und dir die Zeit mit deinem Handy versüßen.

GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Aryan Imbiss in 94474 Vilshofen bewertet.
"Eigentlich nicht schlecht, aber..."

Geschrieben am 05.09.2018
Ich war mal wieder dienstlich unterwegs in Vilshofen, der kleine Hunger meldete sich und in Gastroguide-dischen Pflichtbewusstsein bemerkte ich, dass der Aryan-Imbiss noch nicht eingetragen geschweige denn bewertet ist. Da kam ich natürlich meiner Pflicht nach und ich nahm das Opfer auf mich, dort etwas zu konsumieren. Der Imbiss ist ein kleines Ladenlokal im ehemaligen Spital direkt gegenüber von der Kirche. Tür an Tür liegt das Pizza Speedy, über das ich kürzlich erst berichtet habe. Es sieht aus wie viele Döner-Lokale,... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Aryan Imbiss in 94474 Vilshofen hochgeladen.
Aryan Imbiss
Familie4P hat Aryan Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu H & H Asia Bistro in 82031 Grünwald hochgeladen.
H & H Asia Bistro
Joss2000 hat H & H Asia Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Claudia1980
Claudia1980 hat Myra in 81371 München bewertet.
"bester Türke"

Besucht am 14.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Für mich das beste türkische Restaurant in München. Sehr schön eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und richtig leckeres türkisches Essen. Kommen gerne wieder

GastroGuide-User: Claudia1980
Claudia1980 hat Restaurant Sala Thai in 82166 Gräfelfing bewertet.
"Original Thai food"

Besucht am 22.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Freunde haben uns in das Sala Thai eingeladen. Essen schmeckt wie in Thailand, sehr lecker!. Der Service ist sehr aufmerksam. Einziger nachteil, das lokal ist immer Keller damit ist die Luft nicht so toll.

Joss2000 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Claudia1980
Claudia1980 hat Ali Bey Restaurant in 80799 München bewertet.
"unser italiener"

Geschrieben am 04.09.2018
Besucht am 01.09.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 93 EUR
Der Eindruck von unserem ersten Besuch wurde bestätigt! Essen sehr gut, Ambiente stimmig, Service sehr aufmerksam, unaufdringlich und sehr freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat Legoland Feriendorf · Zur Tafelrunde · Königsschänke in 89312 Günzburg bewertet.
"Same procedure as every year – auch auf kulinarischer Seite"

Geschrieben am 04.09.2018 | Aktualisiert am 04.09.2018
Rückfahrt aus dem Sommerurlaub im Pinzgau und wieder einmal der fast schon obligatorische Zwischenstop im Legoland Günzburg. Eigentlich könnte ich meine Kritik von vor fast genau zwei Jahren eins zu eins kopieren, von kleinen Abweichungen beim Essen und den Preisen einmal abgesehen. Deshalb auch nur ein kleines Up Date, für das Ambiente verweise ich auf meine Vorgängerkritik.   Es ging Abends wiederum in das Legoland Restaurant „Zur Tafelrunde“, auf das Buffetretaurant hatten wir abermals keine Lust und im neueröffnetem Retaurant „Piraten Taverne“ gab... mehr lesen

manowar02 und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.