Aktivitäten in Bayern

Restaurant Die kleine Rosteria
DerBorgfelder hat Restaurant Die kleine Rosteria auf GastroGuide eingetragen
Eiscafé am Markt
Eiscafé am Markt in 96215 Lichtenfels in hat neue Öffnungszeiten.

Restaurant Alte Druckerei
DerBorgfelder hat Restaurant Alte Druckerei auf GastroGuide eingetragen
Omai
DerBorgfelder hat Omai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Priener Hütte in 83229 Aschau im Chiemgau hochgeladen.
Ehemalige User hat Hotel Engel - Bier- und Weinstube in 88131 Lindau (Bodensee) bewertet.
"Preiswerter Mittagstisch in einem der ältesten Gasthäuser von Lindau"

Geschrieben am 03.05.2020 | Aktualisiert am 26.02.2021
Besucht am 18.02.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Nach genossener Bestbürgerlichkeit im Bregenzer Traditionsgasthaus Kornmesser (Bericht wurde selbstverständlich beim digitalen Reiseratgeber meines Vertrauens hinterlegt…) am Abend zuvor, sollte uns der erste Urlaubstag einen hübschen Spaziergang am Bodenseeufer bescheren. Von Lochau aus, wo sich unsere Ferienwohnung befand, sind es zu Fuß knapp 8 km zur Lindauer Altstadtinsel. Ein kleines Warm-up für die kommenden Bergwanderungen im Bregenzerwald.   Wir hatten uns den Fußweg so eingeteilt, dass wir zur Mittagszeit im sehenswerten Insel-Städtchen aufschlugen. Vorweg stieß ich bei meinen Recherchen auf das... mehr lesen

Siebecko und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Piccola Cucina
manowar02 hat Ristorante Piccola Cucina auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Indochine
manowar02 hat Restaurant Indochine auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Sahin Kebap Haus in 63791 Karlstein am Main bewertet.
"The best Döner ever!!!"

Geschrieben am 02.05.2020
Besucht am 24.04.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
  Allgemein   Wochenlang schönes Wetter. Unsere Terrasse, auf der wir täglich unsere Mahlzeiten zu uns nahmen, ist das Hauptdomizil in diesen Wochen. Die bayrischen Ausgangsbestimmungen lassen wenigstens zu, dass man mit seiner Liebsten an der frischen Luft Spazierengehen, aber auch Radfahren darf. Dies nutzen wir täglich ordentlich aus. Bei einem dieser Spaziergänge kamen wir auch am Sahin Kebap Haus vorbei. Die Location befindet sich in einem Gebäude, in dem sich in den 60er Jahren das Kino unseres Dorfes befand. Ende der 60er... mehr lesen

tischnotizen und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Sahin Kebap Haus in 63791 Karlstein am Main hochgeladen.
Sahin Kebap Haus
Sahin Kebap Haus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Ozean Sushi in 80689 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Gasthaus Festner in 84104 Rudelzhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: Gplikat
Gplikat hat Trattoria Da Noi in 82402 Seeshaupt bewertet.
"Restaurant zum Genießen und Wohlfühlen"

Geschrieben am 30.04.2020
Besucht am 25.01.2020
Familiengeführter Betrieb, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Gepflegtes Ambiente, freundlichster, familiärer Service mit Chefin Carmela, die immer gut gelaunt ist, an der Spitze. In der Küche regiert Patrone Salvatore, der die tollsten Speisen kreiert und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Absolut empfehlenswert!

Glentleitner | Wirtschaft & Brauerei
Glentleitner | Wirtschaft & Brauerei in 82444 Schlehdorf in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Sonntag: 11:30 - 17:00 Uhr

After Church
After Church ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Mexican Bar Zapata in 80634 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Restaurant Togather in 80339 München hochgeladen.
Restaurant Togather
Joss2000 hat Restaurant Togather auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Sportrestaurant des ATSV Kelheim in 93309 Kelheim bewertet.
"Das Essen überzeugte uns"

Geschrieben am 28.04.2020
Besucht am 25.02.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Auf dem Weg nach Hause war ein Besuch in Kelheim geplant mit einer vorab Auswahl zur Mittagszeit. Das Wetter machte uns einen Strich durch den Plan, es fing an wie aus Eimern zu gießen. Was nun, ein Lokal mit Parkplatz vorm Haus wäre recht. Hirn angeschmissen , es funktioniert noch und teilte mit als wir die Jungs vor geraumer Zeit ( als sie noch kleiner waren) mal zum baden gefahren hatten waren wir in der Sportgaststätte nebenan beim griechisch essen.... mehr lesen

Carsten1972 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.