Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Ristorante La Torre da Angelo in 67059 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Wir folgen den besten Cannelloni außerhalb Italiens, an heißen Tagen genießen die Gäste Sambucca-Eis oder: der schönste Fall ist der Reinfall - Wiederholungsbesuch ausgeschlossen"

Geschrieben am 28.08.2018 | Aktualisiert am 28.08.2018
Besucht am 26.08.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 56 EUR
Wir hatten das Torre de Angelo schon lang auf dem Zettel. Spätestens nach dem Eintrag im Espresso ( besten Cannelloni außerhalb Italiens) war ein Besuch Pflicht. Im Vorfeld hatte ich recherchiert. Die Spaghetti Carbonara wird empfohlen " ohne Sahnesauce " ein Google Bewerter hebt das eigens hergestellte Sambucca Eis in den Himmel. Wir parken in einer Parallel-Straße und laufen zur evangelischen Kirche. Von ca 50 meter Entfernung macht das gane Restaurant einen "crazy Eindruck", in jüngsten Tripadvisor Bewertungen allerdings gibt es... mehr lesen

DerBorgfelder und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: ASR
ASR hat Ristorante Verica in 67659 Kaiserslautern bewertet.
"Bestellen Sie nie Spaghetti im Parmesanlaib!"

Geschrieben am 27.08.2018
Besucht am 27.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Die junge (wahrscheinlich neue) Service-Kraft ist freundlich und bemüht. Der Restaurantinhaber bietet seine Speisen angenehm und deutlich an. Die Speisekarte - Tageskarte scheint hochklassig - auf jeden Fall ist es durchaus hochpreisig. Spaghetti im Parmesanlaib kostet zum Beispiel 18.50 EURO. Die Präsentation wird üblicherweise am Tisch vorgenommen vor dem Gast. Ich habe für 18.50 EURO Spaghetti al arrabiata bekommen. Das finde ich unangemessen. Meine Nachfrage wurde von der Inhaberin (?) mit "Das machen wir hier so!" abgeschmettert. Gastfreundlichkeit sieht anders aus. Alles im Allem: zu teuer!

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Hotel Restaurant Zum Sahrtal
Hotel Restaurant Zum Sahrtal ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Herzstück in 76744 Wörth am Rhein hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Galerie Kaffee Restaurant in 76863 Herxheim bei Landau/Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gehrlein's Hardtwald in 76777 Neupotz hochgeladen.
GastroGuide-User: CharmingOldBoy
CharmingOldBoy hat Vier Jahreszeiten in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Angenehme Location mit tollem Service und gutem Essen"

Geschrieben am 20.08.2018
Besucht am 18.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 15 Personen Rechnungsbetrag: 522 EUR
Nachdem ich vor ein paar Wochen alleine ein Probeessen durchgeführt und mir die Location genauer angesehen habe, waren wir letzten Samstag mit 15 Personen vor Ort, natürlich bei der Anzahl vorher reserviert. Bei uns waren ziemlich alle Altersklassen vertreten, von ganz klein mit 4 Jahren bis zum Opa mit 67 Jahren. Wir haben alles mögliche von der Speise- und Getränkekarte bestellt. Alle waren sehr zufrieden mit dem Essen und mit dem Service. Auch wenn wir, gewollt,  etwas am Rande saßen, man... mehr lesen

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Die Graifen | Weine - Leben - Essen in 56841 Traben-Trarbach hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Wein- & Bierstube im Ringhotel Bömers in 56859 Alf hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant WOK Idar in 55743 Idar-Oberstein hochgeladen.
Badischer Hof
Badischer Hof ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Klostergaststätte Himmerod in 54534 Großlittgen hochgeladen.