Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Oylnspygl in 96450 Coburg hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Divino Vinothek und Bistro-Café in 97334 Nordheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Meehäusle | Das Gasthaus am Main in 97437 Haßfurt hochgeladen.
Restaurant Wild Bird
Chorizo hat Pizza Avanti auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Biodumaroc
Chorizo hat Restaurant Biodumaroc auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Tbilisi | Georgische Spezialitäten
Chorizo hat Restaurant Tbilisi | Georgische Spezialitäten auf GastroGuide eingetragen
Palo Imbiss
Chorizo hat Palo Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Bambusgarten in 86163 Augsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Restaurant Chi Fu in 86163 Augsburg bewertet.
"Empfehlenswert"

Geschrieben am 11.03.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Chi Fu
Besucht am 11.03.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 19 EUR
Service: Superfreundliche Bedienung. So wie ich das mitbekommen habe, war sie aber allein da, also auch in der Küche, was etwas verwunderlich ist. Außer mir war noch ein Mann da und ein weiterer Tisch voll besetzt. Dadurch dass der Gastraum doch relativ groß ist, würde der Ablauf komplett stagnieren, wenn auf einmal 30 Gäste reinkämen.. Der Mann am Nachbartisch hat sehr lange warten müssen, bis er von der Multifunktionsgastronomin bemerkt wurde und holte sich die Speisekarte irgendwann selbst. Bei mir verlief... mehr lesen

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Huckenhamer Stadl in 94137 Bayerbach geschrieben.
"Neue Leitung"

Geschrieben am 11.03.2018 | Aktualisiert am 11.03.2018
Seit 10.03.2018 unter neuer Leitung mit Griechischem Abend (Lifemusik) als Start . Die Eröffnung für 11:30 Uhr angesagt verzögerte sich dann aber bis irgendwann am Abend  ... Eine Beurteilung werde ich hier und jetzt aus Fairnessgründen noch nicht abgeben. Die auf der bisherigen Webseite aufgezeigte ITALIENISCH-BAYRISCHE Küchenausrichtung entspricht nicht mehr der Realität. Gerne werde ich den  Pächter bei unserem nächsten Besuch bei einer Einkehr bewerten.

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Carsten1972 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Prösslbräu Adlersberg in 93186 Pettendorf bewertet.
"... wir kommen nicht mehr dran vorbei"

Geschrieben am 11.03.2018 | Aktualisiert am 11.03.2018
Besucht am 10.03.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Fast genau vor einem Jahr waren wir hier letztmals zu Gast. Dass dies schon wieder solange her ist, fiel mir jetzt erst beim Schreiben auf. Samstag zur frühen Mittagszeit kamen wir auf der nahen A3 hier vorbei. Die Navihelferlein brauchten wir nicht, da das WoMo vollkommen autark die Route bestimmte, und wir um 11:30 Uhr vor dem Eingang zum Prösslbräu Adlersberg zum Stehen kamen. In der gemütlichen Gaststube eröffneten wir den Reigen der heutigen Gästerunde. Der junge Kellner war sofort zur... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: sherpadee
sherpadee hat neue Fotos zu Pho Bun Nem Vietnamesische Küche in 90489 Nürnberg hochgeladen.
Pho Bun Nem Vietnamesische Küche
sherpadee hat Pho Bun Nem Vietnamesische Küche auf GastroGuide eingetragen
Huong Nam
Chorizo hat Huong Nam auf GastroGuide eingetragen
Huong Nam
Imbiss Catering Partyservice
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Restaurant Chi Fu in 86163 Augsburg hochgeladen.