Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Indian Haus in 34376 Immenhausen hochgeladen.
Indian Haus
Pepperoni hat Indian Haus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ru25412
Ru25412 hat Hofcafe Dottenfelder Hof in 61118 Bad Vilbel bewertet.
"Leckere & hochwertige Snacks und Kuchen"

Geschrieben am 09.09.2021
Besucht am 30.08.2021 -2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und die Qualität ist top. Alles Bio und vieles aus eigenem Anbau - sowohl die Kuchen als auch die Snacks und im Sommer das Eis sind zu empfehlen.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eiscafe Colosseo in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"solides Eiscafe"

Geschrieben am 08.09.2021
Besucht am 18.06.2021 2 Personen Rechnungsbetrag: 14.9 EUR
Mitten in Fürth gelegen , unweit des Rathauses , an einem großen freien Platz . Es ist schön her zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen, auch wenn die Außengastronomie direkt an der vielbefahrenen Hauptdurchgangsstrasse von Fürth liegt. Freundliche , nette Bedienung und adäquates Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch scheint sich zeit Jahren nichts am Interieur geändert zu haben . Alle gängigen Eisbecher finden sich hier auf der Karte., ebenso Waffeln in diversen Variationen, Apfelstrudel mit Eis /Vanillesauce und Pizzen . Für Feiern werden auf Vorbestellung auch Eistorten gefertigt. Die Eisbecher durchweg üppiger und günstiger als in der Großstadt. Diesmal begannen wir unseren Sundowner mit : Spaghetti Carbonara - gut  7,00 Euro Eiskaffee - gut 5,50 Euro, dazu Minrealwasser für 2,40 Euro

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Zeyno's Caffee in 34127 Kassel hochgeladen.
Zeyno's Caffee
Lavandula hat Zeyno's Caffee auf GastroGuide eingetragen
Café Buur
DerBorgfelder hat Café Buur auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Phulkari in 36037 Fulda bewertet.
"Indien kulinarisch erleben"

Geschrieben am 01.09.2021
Besucht am 10.06.2021 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 7.2 EUR
unweit des Fuldaer Hauptbahnhofs gelegen. Heute hatte ich noch viel Zeit zum umsteigen, bevor ich meinen Anschlusszug erreichen musste, sodaß ich Zeit hatte um  das Bahnhofsgelände zu verlassen und mich auf die Suche nach vernünftigen Essen machen konnte, nicht nur Fastfood, wie leider sonst recht oft. Im indischen lLokal Phulkari sollte ich fündig werden . Es war schon schwierig genug , viele Restaurants hatten noch Corona bedingt geschlossen , andere Mittags leider  nicht geöffnet, nur Abends . Umso mehr freute ich mich auf... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hiroshi | Japanese Kitchen
Maja88 hat Hiroshi | Japanese Kitchen auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Orient Palace
Restaurant Orient Palace ist jetzt auch auf GastroGuide
Semira | Ostmediterrane Spezialitäten
Semira | Ostmediterrane Spezialitäten ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Oliva im Hotel Vila Vita Rosenpark
kgsbus hat Restaurant Oliva im Hotel Vila Vita Rosenpark auf GastroGuide eingetragen
Crobet Sport & Cafebar
Maja88 hat Crobet Sport & Cafebar auf GastroGuide eingetragen
Un petit Café | Coffee Cakes & More
DerBorgfelder hat Un petit Café | Coffee Cakes & More auf GastroGuide eingetragen
Un petit Café | Coffee Cakes & More
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe in der Festung in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Schaab-Louis | Historisches Gasthaus in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Rasthütte Alzenau in 64668 Rimbach bewertet.
"gemütliches Fleckchen Erde"

Geschrieben am 25.08.2021
Besucht am 30.05.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
inmitten der wunderschönen Odenwälder Natur  auf einer Anhöhe zwischen den Orten Mitlechtern und Albersbach gelegen, rundherum soweit das Auge reicht nichts als grün , das ist so wohltuend in unserer hektischen Zeit. Diesmal hat es uns während unserer  E-Bike Tour  in die Rasthütte Alzenau verschlagen , hier wollten wir uns auf unserer Radtour  stärken und etwas erholen bevor die Heimfahrt anstand. Im Biergarten der Rasthütte hat man einen herrlichen Blick über das ganze Weschnitztal ( selbst das in der Ferne liegende Lindenfels... mehr lesen

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Hotel Arte in 36037 Fulda bewertet.
"In der Altstadt"

Geschrieben am 25.08.2021
Besucht am 26.05.2021 1 Personen Rechnungsbetrag: 71 EUR
modern eingerichtetes Hotel mit angenehmen Ambiente in der barocken Altstadt von Fulda. Da ich wenn ich auf Tagungen oder Seminaren bin ,gerne bequem mit dem Zug anreise , achte ich meist darauf das meine Hotels sich in Hauptbahnhofnähe befinden - so ist  auch das Altstadthotel Arte bequem  fußläufig  vom Bahnhof aus zu erreichen. Netter Empfang , ein kostenloses Zimmer Upgrade, , Mineralwasser auf dem Zimmer und eine Leselampe am Bett die ihren Namen verdient und nicht nur diffuses , gedämpftes Licht  irgendwohin strahlt und zum lesen/arbeiten völlig ungeeignet ist -wie leider sehr häufig anzutreffen  ! sehr gutes Frühstück bei dem es an nichts gemangelt hat. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.