Bad Homburg vor der Höhe
Wiesbaden

Empfehlung im Innenhof
Beilagen-Tomatensalat
Hirtenschnitzel mit Pommes

Nachdem wir an diesem schönen, sonnigen Herbsttag einen Spaziergang um den Heppenheimer Bruchsee unternommen hatten, wollten wir zum Abschluss noch in einem Cafe einkehren .
Meine Freundin berichtete von einem guten Cafe , welches sie kenne und empfehlen könne , also wieso nicht ?
Über einige Stufen erreicht man das Cafe im EG eines sehr gepflegten Gebäudes .
Drinnen moderne, helle Ausstattung ,bequeme Polstermöbel ,auf der Eckbank zusätzliche Kissen um es sich noch gemütlicher zu machen , Tische dekoriert mit bunten Topfpflanzen und silbernen Windlichtern.......... vor dem Lokal kann man vom Frühjahr bis Herbst seine Pause im Freien genießen, in der autofreien Fußgängerzone des Bergstraßenstädtchen .
In der Cafeliebe kann man nicht nur Frühstücken, sondern auch für die heimische Küche sich mit diversen Backwaren, Kuchen/ Torten, Snacks versorgen .
Auch Angebote für Nahrungsmittelintoleranz geplagte und Allergiker finden sich im reichhaltigen Angebot.
Eine Mittagskarte mit Flammkuchen, Suppen , Salate und tgl. wechselnden Tagesgerichten bietet sich für den Businesslunch an.
Nachmittags verwöhnt man die Gäste mit Kaffee, -Teespezialitäten ,Waffeln, Crepes und Eis.
Sonntags bietet man ein Frühstücksbuffet für 18,90 Euro an.
Das freundliche Personal lies nicht lange auf sich warten, kaum das wir platz genommen hatten , fragte man nach unseren Wünschen .
Während meine Freundin nach Süßem gelüstete :
- Zimtwaffel mit Pflaumenmus , Sahne und Vanilleeis , dazu 1 Tasse First Flush Darjeeling Tee - beides soll sehr gut gewesen sein , war mir eher nach herzhaftem :
- Lachs trifft Forelle - Platte mit 3 Scheiben graved Lachs , 2 Stk. geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich , 2 Körnerbrötchen und Butter - üppige Portion und sehr lecker - dazu ein großer Cappuccino .
Später hatten wir noch 1 Flasche Mineralwasser , da wir uns verplapperten und unserer Besuch doch länger dauerte als ursprünglich geplant .